_WHITE栄 アンダーバーホワイトの掲載
_WHITE栄 アンダーバーホワイトのプロフィール画像
_WHITE アンダーバーホワイト アンダーバーホワイト サカエテン _WHITE栄 アンダーバーホワイト

矢場町駅8分 / 栄駅8分

_WHITE栄 アンダーバーホワイトの口コミ

• reiさんの口コミ

丁寧なカットに巻き方まで教えて頂き大満足でした🥺🥺
    お話しも楽しく、また行きたいです!!♡

rei様

今回お伝えさせていただいたコテ巻き、是非お家で試してみて下さいね😊

分からない事があれば無料で時間取りますので何なりとお申し付けください!

またたくさんお話ししましょう✨✨

返信日:2019年3月14日
  • 茉結さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めて明るい色にしたので分からないことばかりでしたが、親切かつ丁寧に教えて下さり感謝しています。
    施術も丁寧に行って下さったお陰でとても素敵な髪色になりました。
    素敵な時間をありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します。

_WHITE栄 アンダーバーホワイトさんからの返信

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのハイトーンということで色々な不安があったと思いますが素敵な時間と言って頂けて本当に嬉しいです。

ハイトーンは通常よりも退色が早いので紫シャンプーやアッシュシャンプーを是非試してみて下さい!
    素敵なカラーが長持ちします!

返信日:2019年3月6日
  • ののかさんの口コミ

以前初めて入った別のサロンが気に入らなかったので、
    今回も少し不安でしたがとても満足のいく仕上がりでした!

初カラーだったので失敗したらどうしようと思っていましたが、明るくなりすぎず垢抜けることが出来て嬉しかったです☻
    店内の雰囲気も落ち着いていて好みでした。疋田さんとのお話も楽しかったです。

またお願いしたいと思います!本日はありがとうございました!!

ののか様

昨日は数ある美容室の中から御来店頂きありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

技術接客、お店の雰囲気まで気に入って頂けて嬉しいです。

また色々な話をたくさんしましょう!!

これからも宜しくお願い致します!

返信日:2019年2月27日
  • ユウさんの口コミ

今日は有り難うございました!^^
    メッセージのやり取りからとても親切で、施術中も楽しいお話を沢山して下さって!疋田さんにお願いして良かったです!
    バッサリ切るのは勇気が要りましたがとっても素敵に仕上げて貰って大満足です!有り難うございました!
    また是非お願いします!

ユウ様

こちらこそ本日はありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店という事で不安もあったと思いますが喜んで頂けて何よりです。

バッサリ切るのもかなり勇気がいる事だと思うのでそんな大役を任せて頂けて嬉しいです!

次回も是非担当させて下さい!

返信日:2019年2月11日
  • あいかさんの口コミ

いつもいい色にしていただいて、ありがとうございます!どの美容室に行っても2回目いくことはありませんでしたが、3回目もまた来ます!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

あいか様

前回、前々回と御来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目も満足して頂けて何よりです。

これからもずっと担当させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

疋田

返信日:2019年2月4日
  • Sayakaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    黒染めはせずに、綺麗に真っ黒に染めていただけて大満足です!前髪のカットも理想通りの仕上がりになり、嬉しかったです。次回は髪色を今回とは真逆に明るくしたいと考えているので、よろしければまたよろしくお願いします!

sayaka様

いつもありがとうございます。

今回も満足して頂けたようで良かったです。

次回は明るくですね!お任せ下さい!

前髪に関しても伸びるとすぐ気になるのでまたカットさせて下さい!

返信日:2019年1月10日
  • aimiさんの口コミ

とてもいい仕上がりになってます。
    これからもお願いしたいと思ってます。

aimi様

いつもありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またこれからもご要望に添えれるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年12月30日
  • あんぬさんの口コミ

びっくりするほどトークが面白くて、カラーもすっごく綺麗に染めてもらって大満足です!また行きます!ありがとうございました!!

あんぬ様

黒染め後のカラーでしたが綺麗に出来て良かったです!

次回はもっと綺麗にさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

返信日:2018年11月27日
  • Sayakaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ブリーチ及び黒染め後のカラーでしたが、綺麗に理想の色が入って良かったです。また、痛みすぎて手触りも悪かった髪がサラサラになり、重すぎて悩んでいた前髪もシースルーになったので、とても嬉しいです。とにかく技術に感動しました!また機会があればお願いしたいです。

さやぴ様

こちらこそ御来店頂きまして誠にありがとうございます!

黒染め後のカラーはかなり難易度が高い技術になりますが満足して頂けて良かったです。

前髪に関してはこれからもすぐ伸びてくると思うのでメンテナンスメニューを使って頂けると髪質も維持できますよ!

また困ったことがあれば是非ご相談下さい!

返信日:2018年11月24日
  • マカロンさんの口コミ

名古屋 初サロンでしたので
    温かいご対応に感謝 致します。
    ホットペッパーも見てみます。
    また、お願い致します。

マカロン様

こちらこそ御来店頂いてありがとうございました!

その中でも満足して頂けたようでとても良かったです。

ホットペッパーではミニモで載ってないメニューも多々ありますので是非ご覧下さい!

