MIES amane(アマネ)の掲載
MIES amane(アマネ)のプロフィール画像

難波駅5分 / なんば駅8分 / 大阪難波駅15分 / 大国町駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

MIES amane(アマネ)の口コミ

• 康男のプロフィール画像

康男さんの口コミ

ありがとうございました。 スッキリしました。 改めてお礼まで。

☃️朝9:30限定☃️メンズカット(マッサージシャンプー付き🌿) ¥0

来店日:2022年2月27日

MIES amane(アマネ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ トップが短いのでこれから伸ばしていくとなりたいスタイルにもっと近づけられます◎! またぜひお待ちしております♪

• hapihapiのプロフィール画像

hapihapiさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂き スタイルチェンジありがとうございました。

🍒レディース限定🍒イメチェンカット♡冬服に似合うボブまたはショートスタイルに挑戦したい人専用♡ ¥0

来店日:2022年2月26日

MIES amane(アマネ)さんからの返信

先日はお仕事終わりにご来店ありがとうございました🙇‍♀️ バッサリカットさせていただいたので春らしい軽いスタイルになりましたね👼とってもお似合いでした! またぜひお待ちしております♩

• 雅之のプロフィール画像

雅之さんの口コミ

この度はありがとうございました。 2ヶ月前に当てたパーマを活かしながらスタイルを変えたいという要望を叶えてもらえました。 セットの仕方も丁寧にアドバイスしてもらえて今後の参考にもなりました。

来店日:2022年2月23日

MIES amane(アマネ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ パーマお似合いなので是非活かしてスタイリングしてください!★ またお待ちしております!

• おぐらのプロフィール画像

おぐらさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧にご対応頂きカットの仕上がりも大満足です。

来店日:2022年2月19日

MIES amane(アマネ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後スタイルはどうでしょうか?💭 伸びてきても膨らみにくいようにカットさせていただきました またぜひお待ちしております😌

• てて丸のプロフィール画像

てて丸さんの口コミ

毎回満足度の高い髪型にしていただいてます。

来店日:2022年2月17日来店回数:5

MIES amane(アマネ)さんからの返信

いつもありがとうございます! 今回もかっこよく決まりましたね😎😎 プレゼント買えましたか?🧐また次回お聞かせください◎

返信日:2022年2月18日
  • たこやきのプロフィール画像

たこやきさんの口コミ

本日はご丁寧にカットしていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!

来店日:2022年2月12日

MIES amane(アマネ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! さっぱり短いスタイルお似合いでした😌 またぜひお待ちしております!

• にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

自分の癖毛にあったスタイリングのアドバイスありがとうございました! 対応も優しく丁寧でシャンプーマッサージも気持ちよかったです♪

来店日:2022年2月10日

MIES amane(アマネ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ その後スタイルどうでしょうか?パーマ風のスタイリング楽しんでください👼 またぜひお待ちしております!

• ササキのプロフィール画像

ササキさんの口コミ

最高でした 次も通いたいと思います

来店日:2022年2月1日

MIES amane(アマネ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました! クセを活かしたスタイリング、とっても楽ちんなのでぜひおうちでもされてみてください🙆‍♀️ またのご来店お待ちしております💭

返信日:2022年2月12日
  • Yoshiのプロフィール画像

Yoshiさんの口コミ

シャンプーからカットまでとても丁寧で、私の癖毛に合ったスタイルをご提案頂きました。 仕上がりも良くとても満足しております。

来店日:2022年1月28日

MIES amane(アマネ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️! 満足していただけて嬉しいです😌🌟髪質にあったスタイリング剤を使うとスタイリングしやすいので是非試してみてください! またのご来店お待ちしています♪

返信日:2022年1月30日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

40代前半

今日はどうもありがとうございました(^^) どのようなスタイルにするか決めかねていたところ、適切にカウンセリングしていただいて感激しました。 施術も素晴らしく満足度最高です!! 到着時間が少し遅れてしまいましたが、柔軟にご対応していただき助かりました。 常に気持ちの良く接してくださり、お話しも楽しめました☺️ お店の雰囲気でも良く、コロナ対策もしっかりとされていて安心できます。 どなたにもオススメしたいです!!!

来店日:2022年1月17日

MIES amane(アマネ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️ バッサリ切らせていただきましたので毎日のセットが楽ちんになると思います💭 また是非お待ちしております♪

返信日:2022年1月17日
  • てっちゃんのプロフィール画像

てっちゃんさんの口コミ

カット2回目ありがとうございました。 またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

来店日:2022年1月14日来店回数:4

MIES amane(アマネ)さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 伸びてくるとクセが出てきてセットしにくくなってくると思うのでそのタイミングでまた是非お任せください☺️💭 お待ちしております♪

• しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

バッサリカットしてから3週間ほど経ちましたがセットもしやすいですし、可愛くカットしていただいて本当にありがとうございました😖🧡

来店日:2022年1月11日来店回数:2

MIES amane(アマネ)さんからの返信

お久しぶりです☀︎ その後のご感想ありがとうございます!可愛くセットしていただけて嬉しいです☺️🌟 インナーカラーとの相性もバッチリなので色々アレンジも試してみてください! またのご来店お待ちしています♪

返信日:2022年1月30日
  • 哾のプロフィール画像

哾さんの口コミ

イメージ写真を確認した上で髪質や状態を見ていただき、適切な方針でのパーマ施術を提案していただけました。綺麗な仕上がりにたいへん満足しております。また宜しくお願い致します。

🌿メンズカットパーマ🌿 ¥3,000

来店日:2022年1月10日

MIES amane(アマネ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! なりたいスタイルにできるまで緩めのパーマで伸ばしていきましょう☺️!久しぶりのパーマ、お任せいただき大変嬉しかったです💭スタイリング楽しんで下さい!

