_WHITE(アンダーバーホワイト)所属・疋田 翼の掲載

矢場町、栄

_WHITE(アンダーバーホワイト)所属・疋田 翼のメニュー

_WHITE(アンダーバーホワイト)所属・疋田 翼のスタイル

_WHITE(アンダーバーホワイト)所属・疋田 翼の口コミ

しまさんの口コミ

この度は遅い時間に行ったのに、丁寧に施術していただきありがとうございました😭✨

カットも髪色もすごくいい感じにしてもらえて、嬉しいです🌸🌸

何より疋田さんが面白くてずっと喋っちゃって、あっという間に終わってました😂
    今まで出会った美容師さんの中で一番話が楽しかったです!

本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!🙇‍♀️

しま様

本日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます😭
    技術接客共に満足頂けて本当に良かったです!!
    僕も色々お話して頂けてとっても楽しかったです😆
    またたくさんお話しましょう!!

今後とも宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2019年10月28日
  • ゆめさんの口コミ

カットもカラーもとっても可愛くしてださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします😊

• みーちゃそさんの口コミ

初来店でした!すごく丁寧に対応してくださって、カラーも自分の想像以上に良くしてくださり感謝です😭♡
    友達からの評判もめっちゃよかったのでまた行きたいなっておもいます!ありがとうございました!

_WHITE(アンダーバーホワイト)所属・疋田 翼のアピールポイント

こんな状況だからこそプチプラ特別価格🌈色落ちすらも可愛いと思われるカラー❤️必ず理想の【なりたい】を叶えます✨

4月1日にオープンしました!
最初は一回でも担当させて頂いたお客様のみ施術させて頂く予定でしたが新規の方も開放させて頂きます!
なかなか外出が出来ず髪の毛が上手く手入れ出来なくて、気分がブルーになっている方へ美容師として少しでも力になりたいと思ったのが理由です!
営業時間は10時〜23時までやっておりますのでお仕事終わりでも大丈夫です!
2回目以降もご利用出来ます!

必ず笑顔にさせて頂きます。

✅カットは有名店で培った技術と独自の技法により御自宅でも手入れのしやすい美髪をご提供します!
✅イルミナカラーやTHROWカラーなどがあり、ブリーチをせずに透明感のあるカラーが出来ます!ブリーチをする時もダメージを90%以上カットしてくれるトリートメントもありますのでご安心下さい!
✅お店では数々のトリートメントがございます!だからこそ本当に髪質に合ったものをご提供させて頂きます!後悔しない最高のケアを。
✅お家でのスタイリングが上手くいかない😫そんな方の為に僕が予約時間中に無料でレクチャーさせて頂きます!事前予約が必要になりますのでご相談下さい!(既存の方のみになります)
✅たくさんの方に長く関わっていきたいと思っておりますので、しっかりとしたカウンセリング、技術、接客をさせていただきます✨
是非お任せ下さい❣️

_WHITE(アンダーバーホワイト)所属・疋田 翼のプロフィール

縮毛矯正、カラー、ダブルカラー
ロング、ボブ
ゆるふわ
得意な施術はカラー全般と縮毛矯正です! カラーは圧倒的な透明感、縮毛矯正は本当に自然なストレートに仕上げます🔥
トップスタイリスト、オージュア知識試験合格、ヘアケアマイスタープライマリー

_WHITE(アンダーバーホワイト)の情報

_WHITE(アンダーバーホワイト)

愛知県名古屋市中区栄3-19-5BUILDZERO5階 (地図

矢場町、栄
名古屋市中区