古川 香の掲載
古川 香のプロフィール画像
hair eyelash RIVET ヘアアイラッシュ リベット 古川 香

県道92号線沿い快活CLUB岐阜穂積店より西の高屋伊勢田東の交差点を北へ約200m進んだ左側、青木歯科さんを左折して 1本目を右折すると右手にあります。

古川 香の口コミ

• maiさんの口コミ

とても親切にしてくださって店内もおしゃれでとてもよかったです♡‼︎また行ける機会があれば行きたいですありがとうございました☺︎

古川 香さんからの返信

mai様、先程はありがとうございました\( ˆoˆ )/
    ブラウンの長めのデザインとてもお似合いでした!
    引っ越し大変ですが頑張ってください!四月からのお仕事も応援しております♩風邪ひかないように…☆
    またこちらに帰ってくる機会がありましたらぜひご来店くださいませ♩
    ありがとうございました\(^o^)/

• 朋香さんの口コミ

本数やデザインなど詳しく説明して頂き、丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で大変満足です。またよろしくお願いします。

古川 香さんからの返信

朋香様、昨日はご来店ありがとうございました☆
    気にいっていただきとても嬉しいです(ノ∀\*)
    またお手入れなどお困りの事がございましたらご連絡をください。またのご来店お待ちしております☆

• ♥さんの口コミ

とってもとっても素敵なアイリストさんでした😌♥️
    カラーマツエクも初めででしたが大満足です!
    想像以上でめちゃくちゃかわいいです!
    いろんなお話ししていただいて、
    お客さんに対するサービス精神にもすごく感動しました!
    4年間以上マツエクをしてますが
    過去1番の施術とアイリストさんです!
    お店も可愛くオシャレでした!

また再来週もよろしくお願いします❤︎
    たのしみです❤︎❤︎❤︎

古川 香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!こちらこそお話し楽しかったです!嬉しい口コミありがとうございます・。(・▽・*)・。
    そうやって言っていただけて感動です!アイリストやっててほんとよかったと思います(ノv`*)
    また色々ご提案させていただきますね!
    再来週お待ちしてます♡

返信日:2018年12月6日
  • あちゃさんの口コミ

初めて利用させたいただきました!
    お店も素敵な雰囲気でとてもよかったです。
    マツエクもつけ心地がよく自然な感じで気に入っています♡

古川 香さんからの返信

あちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!気に入っていただきとても嬉しいです☆
    お話しもとっても楽しかったです(σ´∀`)σ
    ぜひまたお気軽にご来店ください♩
    お待ちしております(ノ∀\*)

• ありささんの口コミ

アットホームで居心地の良いサロンです(^^♪
    カウンセリングもしっかりとして頂きましたし、施術もとても丁寧で寝てしまったくらいです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    オススメですよ٩(ˊᗜˋ*)و
    デザインもとても気に入りました!またお願いしたいです!本日はありがとうございました

古川 香さんからの返信

幸子様、本日はご来店いただきありがとうございました☆そして口コミも書いてくださり嬉しいです♩
    自まつ毛が伸びたような長めのスッとしたデザイン、とってもお似合いでした꒰ ♡´∀`♡ ꒱またぜひ!お待ちしております♩

返信日:2018年11月28日
  • 李果さんの口コミ

初めての来店で緊張してましたが、柔らかい雰囲気でお話しやすかったです!
    説明もイラストを描いてわかりやすく説明してくださいました✨
    丁寧な接客ありがとうございました!

古川 香さんからの返信

李果様、本日はご来店いただきありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです♩
    初めてのエクステということでお手入れなど最初は慣れなくて大変かと思いますが、またわからない点などございましたらいつでもご連絡くださいね・*・:またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2018年11月28日
  • marichiさんの口コミ

とてもオシャレなお店でした♡マツエクのデザインも細かく相談にのってもらったり、ナチュラルに、でもボリュームアップして頂きました♪満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました☆

古川 香さんからの返信

marichi様先日はご来店いただきありがとうございました❤︎
    気に入っていただきとっても嬉しいです!
    ブラウンをmixすると柔らかく抜け感が出て、私も大好きなデザインです!とってもお似合いでした♩
    またぜひお越しくださいませ♩
    お待ちしております(^ ^)

返信日:2018年11月2日
  • あんてぃさんの口コミ

お店の雰囲気も仕上がりもすごく良くて満足しています☺︎ありがとうございました!

あんてぃ様★

本日はご来店ありがとうございました♩

ブラウンミックスとてもお似合いでした♡
    お話も楽しかったです!色々とつながっててびっくりでしたね笑♩

またお会い出来る日を楽しみにしています(*・∀・)
    本日はありがとうございました♡

返信日:2018年10月25日
  • みかちさんの口コミ

店内もとっても可愛くて素敵でした♪

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