shoko .の掲載

• ワックス脱毛が好評

eye salon Lino所属・shoko .の口コミ

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安もある中、事前のメッセージのやりとりや当日の丁寧な説明で安心して施術を受けることができました! 仕上がりも思い通りになって満足です✨ またお願いしようと思います!

大人気メニュー◎ラッシュリフト(まつ毛カール) ¥4,000

来店日:2021年7月7日来店回数:2

shoko .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます* まつ毛カールとってもお似合いでした💕 また施術後でも、不安な事、気になる事ございましたら いつでもご連絡下さい。 まつ毛カールで湿気や汗を気にせず 少しでも快適に過ごして頂けると嬉しいです😌 また宜しければ是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月10日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

要望も聞いて頂きとても良かったです♪またお願い致します!

大人気メニュー◎ラッシュリフト(まつ毛カール) ¥3,000

来店日:2021年4月7日

shoko .さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がり喜んで頂けて わたしもとっても嬉しかったです!! また気になる事ございましたら ご遠慮なく連絡してくださいね✨ 初対面とは思えない程たくさんお話しさせて頂き とても嬉しかったです☺️ ありがとうございました♡ また是非ご来店お待ちしております😌

返信日:2021年4月7日
  • 徳美のプロフィール画像

徳美さんの口コミ

種類や長さがあまりわからないと言ったら、わかりやすく説明していただけました!丁寧に施術してもらえました! 穏やかで優しい方でした!よかったです! またよろしくお願いします!

〈平日限定〉持ち◎フラットラッシュ120本まで付け放題* ¥4,000

来店日:2021年3月31日

shoko .さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🌼 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! とてもぱっちりされたお目元で カールのあるエクステが映えて すごくお似合いでした🥰 ケア方法なども分からない事ございましたら お気軽にご連絡ください☺️ また是非お会いできるのを 楽しみにしております♡

返信日:2021年4月1日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

接客も施術も満足です! すごく可愛らしい方で話しやすかったです またよろしくお願いします😊

💘フラットラッシュorシングルラッシュ 140本 まつ毛トリートメント付き🪴〈オフ無料✨カラー変更無料✨〉 ¥6,050

来店日:2021年3月6日

shoko .さんからの返信

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました* 口コミ投稿もありがとうございます! とても嬉しいです🥺💕 その後アイラッシュの状態いかがでしょうか? ブラウンのエクステは暗めのお色を使用させていただいたので 室内では分かりにくいですが光に当たるとさりげなく透けてとても可愛いです♫ また一宮方面へいらっしゃる際は ぜひご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年3月9日

eye salon Linoの詳細情報

eye salon Lino
愛知県稲沢市陸田栗林1丁目1-26 2F (地図)
稲沢駅20分
尾張一宮駅から車で約15分
稲沢駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり

eye salon Lino付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す