4.4
キッズルームがある場所で探していました!託児の方も親切でした!
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
また利用したいと思います!
マツエク自体が4年振りとかで、痒くなったりケバく見えたりとあまりいい思い出ではなかったんですが、今回やって頂いたとこは全然そんなことなく、デザインも理想通りでした👀♡
デザイン等しっかりカウンセリングしていただいて、痒みが出ないように色々工夫して頂きました🙇🏻
目元がぱっちりして、毎日鏡見てウキウキしてます🫶🏻
またお願いします🥰
手早くで根元がしっかりあげていただき満足です。
とても満足できる仕上がりになりました。
引っ越してきてから気に入るところを見つけられなかったのですがこちらリピートしたいと思いました。
綺麗に上がっていてとても満足です。またよろしくお願い致します!
丁寧で親切に説明していただけて、仕上がりもとても可愛くて満足です🧡サロンを毎回転々としてピンと来ない事が多いのですが初めてまたここでやりたいなと思いました🌼またよろしくお願いします☺︎
綺麗にあげて頂き気分も上がりました✨
またよろしくお願いします。
遅刻してしまったのに丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m
久しぶりのマツエクでしたが満足のいく仕上がりでした!
早くて上手です。
またお願いします。
いつも心地よくて爆睡してしまうのですが、とにかく施術がはやくてびっくりです。でもいつも仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします
施術時間がスピーディーで
仕上がりも可愛く、とても満足です!
またお願いしたいです!
予約の変更申し訳ありませんでした!!
マツエクつけるの早くて、綺麗でいまのところ全然取れてないので大満足です(^^)
凄い早い施術で、夕方からでも早いので助かります✨
毎回もちもよく、ありがとうございます😊
オフありで施術時間1時間で終わるし、もちもいいのですごくいいです☺︎
綺麗に仕上げて頂きました。
施術も丁寧でよかったです。
今回は、二回目でしたが、仕上がりは、さらに満足です。
カールも良い感じでした。いつも、施術㊥は、楽しい話が聞けてあっという間でした。また行きます!
キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
元気で明るい方で笑顔が可愛らしかったです。
今日はありがとうございました😊根本からまつ毛が上がり目の印象がだいぶ違います。
リピーターでお願いしたのですが、河野さんが施術してくれたマツパはすごくいいです。
約1か月半くらいで2回目をお願いしたのですが、まだ半分くらいはカールが残り、ばらつきもなく上向きにキレイに上がっていました。もちが素晴らしいです。
施術中もしみたり、痛みや痒みもなかったです。
施術後すぐに洗顔やメイク、マスカラをつけてもよいのもマツエクと違っていいですね😊
自まつ毛短い⁉️と思っていても根本から上げてくれるので自分で思ってよりも長く感じ、目力があがります。
また機会がありましたらお願いいたします😊
前回お願いして良かったのでまた来ました☻
前のときも十分良かったですが今回はほんとに目に一切違和感なく快適に施術を受けられました。ラッシュリフト本気でハマりそうです笑
ありがとう御座いました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
とても綺麗で、めちゃくちゃ早いです