_WHITE栄 アンダーバーホワイトの掲載
_WHITE栄 アンダーバーホワイトのプロフィール画像
_WHITE アンダーバーホワイト アンダーバーホワイト サカエテン _WHITE栄 アンダーバーホワイト

矢場町駅8分 / 栄駅8分

_WHITE栄 アンダーバーホワイトの口コミ

• りさこさんの口コミ

大満足です\(^o^)/
    楽しい時間を過ごせました!
    また行きます☆〜(ゝ。∂)

• のむら みきさんの口コミ

お店の外も室内もきれいで清潔感がありました❁

髪の仕上がりは、とてもよかったです!
    イメージ通りの髪型でした(^-^)

そして、なにより疋田さんの一生懸命さが
    とても伝わりました!
    明るくはきはきと、ご対応して下さいます☆

またお店へ行きたいです♪

• 船戸有那さんの口コミ

想像とは全くちがう仕上がりになりました。トップが長いので段をつけたらこうなりますよと言う説明不足で満足いかない髪型になりました。ほかにも不満な部分がたくさんありましたのでもういくことはありません。

• しおりさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張していましたが、友達のようにいろいろな話をしてリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    先輩も面白い方で、でもカットの時には真面目にアドバイスをされていてなんの不安もなく切って頂くことが出来ました!

満足のいく髪型にもしてもらってなんの不満もないです!笑
    是非またお願いしたいです!

• m.nさんの口コミ

仕上がりには大大大満足です!
    量が多くて広がる私の髪をスッキリまとめてくれました。
    髪を乾かす時のコツを教えてもらえたので、すぐやってみます!
    カラーのアドバイスもとても参考になりました。

疋田さんの話し方がとても優しくて癒やされました。

店長さんもいい方でした。

予約のやり取りから、素早く対応してもらえました☆
    当日は遅い時間でしたが、丁寧に施術して貰え、とても満足な仕上がりでした(*^◯^*)
    お客さんに喜んでほしいという熱意が溢れる素敵な美容師さんでした!

• あやかさんの口コミ

話しやすくて、楽しく過ごせました*\(^o^)/*
    丁寧にやってもらえてよかった^_^

• 古田采花さんの口コミ

自分の希望通りにしてくれてとても満足です(*^◯^*)
    お話もとても楽しくて時間があっという間に過ぎました!

疋田さんはとっても感じがぃぃ美容師さん!!
    薬剤を使って涙を流し(←目にくるらしい)
    ドライヤーでなかなか乾かない髪の毛に汗を流しw(笑)

頑張って仕上げてくれました( *´ω`* )
    仕上がり大満足です♡
    前髪が黒柳徹子のようにツヤツヤ真っ直ぐに!!←褒め言葉です(笑)

髪の毛の乾かし方も教えてくれました(*´˘`*)
    約4時間、とても楽しく過ごせました!!
    疋田さんありがとう!!
    とってもおすすめの美容院&美容師さんです。
    次はカラーお願いしたいです(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)

あと、店長さんも話しやすくてぃぃ方でした

• ななさんの口コミ

行ったことがない美容院だったので緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださり、カラーもイメージ通りの色にしてくださいました!普段は髪の毛を巻くことが苦手で、巻くことがなかったのですが自分でも簡単に巻ける巻き方を教えてくださりました!また機会があればお願いします!ありがとうございました(^_^)

• ⚡Hikaruさんの口コミ

縮毛矯正は初めてで緊張していましたが、たくさん話しかけて下さったお陰でとても楽しかったです!☺
    朝起きた時のパサつきが酷かった髪は、まとまっていてサラサラでした。嬉しかったです(´;ω;`)
    最後まで綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!

• 藤原望子さんの口コミ

キレイなお店で対応もしっかりしていました。ですが少しパーマのとれが早かったです。

• ゆずはさんの口コミ

初めて行った美容院だったけど対応も良く、楽しい時間を過ごせました(*^^*)担当の方は面白くて喋ってるのが楽しかったですし、パーマの出来も良く全てに満足です!!髪質に合わせてパーマがかかるようによく考えてくださったり、わたしの理想のパーマになるように一生懸命やってくださいました✧*また機会があれば行きたいと思います(o^^o)

• 山本樹理さんの口コミ

とても丁寧に応対してくださりとても満足な仕上がりでした。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE アンダーバーホワイト付近の駅の美容室・美容院を探す