_WHITE栄 アンダーバーホワイトの掲載
_WHITE栄 アンダーバーホワイトのプロフィール画像
_WHITE アンダーバーホワイト アンダーバーホワイト サカエテン _WHITE栄 アンダーバーホワイト

矢場町駅8分 / 栄駅8分

_WHITE栄 アンダーバーホワイトの口コミ

ミニモのやりとりから接客までとても丁寧でした!私情で遅刻してしまいましたが嫌な態度ひとつせずに笑顔で迎えてくださいました!とても親切で面白い方で、仕上がりも大変満足しております\(◡̈)/他店で失敗した縮毛矯正を見事なさらさらにしてくださり感動しました(´;ω;`)
    また是非お願いしたいです!

• かほさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    大満足です!
    次もお願いしたいです!

• yuriさんの口コミ

出来上がりやご対応共に大満足です。またカラーやカットもお願いしたいです!ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

自分の髪じゃないみたいに綺麗になって本当に嬉しいです😂 ありがとうございました🙇‍♂️

• あやぱんさんの口コミ

久しぶりに疋田さんにカラーしてもらいました!
    カラー選定流石でした!!
    ドンピシャの色合いで、気分ルンルンです✨
    沢山お話もできて、あっという間に時間がすぎました😊

ハイライトは髪の毛が生き返ったらお願いします┏●
    それまで我慢します😢

ハイライトする時はまたお世話になります✨

楽しいお時間ありがとうございました!!

• ゆめさんの口コミ

カットもカラーもとっても可愛くしてださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします😊

• みーちゃそさんの口コミ

初来店でした!すごく丁寧に対応してくださって、カラーも自分の想像以上に良くしてくださり感謝です😭♡
    友達からの評判もめっちゃよかったのでまた行きたいなっておもいます!ありがとうございました!

• ウメ子さんの口コミ

はじめてでした。

言葉足らずの説明で
    申し訳なかったですが
    理想以上の仕上がりでしたヾ(o゚ω゚o)ノ゙

初めは人見知り発揮でしたが
    楽しくお喋りすることができて
    すごく満足です!!

またお願いしたいです☆★☆

• akanem@ru❤︎さんの口コミ

リピーターです☺︎
    今回もありがとうございました**
    カウンセリングが丁寧なので
    仕上がりも満足でした◎
    彼からも以前よりいいと褒められたので
    これにしてよかったーって
    思ってます**
    またよろしくお願いします☺︎

_WHITE栄 アンダーバーホワイトさんからの返信

いつもありがとうございます🙇🏻‍♂️
    前回よりも満足して頂いて本当に良かったです!!
    これからもっともっと技術を磨いてより良いスタイルを作っていきますのでこれからも宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2020年3月31日
  • くーやんさんの口コミ

長年のロングをバッサリ切ってイメチェンしたくて来店!
    フルコースの5時間半もあっとゆーまでした!
    丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで大満足の仕上がりです!
    ヘッドスパが本当に心地よく、しっかり体感したかったのに
    気持ちよすぎて眠ってしまいました。笑
    周りからも好評な上、お手入れも楽になりました!
    本当にありがとうございました!またお願いしたいです(๑´∀`๑)

くーやん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😭
    ショートにするとまた違ったスタイリング方法になりますので少し伸びたらまたやり方をお伝えさせて頂きますね!
    今後とも宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2020年3月31日
  • ゆちさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきまして、トリートメントで自分の髪とは思えないサラサラつやつやに。
    いつも行く美容院ではないお洒落なところで
    不安でしたが、とても満足する仕上がりで嬉しく思います。

今度はブリーチありの予約をして
    伺いたいとおもいます(∗ˊ꒵ˋ∗)

本日はありがとうございました!!!

ゆち様

数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    次回はブリーチしてより満足して頂けるように最高のカラーをしますね😊
    是非楽しみにしてて下さい!
    これからも宜しくお願い致します!

