_WHITE栄 アンダーバーホワイトの掲載
_WHITE栄 アンダーバーホワイトのプロフィール画像
_WHITE アンダーバーホワイト アンダーバーホワイト サカエテン _WHITE栄 アンダーバーホワイト

矢場町駅8分 / 栄駅8分

_WHITE栄 アンダーバーホワイトの口コミ

しまさんの口コミ

この度は遅い時間に行ったのに、丁寧に施術していただきありがとうございました😭✨

カットも髪色もすごくいい感じにしてもらえて、嬉しいです🌸🌸

何より疋田さんが面白くてずっと喋っちゃって、あっという間に終わってました😂
    今まで出会った美容師さんの中で一番話が楽しかったです!

本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!🙇‍♀️

_WHITE栄 アンダーバーホワイトのプロフィール画像

_WHITE栄 アンダーバーホワイトさんからの返信

しま様

本日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます😭
    技術接客共に満足頂けて本当に良かったです!!
    僕も色々お話して頂けてとっても楽しかったです😆
    またたくさんお話しましょう!!

今後とも宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2019年10月28日

すごく話しやすくて優しくて、、ヘアカラーの事だけでなく、シャンプーやヘアアイロン、巻き方などいろんなことを教えてくださいました!色味も大満足ですごくお気に入りです^_^本当にありがとうございました。

• 綾香さんの口コミ

久しぶりの美容院で、お願いした色も髪型も思っていた通りですごく嬉しかったです🥺子供も連れて行き優しく対応してもらいありがとうございました!!またお願いしたいです😊

• こまさんの口コミ

美容師さんに髪色をほぼ丸投げしてしまいましたが、とても素敵なカラーにしてもらって大満足です☺︎
    前髪もサイドもいい感じに切ってくれてすごく良かったです!
    またお願いしたいです☺︎

• ゆこさんの口コミ

2回目の利用です。
    いい感じの髪色にしていただきありがとうございます😊
    カラー中はアマプラやYouTubeをタブレットで見せていただけるので時間があっという間に過ぎる点もよかったです!

• りょちんさんの口コミ

とても過ごしやすいサロンで、仕上がりもとっても満足です😊

• Janeさんの口コミ

色染めたけど、一週間で毛先もう元の色に落ちてる。
    市販より持ち悪い...

• rさんの口コミ

丁寧な接客で思い通りの髪色と髪型にして頂きました!

• ゆこさんの口コミ

初めて利用しました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました😊
    会話も始終楽しかったです!
    また利用したいです😊

• まーぼーさんの口コミ

担当してくれた人の接客が丁寧でお話も面白く、施術も丁寧でした!めっちゃ良かったです。ありがとうございます

• しゆさんの口コミ

カットとカラーを担当していただきました。私はブリーチ毛の再カラーについてよく知らず、抽象的な希望しかお伝えできなかったのですが、想像を超えるとても綺麗な色にしていただきました。本当に満足しています!また機会があればよろしくお願いします。

• Nさんの口コミ

とっても話しやすく、カラーも大満足の色になりました!最後のコテ巻きもとっても綺麗にやって頂き、その後のお友達と遊ぶのが楽しかったです。ありがとうございました。

• リナさんの口コミ

好みの色に染めていただきました🩵
    カットとトリートメントで髪の毛もサラサラになり、
    仕上げに可愛く巻いてもらい大満足です🫧
    久々に、また次回もお願いしたいなと思いました🌱

• hrnさんの口コミ

とにかく話しやすくて美容院が苦手な私でも楽しかったです!!リピします🥰👍🏻

• ぽんさんの口コミ

髪の毛の色々なことも教えてくださって、髪色もとても好きな感じにしてくださいました!!ぜひまた伺わせていただこうと思います!ありがとうございました!!

伸ばしかけのショートであることを伝え、施術中も髪のクセを考慮して色々提案していただき、とても綺麗になって最高です!

• りなさんの口コミ

急な予約だったんですが、快く対応してくださいました!髪のいろいろな知識も教えてくださってとても勉強になりました✍️星5つじゃ申し訳ないぐらい満足です!笑
    本当にありがとうございました!

• momoさんの口コミ

とても綺麗に思い通りになって、髪の知識とかも教えてもらってためになりました!ありがとうございました♪

• あいりさんの口コミ

いままでで1番よかった!!縮毛矯正の技術は本当に抜群だと思います!仕事に対する姿勢もキラキラしていて、人としてもすごく尊敬できる素晴らしい美容師さんでした!

• HSさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術はもちろんのこと、お話も、程よい距離感で
    丁寧に接してくださりました。
    美容師さんにこんなこと言うのは失礼かもしれませんが
    美容院に行くのが苦手なんですと伝えると、そういう方は意外といらっしゃいます。なんでも言ってくださいね〜と、言っていただけて安心出来ました。
    東海に戻ることがあれば、次回もぜひお願いしたいです。

• まさんの口コミ

今回はありがとうございました。髪がとても綺麗でさらさらになって満足しました。お話も面白かったです!今後機会があれば、よろしくお願い致します。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE アンダーバーホワイト付近の駅の美容室・美容院を探す