_WHITE栄 アンダーバーホワイトの掲載
_WHITE栄 アンダーバーホワイトのプロフィール画像
_WHITE アンダーバーホワイト アンダーバーホワイト サカエテン _WHITE栄 アンダーバーホワイト

矢場町駅8分 / 栄駅8分

_WHITE栄 アンダーバーホワイトの口コミ

• こばすけさんの口コミ

本日も施術ありがとうございました!
    もう5.6回目でしょうか。
    リピーターですっっ🌸🌸
    自分がイメージしている姿に対してメリット、デメリットを教えてくださり、仕上がりは毎回大満足です!!!
    施術中も会話が途絶えることはなく、いつも『楽しさ』と『癒し』をもらってます😊
    リピーターで通っている大きな要因は私の場合そこになります!1回目に来た時におはなしした内容も覚えてくださってて、嬉しく思います!また時間もよろしくお願いしますっっ!

奈央様

いつも御来店頂きありがとうございます😊
    何回も通って頂いてめちゃくちゃ嬉しいです😭
    僕も毎回楽しく会話させて頂いて癒しもらってます🙇
    これからも飽きないようにカットやカラーの研究し続けるのでよろしくお願い致します!!

返信日:2019年9月19日
  • あやなさんの口コミ

ブリーチもしたので長時間でしたが、退屈することもなくあっという間に感じました!
    カラーもすごく満足です(^O^)ありがとうございました!

あやな様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ブリーチも綺麗に抜けて良い色になりましたね😆
    楽しい時間をありがとうございます✨
    またよろしくお願い致します!

返信日:2019年9月19日
  • 久保田さんの口コミ

カットとダブルカラーでいい感じの色に染めてもらうことができました。とても良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

久保田様

先日は数ある美容室の中から御来店頂きまして誠にありがとうございます!

ダブルカラーでは満足頂ける色になってよかったです😊
    ブリーチをしたので少し色抜けが早いので紫シャンプーを使ってくださいね!
    また何か不具合ありましたら是非教えてください!
    今後ともよろしくお願いしたします!

返信日:2019年8月13日
  • 詩織さんの口コミ

色もカットもお気に入りです!
    髪の毛の巻き方も勉強になりました(^^)
    疋田さんいろんな経験されてて気さくな方で楽しかったです!
    店内も可愛かったです、また行きますー!

詩織様

本日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます😭
    また色々な話をしましょう!!
    スタイルで不具合出てきたらすぐに教えてくださいね!

返信日:2019年8月6日
  • あやかさんの口コミ

すごくいい色合いにしてもらいました!
    ブリーチした髪もあまり痛まなくて、皮膚にもあまりしみること無く快適でした。
    会話も楽しくて、よかったです!
    ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

あやか様

先日は数ある美容室の中から御来店頂きまして誠にありがとうございました!

また大変満足して頂けてとても嬉しいです!
    ブリーチしても本当に痛みが少なかったですね✨
    次回も会話や仕上がりなど楽しみにしててください!

返信日:2019年7月31日
  • Sayakaさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    数年ぶりにばっさりショートにしましたが、周りからの感触も良く、自分自身もとても気に入っています。個人的にショートのカットは美容師さんの腕で仕上がりがハッキリ分かれると思っていたので、ここ数年挑戦できずにいたのですが疋田さんに任せて良かったです。
    カラーも、要望通り黒染めなしで綺麗な黒髪に染めていただいて満足しています。
    また、伺いたいと思うのでよろしくお願い致します。

Sayaka様

いつもありがとうございます😊

ショートは確かに美容師側の腕によってかなり違いが出てきますのでお客様も不安になられる方が多いですね😅
    だからこそ今回も満足頂けて本当に嬉しいです!

次回も素敵な髪にさせて頂きますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2019年7月19日
  • kuruさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、日常のケアやブローの仕方、コテの巻き方なども教えて頂けて、参考になることばかりでした。
    カットも希望を叶えて下さり、髪もツヤツヤになって大満足です。
    またよろしくお願い致します(^^)

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

御自宅でのケアやスタイリングはほんの少しだけお時間がかかりますがそのほんの少しの努力がこれからの綺麗に繋がっていくと思っております。

今後も分からない事があれば何なりとお申し付けください!
    最高のアドバイスができるように今後も努めてまいります!

返信日:2019年6月29日
  • なこさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です!!
    おかげさまで、明日からまた楽しく過ごせます♩

お話も楽しくてあっという間の時間でした✨
    またよろしくお願いします!!

なこ様

いつもありがとうございます😊
    今回も満足頂けて嬉しいです!