返信日:2022年1月17日
  • ふっくんのプロフィール画像

ふっくんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。 希望通りのスタイルに仕上がりパーマもいい感じです! お話しやすく、大変快適に過ごせました。 時間もお気遣いいただきありがとうございました! またお願いしたいと思いました!

🌿メンズカットパーマ🌿 ¥3,000

来店日:2021年12月26日

MIES amane(アマネ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ その後いかがでしょうか💭 毎月パーマしなくてもカットでパーマが出やすいようにもできます!伸ばし中は出来るだけダメージを減らして育てていくのがおすすめです😌! お家でのヘアケアも頑張ってください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月9日
  • エスパーのプロフィール画像

エスパーさんの口コミ

お店の雰囲気、対応とても良かったです。 担当していただいた方も丁寧に対応していただけました。 特にシャンプーマッサージ最高でした。

来店日:2021年12月23日

MIES amane(アマネ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました! シャンプー、マッサージご満足いただけて嬉しいです😌🌿 とっても凝っていたのでまた是非ほぐさせて下さい! ワックス是非使ってみてくださいね♪

返信日:2021年12月25日
  • ピグのプロフィール画像

ピグさんの口コミ

今回もいい感じで満足しています! ありがとうございました‼️

☃️12月朝限定☃️メンズカット(マッサージシャンプー付き🌿) ¥0

来店日:2021年12月20日来店回数:3

MIES amane(アマネ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました 今年最後のカットもお任せいただきありがとうございました🙇‍♀️バッサリ短いスタイルなのでいつもと違うスタイリング楽しんでください! また来年もお待ちしております😌

返信日:2021年12月21日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

大変丁寧な対応で大満足です。ありがとうございます。

来店日:2021年12月9日

MIES amane(アマネ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️! 伸びてきてもボリュームが出にくいようにカットさせていただいております☺️スタイリング楽しんでください! またお待ちしております♪

返信日:2021年12月13日
  • 聖梧のプロフィール画像

聖梧さんの口コミ

伸びていた髪をウルフカットに整えてもらいました!カットその他の技術力はもちろんでしたが、それ以上にこちらの要望を汲み取り、理想通りの髪型にしてくれたのが嬉しかったです。難しい注文をしたと思うのですが、頼んだこと以外にも、良くなるように沢山提案していただけたので、想像よりも個人に合っているサービスの提供だったと感じています。ありがとうございました、また来ます。

来店日:2021年12月3日来店回数:3

MIES amane(アマネ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 ウルフカットとっても雰囲気にお似合いでした! 長さがあるスタイルは色々アレンジできるのでまた雰囲気変えたくなったら是非カットお任せください✊🌟 おうちでもスタイリング楽しんでください♪ 嬉しい口コミありがとうございました! またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月4日
  • ピグのプロフィール画像

ピグさんの口コミ

今回も、いい感じで気に入ってます! またよろしくお願いいたします❗

🍁11月朝限定🍁メンズカット(マッサージシャンプー付き🌿) ¥0

来店日:2021年11月29日来店回数:3

MIES amane(アマネ)さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 前回よりもすっきり短いスタイル、とってもお似合いでした😌 次回も是非お待ちしております🌟

返信日:2021年11月30日
  • 留奈のプロフィール画像

留奈さんの口コミ

またお願いしたいと思いました!★ 前日になり、カットの後に用事ができてしまい夜中の2時とかにメッセージを送ってしまい、 滞在時間が80分くらいしかできないことを伝えたのですが、 夜中に関わらずメールが返ってきました。 夜中にメールしてほんとうに申し訳なかったです。。 小学三年生の子供のカットをお願いしましたが、 可愛い髪型してもらい長くなっても 扱いやすいように考えてくださり切ってくれました! その後の用事にも間に合いましたし、 急がせて、焦らせて申し訳なかったです。 ありがとうございます!♪♪

来店日:2021年11月28日

MIES amane(アマネ)さんからの返信

朝早くからのご来店ありがとうございました🙇‍♀️ メッセージのお気遣いありがとうございます! もともとの癖もあり伸びてくるとボリュームが出やすいとのことだったので日にちがたっても扱いやすいようにさせていただいております😌 また伸びてきたら是非お任せください🌟 口コミありがとうございました!

返信日:2021年11月30日

MIESの詳細情報

• MIESの内観・外観1
  • MIESの内観・外観2
  • MIESの内観・外観3
大阪府大阪市浪速区難波中3-6-18 エルテルン壱番館 1階 (地図)
難波駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 定休日 祝 10:00-21:00