理想の前髪にしていただきました✨
巻き方も教えてくださったので家でチャレンジします✊
お話も楽しくて、髪色も可愛くして貰えて
満足です🫶🏼🫶🏼
またいきます🥰
施術も丁寧でお話もたのしかったです!
乾かし方など詳しく教えて頂きありがとうございました!
またよろしくお願いいたします^^
自分の思い描いてた以上の仕上がりで大満足です。丁寧にありがとうございました!
お話もアドバイスや趣味のことですごい盛り上がって楽しかったです。これからも帰ってきたら必ず通うのでよろしくお願いします!
要望通りの髪型、丁寧な対応、ありがとうございました🙌
また行きます
髪の悩みとふんわりとした要望を考慮しつつ、こうすると似合いそう、可愛くなりそうと提案していただけました。今までやったことがない顔周りのカットと髪色でとても満足のいく髪型にすることができ、友達にも褒められ大満足です🌟
アニメやゲームの話で盛り上がれて施術中も楽しく過ごすことができました!
今回はカットとワンカラーでしたが、ブリーチカラーがしたくなったときも是非amaneさんにお願いしたいです🌷
前日に急に予約したにも関わらず、快い対応ありがとうございました🙇🏼♀️
先日はありがとうございました✨💙
希望通りにして頂いて大満足です!
量も少しずつ調節していただき丁寧に施術してもらい嬉しかったです😌
また機会があれば宜しくお願いします!♡
サイドを切ってよかったです。
今までで1番しっくりきた前髪カットでした😊
最後も綺麗に巻いてくださりありがとうございました♪
最後かわいくスタイリングもして下さってありがとうございました❤︎
可愛くしてもらいました😊
満足です!!また行きます!!
カットもヘッドマッサージもめちゃくちゃ良かったです!新しい店舗でもよろしくお願いします!
この度はありがとうございました。
こだわりがなかり強いですが、カットもスタイリングも満足出来ました。
次はカットパーマをお願いしようと思います。
いつも丁寧な接客・施術ありがとうございます。
今回はオンオフでマッシュとアップバングを楽しめる髪型を希望しました。
要望通りにカットしていただいて大満足です!
素人なので詳しいことは分かりませんが、カット・セット・パーマどれをとっても非常にお上手だと思います。
毎回大満足の仕上がりにしてもらってます。
大阪に来てからあまり美容室が定着しなかったですが、リピートしてます。
私用で住居が美容室から離れることになりましたが、時間をかけてでも、カットしてもらいに行きたいと思える方です。
人柄も魅力的で、これからもお世話になりたい美容師さんです。
今度ともよろしくお願い申し上げます。
先日はありがとうございました!
施術も接客もとても丁寧で大満足でした。
美容院だと綺麗にパーマが出てたのですがやはり次の日にお風呂に入って乾かすとほとんどパーマ取れてしまいました🥲
スタイリング剤をつけてもカール復活してくれず…笑
自分の猫っ毛の髪質上仕方ないと思います。やりにくい髪の毛の中パーマ当てて下さりありがとうございます。
またカラーカット等でお願いします!
すごく可愛くしてくださりありがとうございました!!またスタイリングの方法も丁寧に教えてくださり嬉しかったです!!
とてもいい仕上がりでヘアセットしてのお出かけが楽しみです!
後ろ髪のクセ毛悩みのアドバイスも頂き、今後カットして頂く時にぜひ参考にしようと思います。
可愛くしてくれてありがとうございます。
トリートメント追加でよかったと思います、髪が艶々してて🥰
少し残念なところは一緒に写真を撮ってなかったことです🥲🥲(記念として)
丁寧な接客と施術でした。
普段のヘアスタイルに合うよう、しっかりカウンセリングをしてくださり、カット後はスタイリングの仕方まで教えていただいてありがとうございました!
サロンの居心地もよかったです♪
丁寧で話しやすくて、
仕上がりも良かったです!
また通いたいです
デジタルパーマをして頂きました!
初めてで不安もありましたがとても可愛くしてもらいました!!気に入りました^_^♡
学校に行くと皆から似合っていると褒められとても嬉しかったです
乾かし方など色々教えて頂き、教えて頂いたスタイリング剤も無事買うことが出来ました笑