返信日:2018年11月24日
  • まのさんの口コミ

なりたい髪色についてしっかり相談してから施術してもらえたので、きれいな仕上がりにとても満足しました!
    スタイリングやコテの使い方の話も聞けて楽しかったし、勉強になりました!

ちはる様

先日は数ある美容室の中から御来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後も満足出来たようで良かったです。

次回もなりたいイメージから色々話し合って決めていきますので楽しみにしててください!

返信日:2018年11月20日
  • shihoさんの口コミ

今日はありがとうございました🐶🎈
    とても楽しくお話ししてくれたのであっという間でした!

黒染めの後1回目のカラーだったのにステキな色にしていただき大満足です!!スタイリングもとても丁寧に教えて頂けました!
    また次回もよろしくお願いします!☀️

shiho様

こちらこそ今日はありがとうございました😊

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

僕も話しててとても楽しかったです✨
    次回も色々とお話しましょうね!!

カラーも黒染め後という事でしたが綺麗に染まって良かったです!
    次回はもっと綺麗にしますので楽しみにしてて下さい!

これからもよろしくお願い致します😆

返信日:2018年10月28日
  • まこさんの口コミ

事前のメッセージのやり取りから親切で、当日も楽しく施術していただきました。
    ブリーチまでしたのに、トリートメントのお陰もあってサラサラで大満足です😊

まこ様

数ある美容室の中から御来店頂きまして誠にありがとうございました!!

バッサリ切りましたしブリーチもしましたね!!

かなり印象変わったのではないでしょうか✨

髪型がかなり変わりましたのでスタイリングなどもし分からないことがあれば是非教えて下さい!

また担当させて下さい!!よろしくお願い致します!

返信日:2018年10月22日
  • MACOさんの口コミ

とっても素敵な美容師さんです。
    しっかり話を聞いてくれて、適度にお話もしてくれる、距離の取り方が本当にお上手でした!
    カットも収まり良く、カラーも退色がいつもより遅い気がして満足です!
    技術面も実力のある方だな、と感じました。

楽しかったのでまたぜひ伺います🙂☆

マコ様

先日は数ある美容室の中から御来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カットの収まり、退色加減にも満足して頂けて良かったです!

今後も是非担当させて下さい!!

返信日:2018年10月22日
  • ともかさんの口コミ

急な予約ですみませんでした。
    細かく要望を聞いて頂き本当にありがとうございました😊
    とても話しやすくて楽しかったです!また必ず行きます☺️

ともか様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました😊

急なご予約でもそうでなくてもしっかり対応させて頂きますの全然気にしなくて大丈夫ですよ!

楽しんで頂けて何よりです☺️

次回も楽しみにしてますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2018年10月15日
  • 38さんの口コミ

すごく楽しい撮影でした(*^^*)

気さくな方でお話上手なので
    終始笑いが耐えない感じでした!

ありがとうございます(^_^)

さや様

先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます!

短い時間でしたがとても勉強させて頂きました!

またよろしくお願い致します✨

返信日:2018年10月13日
  • 祐希奈さんの口コミ

髪の毛の質や状態に合わせて相談させていただきながら施術してもらいました!!ヘアアレンジの仕方やワックスについて教えてもらえて、これから自分でやってみるのが楽しみです!!ぜひまた行きたいです♩ありがとうございました!!大満足です!!

祐希奈様

先日は数ある美容室の中から御来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

御自宅でのスタイリングやケアはいかがだったでしょうか?

もしやり方など分からないところがあれば是非聞きにきてほしいです!

お時間作ってしっかり対応させて頂きますので✨

今後とも是非宜しくお願い致します😊

返信日:2018年10月7日
  • ぽんさんの口コミ

色最高でした!
    トリートメントでサラサラになったし、色々説明して下さりとても勉強になりました!楽しかったです!

綾寧様

本日はありがとうございました!!

とても綺麗なカラーになりましたね!!

家に帰ってからのカットの調子はいかがですか?

また何かあったら何なりとお申し付けください😊

今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2018年9月22日
  • みほさんの口コミ

どんな色にするかも考えてくれてお話もとても楽しかったです◡̈
    とっても綺麗な髪色にして貰えました!すごく満足です
    ありがとうございました!!またお願いしたいと思います

みほ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂いてとても嬉しいです😆

また次回もゴールイメージ一緒に決めていきましょう😊

めちゃくちゃ可愛くしますからね!

返信日:2018年9月22日
  • まいさんの口コミ

染めてもらって2週間経ちました!染めた直後よりは少し抜けて、今とても良い色です(^o^)
    太陽に当たるとさらに良い色なのが分かります☆
    ドライヤーで乾かすのも前より丁寧に頑張ってます!

まい様

いつも来て下さってありがとうございます😊

色抜けを考慮して暗く染めて正解でしたね!

色味を濃く入れるとそれだけいい色が表現出来ますし色持ちもいいので今後もおすすめです✨

御自宅でのケアも丁寧にして頂けてよかったです!
    次回の髪質を楽しみにしてます😁

返信日:2018年10月7日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE アンダーバーホワイト付近の駅の美容室・美容院を探す