返信日:2020年3月16日
  • 千夏さんの口コミ

丁寧な作業でムラもなく綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございました!
    カウンセリングからとても親身になって要望を聞いてくださり、施術中のトークも話しやすかったです^ ^

次はさらにホワイト目指すので育ててください(笑)

千夏様

先日は数ある美容室の中から御来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてたいへん嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからどんどんホワイトに近づけていきましょうね😎
    あとブリーチをしましたのでお家ではムラシャン必須です!
    色落ちも綺麗に楽しめますよ😆

これからも宜しくお願い致します!

返信日:2020年3月7日
  • akanem@ru❤︎さんの口コミ

今日は施術3時間前とゆう
    予約にも関わらず快く引き受けて
    くださってありがとうございました**

こうして欲しいってゆうスタイルが
    決まってなかったのですが
    丁寧にカウンセリングしていただけて
    仕上がり大満足です❤︎
    矯正したのかなーって思うぐらい
    髪もサラサラになり
    まとまりました**

名古屋では美容室リピしたいと思ったことが
    あまりないのですが
    楽しく過ごせました
    またリピしたいです☺︎
    次は1か月後かな?また今回とは
    違ったヘアスタイルを
    楽しんでみたいです**

本日はありがとうございました😊

akanem@ru❤︎様

先日は数ある美容室の中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました😊

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も色々なヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょうね!!

これからも宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2020年3月7日
  • いつきさんの口コミ

本日はありがとうございました!自分の髪より長い写真を見せてカットしてもらったのに写真のイメージ通りになっていてすごいです!またよろしくお願いします!😊

_WHITE栄 アンダーバーホワイトさんからの返信

先日は数ある美容室の中から御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    なんか僕が髪の毛を伸ばしたみたいになってますね(笑)
    また今後の髪型をイメージしながらカットしていきましょう!!

返信日:2020年3月1日
  • エコさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました
    家族にも後ろ姿が変わっていつもよりシャープになったと褒めてもらいました ありがとうございます

エコ様

先日は数ある美容室の中から御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    本人は勿論、周りの方にも褒めて頂けて本当に嬉しいです!
    髪型が崩れてきたら是非またさせてください!

返信日:2020年3月1日
  • 山下紗耶さんの口コミ

カットしていただくのは2回目でしたが、今回は思い切ってショートにお願いしました。
    私がお見せした写真とそっくりに仕上げていただいてとても満足です😊
    とても楽しくお話しさせていただくので、またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

_WHITE栄 アンダーバーホワイトさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店に御来店頂きありがとうございます😊

今回はボブからショートばっさりいきましたね!
    今まで以上にお手入れが楽になったんじゃ無いかなと思います✨

またたくさんお話ししましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2020年1月9日
  • ぽんさんの口コミ

いつも綺麗なカラーにしてもらってありがとうございます!
    最高です!色落ちも楽しみです〜😆

_WHITE栄 アンダーバーホワイトさんからの返信

いつも御来店頂いてありがとうございます😊

色落ちも考慮してカラー剤作ってますので楽しみにしてて下さい!!

また次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2020年1月9日
  • ひなさんの口コミ

なかなか髪色を決めれず悩んでいましたが、優しく相談に乗って下さり、お話もすごく楽しくずっと笑っていられました!

すっごく可愛いピンク色にしてもらえて大満足です!

ひな様

先日は数ある美容室の中から御来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    今回はブリーチもプラスでさせて頂きましたが大変満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    クーポンは全て10回まで使えるのと綺麗な髪を持続して頂きたい為メンテナンスメニューもありますので是非ご活用下さい!

これからもよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2019年10月23日
  • ミッツSUNさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。居心地も良く髪の悩み等も聞いていただきアドバイス等もありがとうございました。カットでお願いして仕上がりですが多少切り残し?みたいな長い髪がツーブロックラインからチラホラ有りましたが他は全く問題なかったです。またお願いしたいと思います。

ミッツSUN様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回はより良い仕上がりに必ずさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2019年10月10日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE アンダーバーホワイト付近の駅の美容室・美容院を探す