4.4
カウセリングの時質問攻めしたにも関わらず嫌な顔ひとつせず、丁寧に教えてくださり理想のまつ毛になりました!
またお願いしようと思います!!
マツエクをしてまた通いたいと思ったのが初めてなので、ほんとに良かったです!!ありがとうございました!
相談にも優しく丁寧にのってくれます♡⃜
ありがとうございました♪
仕上がりや接客はよかったと思います(^^)ただ、ベッドが何故か私は合わなかったようで背中が痛くなり、何度も動いてしまって、ご迷惑かけてしまったかもしれませんー!ですが、ここのところどこのマツエクサロンに行っても2週間もたずに取れてしまって迷子状態なので、取れにくかったらまたお願いしたいと思いました!
〖 ご予約受付中🌷 〗HBL・美眉モデルも募集中🈁 パリジェンヌ・ラッシュリフト・メーテルカール・美眉スタイリング・HBL・マツエクオフ・豊富なメニューあり🫶🏻 ̖́-
♡♡閲覧ありがとうございます♡♡
❤︎THE EYEBROW❤︎︎高崎店
𖠱 ʾʾ場所:高崎駅西口徒歩1分
TOーMOREビル6階【601】
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
☽︎︎.*·̩͙メッセージのやり取りがしやすくなりますので
お気に入り登録をお願いいたします🌟🌟
''コロナ対策について''
当店では新型コロナウイルス拡大防止対策を強化し、少しでもお客様の不安を和げられるよう、下記のことを徹底してまいります
【 新型コロナウイルスへの対策について 】
⚪︎スタッフ全員マスク着用
⚪︎スタッフの手洗いうがい
⚪︎スタッフの検温
⚪︎1施術毎のイス、テーブル、ライト、器具等の消毒
⚪︎店内換気
🐾お客様へのお願い
⚪︎体調の優れない方はご来店を控えていただけるようご協力お願い致します
⚪︎無断キャンセルの場合施術代100%を振込にてお支払いお願いします
また、10分以上の遅刻の場合は施術内容の変更またはキャンセル扱いとさせて頂く場合がございます
群馬県高崎市八島町117-3 TO-MOREビル6階【601】 (地図)
高崎駅西口徒歩1分
PayPay / Apple Pay