他の方も書かれていらっしゃいましたが、接客時の言葉の選び方で不快な思いをしました。施術が終わったあとまつ毛の長さがないのでカールの方が〜といった内容の話をされ、もともと自分自身も気にしていることだったので一般的に悪い印象の内容を言うときはもう少し言葉を選んで欲しいと感じました。
前回他店での施術が残念で新しいお店を決める為、口コミをしっかり見た上で訪れました。
店内は綺麗かつ落ち着いた空間で、施術中もとてもリラックスできました。何より仕上がりがちゃんと根本から上がってとても綺麗で大満足です!
またお願いします(*´꒳`*)
まず入った瞬間、サロンがめっちゃいい匂いで癒されました✨
施術も丁寧で、今までパリジェンヌの際は聞かれたことがなかった目尻のまつげについても希望をヒアリングしてくださり、明確にイメージが定まっていなかったので丁寧に相談に乗ってくださりました。
仕上がりも綺麗でした!会社近くで仕事終わりに行けるので、またお伺いしたいです。
思う事があったので書かせて下さい。
施術は普通でしたが接客に対して不快に思う事がありました。
いつも左目頭が右より上がりにくいので伝えると
瞼が重い+睫毛の根元が埋まってるというと説明されました。
また他のサロンの方からカールがぶつかるからだと言われたと伝えると否定されました。
色々なサロンに行ってますが全く上がらない訳ではなく
上がりにくいだけですしパリジェンヌも通常のパーマももっと綺麗に上がっていました。
施術はまあ良かったので残念です。
最後フォローの様な言葉(睫毛上がると映ますね)がありましたが良い気分はしませんでした。
瞼が重い事は知ってますしコンプレックスなので凄く気分が悪かったです。
パリジェンヌに拘りがないならパーマとオススメされたのでそちらを私も選択しましたがもうどうでも良くなってたのが本音です。
いつもは目の形が、二重幅が、瞼の高さがあるのでこっちが綺麗になると思います。等と言葉を選んで説明してくれるサロンばかりでしたので
ドストレートに言葉をぶつけられたのは初めてです。
楽しみにしていたし個人サロンが好きなので期待してましたが悲しくなったので書きました。ありがとうございました。
minimoでのやり取りがスピーディーで丁寧でした。
当日は迷ってしまい到着時間が遅れてしまったのですが、予定通り施術をしてくださいました。ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳なかったです。
仕上がりはリクエスト通りのカールにはなっていたのですが、私のまつ毛の長さと生え方にはもっとあった巻き方があると次回に向けてのアドバイスも頂きました。
店内はとても綺麗で落ち着きました。
落ち着いた室内で施術していただいている際寝てしまいました!
あとすごく丁寧でとても綺麗に眉毛を仕上げてくださいました!
ありがとうございます!
楽しかったです🎶たくさんお喋りに付き合って頂いてありがとうございました🙇♂️また3週間後お世話になります!
初めてのハリウッドブロウで丁寧に教えてくれて安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
丁寧に施術してくれてとても居心地良かったです
席は一つ、ご自身でやられてるお店でとても居心地がよかったです。
いつもピンときてなかったオーダーの仕方を、
私のまつげの癖や客観的な特徴とともに教えてくれたので大変参考になりました。また来たいと思います、ありがとうございました!
今までお世話になったアイリストさんの中で、断トツ丁寧、かつ、大満足な仕上がりにして下さいました!
ありがとうございました^_^
先日はありがとうございました。パリジェンヌとエクステをつけてもらいましたが、仕上がり、施術、接客どれも満点です。プライベートサロンなので一対一で接客して頂けるのもよかったです。
また利用したいです。
予約の対応から施術までとても丁寧にしていただき、またサロンも1席ということもあってとても落ち着いた雰囲気で大満足です!仕上がりもやりかった通りのデザインでした。次もお任せしたいと思います!
とっても話しやすくて楽しく施術していただきました。
ありがとうございます。
いろいろと融通きかせていただき助かりました。
また機会ありましたらよろしくお願いします😊
当日予約したにも関わらずすぐメッセージでやり取りもできて時間も臨機応変に対応してくれました。
仕上がりもすごく満足です。
また利用したいです。
今までで1番満足でした!
サロンも綺麗で落ち着く雰囲気で
とても良かったです。
またお世話になります。
ありがとうございました✨
その日に予約しましたがとてもいい対応でした!😍
コンタクト液を持っていないとお伝えするとすぐに手配してくれれました。また、カウンセリングもしっかりしてくれ、丁寧に後始末もしていただけましたのでとても満足です🙆♂️
また伺います!
気さくに話して下さるので、とても楽しい時間でした。
施術もとても上手で、満足の仕上がりになりました。
行かれた方はきっとファンになると思います🙆♂️
納得がいかずすぐ色落ちがしてしまい高い金額を払ってたのにもかかわらずかなりショックな仕上がりでした