_WHITE栄 アンダーバーホワイトの掲載
_WHITE栄 アンダーバーホワイトのプロフィール画像

_WHITE アンダーバーホワイト アンダーバーホワイト サカエテン _WHITE栄 アンダーバーホワイト

矢場町駅8分 / 栄駅8分

_WHITE栄 アンダーバーホワイトのメニュー

_WHITE栄 アンダーバーホワイトのフォト

_WHITE栄 アンダーバーホワイトの口コミ

しまさんの口コミ

この度は遅い時間に行ったのに、丁寧に施術していただきありがとうございました😭✨

カットも髪色もすごくいい感じにしてもらえて、嬉しいです🌸🌸

何より疋田さんが面白くてずっと喋っちゃって、あっという間に終わってました😂
    今まで出会った美容師さんの中で一番話が楽しかったです!

本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!🙇‍♀️

_WHITE栄 アンダーバーホワイトのプロフィール画像

_WHITE栄 アンダーバーホワイトさんからの返信

しま様

本日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます😭
    技術接客共に満足頂けて本当に良かったです!!
    僕も色々お話して頂けてとっても楽しかったです😆
    またたくさんお話しましょう!!

今後とも宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2019年10月28日

すごく話しやすくて優しくて、、ヘアカラーの事だけでなく、シャンプーやヘアアイロン、巻き方などいろんなことを教えてくださいました!色味も大満足ですごくお気に入りです^_^本当にありがとうございました。

• 綾香さんの口コミ

久しぶりの美容院で、お願いした色も髪型も思っていた通りですごく嬉しかったです🥺子供も連れて行き優しく対応してもらいありがとうございました!!またお願いしたいです😊

_WHITE栄 アンダーバーホワイトのアピールポイント

【史上最高の自分になれる⭐️】女性希望OK🙆‍♂️当日予約OK🙆‍♂️何度でも使えるお得なクーポン満載🌸

【あなたらしさを大切にし、どんな色にも染まれる、どんな自分にもなれる。】栄でカラーをするなら【_WHITE】⭐️
選び抜かれた薬剤、TOKIOトリートメント取扱店🤍

✳️当店のこだわり

当店はカラー特化のお店となっております😊
Instagramでやりたいカラーを見つけたのにお願いしたら違う色になってしまった。
こんな経験のある方は是非来てみてください⭐️

【ヘアカラーについて】
髪質に合わせたヘアカラー剤を多数ご用意しております。
髪の毛のお悩みに寄り添って担当スタイリストがお客様を最高の仕上がりへと導きます😊薬剤はそれぞれに特性があるのでお客様に合った選定をさせていただきます👍
事前に画像を何枚かご用意頂くと有り難いです⭐️

【ブリーチについて】
当店ではブリーチメニューを豊富に対応しております!
ケアブリーチの力でダメージを98%カット出来るので、ブリーチメニューご希望のお客様にはこちらのメニューは必ずと言って良いほど必要です!!
従来のブリーチよりも遥かにダメージを抑えることが出来ますので、かなりオススメです⭐️

_WHITE栄 アンダーバーホワイトのプロフィール

栄でカラーをするなら【_WHITE】🌈透明感のあるブリーチなしカラーもおしゃれで可愛いハイトーンも実力派stylistが1人1人のなりたいイメージやライフスタイルに落とし込みます✨

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ロング、ボブ
ゆるふわ
クオリティーの高さが自慢の_WHITE♪いつでも同じ価格なのが嬉しい!個性が引き立つようなカラーデザインから、私らしい外国人風styleまで、種類豊富なカラーで理想の色味を提供⭐️
トップスタイリスト、オージュア知識試験合格、ヘアケアマイスタープライマリー

_WHITE アンダーバーホワイトの詳細情報

_WHITE アンダーバーホワイトの内観・外観1

_WHITE アンダーバーホワイトの内観・外観2

愛知県名古屋市中区栄3-19-5 BUILDZERO5F (地図

矢場町駅8分 / 栄駅8分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE アンダーバーホワイト付近の駅の美容室・美容院を探す