こちらこそ毎回楽しいお話ありがとうございます(笑)
    次回も楽しみにしてますね😆

返信日:2019年6月21日

美容院から帰って着替えようとした時に、服の襟元にカラー剤が付いているのに気が付きました。
    すぐにシミ取りをして無事綺麗に取れたので良かったですが、その場で教えて欲しかったです。
    私も襟元が邪魔にならない服装を心がけます。

前回お伺いした時に私の好みを把握してくれていて、カットも髪色もとても綺麗に仕上げて頂けました🔮💜

ブリーチも根元までとても綺麗に抜いて貰えて、染めた後にちょっと色が薄めかもしれないけどもう少し濃く入れますか?と聞いて下さり、お願いしたら大丈夫ですよと快く対応してくれてありがとうございました🥺🌈

色落ちした時の髪色まで想定して提案してくれたり、ムラシャンとかセットとか細かいアドバイスや相談にも乗ってもらえるのでとても信頼できるし助かってます💐

美容院難民を脱却出来たので美容院に行くのが毎回楽しみになりました☺️🌼

これからもよろしくお願いします🐻🍯

_WHITE栄 アンダーバーホワイトさんからの返信

先日は2回目の御来店ありがとうございました!

まずは襟元のシミに関して不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにしっかり対策していきます!

そのほかでは大変満足頂けたようで何よりです😌
    次回は今回のカラーがどんな感じかしっかりカウンセリングした上で施術させて頂きますね✨
    かなり凝ったカラーさせて頂いたので!

今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年6月21日
  • あいみさんの口コミ

カウンセリングではメリットもデメリットも教えてくださるので、今だけでなくこれから先のことも考えて内容を決めることができました。『できない理由』をしっかり説明してもらえることは私には重要なので助かります。カラーもパーマもどちらもお願いしましたが、とても気に入ってます。いつもありがとうございます!

あいみ様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

御来店頂いた全てのお客様を一生担当させて頂くつもりで施術しておりますのでこれから先の事もしっかりお話させて頂いております。

今後も髪や頭皮はもちろん、色々な事を相談して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月29日
  • すずかさんの口コミ

私が好きなヘアスタイルを理解して施術して下さり、カットもカラーも要望通りになりました。とても気に入っています。トリートメントでサラサラになったのも含めて、今の状態を維持できるように頑張りたいと思います。ありがとうございました。

すずか様

先日は美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カット、カラー、トリートメント全ての施術で満足して頂きとても嬉しいです。

僕もすずか様の髪の毛が維持出来るようにしっかりバックアップさせて頂きます!

これからもよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月5日
  • 彩那さんの口コミ

髪色 髪質共に、大満足です。

彩那様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色、髪質共に満足頂けてよかったです!

また不具合など出てきたらいつでも教えて下さい!

これからもよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月6日
  • あきさんの口コミ

綺麗な色に染めてくださってありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルの不具合とかは無かったですか?

気になることがあれば是非お申し付け下さい!

また宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年4月22日
  • ひまわりさんの口コミ

ほとんどおまかせしてしまいましたが、すごくいい感じになりました!
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、これから頑張りたいと思います🌟

先日はありがとうございました😊

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトは色抜けしても可愛いです!

思いっきり楽しんでください😎

また宜しくお願い致します!

返信日:2019年4月22日
  • risaさんの口コミ

インナーの色の入りが微妙な部分もありますが全体のカラーはとても満足しているし、カラーする前に色味などを色々提案してくださったり丁寧な施術ですごく良かったです!

_WHITE栄 アンダーバーホワイトさんからの返信

本日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーの入りで満足させれなくて申し訳ないです。。
    もしお時間頂けるならそこだけ入れ直させて頂けないでしょうか??
    必ず満足させます!

今後とも是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年4月11日
  • こばすけさんの口コミ

急な予約にも関わらず、
    2回目も対応下さりありがとうございました。
    イメージしていた髪色になり、大満足です!
    施術中の会話も楽しくて時間があっという間でした。
    1回目にお邪魔させて頂いた時にお話した内容も覚えてくださっていてとても嬉しかったです!!
    ぜひ3回目もよろしくお願いします!!

奈央様

1回目2回目とありがとうございました😊

施術、接客共に高評価頂いて嬉しいです!

しっかり覚えてますよ!またたくさんお話しましょうね✨

今後とも是非よろしくお願い致します😆

返信日:2019年4月4日
  • yyuuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    色もとても気に入っています☺︎

• みうさんの口コミ

昨日は夜遅かったのに丁寧に施術していただいて