VAICE 新宿所属・清水 素乃香の掲載

新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

VAICE 新宿所属・清水 素乃香の口コミ

すさんの口コミ

とても満足しています!最初は緊張していましたが、終わる頃にはかなりリラックスして眉毛をお任せさせていただきました!何度も痛くないかという確認をしてくださったり、鏡でのチェックの時間を挟んでくださったり、眉毛の描き方の解説やワックスの解説をしてくださったりと、とにかく丁寧な対応に驚きました。濃くてゲジゲジな眉がコンプレックスであったので、それが解消され、とても気分が上がっています!真っ黒な眉毛なため、うまく染まってくれるか不安だったのですが、髪色にあった色に染まり、満足しています。お話も楽しかったです!自分で作ることができなかった理想な眉毛になりました!るんるんで家に帰りました笑次の日、自分で眉毛を描き出せるのか、と不安に思っていたのですが、ここを描きたせばいいという箇所が明確になり、前とは比べ物にならないくらい綺麗に描くことができました!もっと早くから通いたかったと強く思いました!学生であるため、なかなか定期的に通うことは厳しいかもしれませんが、また眉毛をお任せしたいと思っております!気さくであり、丁寧である清水さんにお任せして心から良かったと思っております!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

透明感のあるカラー、量感調整、とてもよかったです。

前回からかなり間が空いてしまいましたが2度目でお願いしました。当日に急遽眉毛のカラーもお願いしましたが快く対応くださり、仕上がりも大満足です。😊近くはないですが、また是非お願いしたいです!🤭

• モリヤンヌさんの口コミ

2度目のリピです。今回もとっても素敵な眉の形にしていただきました、、🫶ありがとうございます( ; ; )
    お話も楽しくてあっという間でした!
    丁寧な施術ありがとうございます!
    またメンテナンスに伺います〜❤️‍🔥

• ひーさんの口コミ

いつもほんとに綺麗に仕上げてくださるのでとても満足です!!!
    是非またお願いしたいです♪

• Nさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださってありがたかったです。メイクの仕方も教えてくださって、すごく助かりました。

• みゆさんの口コミ

2回目です!
    眉毛のケアが最近なかなかうまくいかないので、助かっています。
    今日は色々お話して楽しみながらやっていただきました、また次もよろしくお願いします!

• moenoさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    毎日のメイクが楽になりました。
    ありがとうございます。

• のんさんの口コミ

急な時間変更に関わらず受けてくださりありがとうございました!仕上がりとても満足です!ぜひまた伺います。

• モリヤンヌさんの口コミ

お話もとっても楽しくて理想の眉に仕上がりました!
    また日付改めてメンテして欲しいくらいです。
    また是非お伺いしたいと思います!!❤️‍🔥🥺
    初めて眉サロンだったのですが、ここを選んで良かったです◎
    皆さんも迷われたら是非予約してみてください💖

• Mayさんの口コミ

道に迷って連絡した際、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!!
    時間に遅れてしまい申し訳ないです、、🥲
    施術も心地よく、理想通りの眉毛になりました✨
    ありがとうございました💗

• rさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

久々の施術でカラーもやっていただき、久々に綺麗な眉毛を見ることができました。
    痛みは強い方なので、抜かれる時は特に不安はなかったですが、waxを取るときに毎回声かけしてくださったので、不安が軽減されるなと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• レイナさんの口コミ

2回目でした。眉毛理想にしてくださりありがとうございます❕❕

• ゆづきさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、
    時間内で出来る限りのことをして下さいました。

眉周りもとても綺麗になって満足です!

• 未来さんの口コミ

オーダー通りにしていただけてとても満足です💖
    化粧の仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!!
    施術中も沢山お話しできて楽しかったです🥺

• レイナさんの口コミ

ありがとうございました!少し電車で2分ほど遅刻してしまいましたが、丁寧に対応してくださって助かりました。また眉毛のデザインやメイクに悩んでいたので、施術して良かったです!またお願いしたいなあと思いました。

• 舞さんの口コミ

大満足な仕上がりでした!
    丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

• こはるさんの口コミ

初めてでしたが、とてもキレイに仕上げていただけてテンション上がりました☺️ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

施術だけではなくお話も楽しくリラックスして施術を受けることができました(^^)希望もしっかり聞いていただきメイクが楽になりそうです!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

以前、他のサロンのテープwaxを受けた時すごく毛が残っていてテープ式はあまり好きではなかったのですが、今日の仕上がりにはとても満足しています!!😊

枠取りから最後の仕上げまでとても丁寧に細かくして頂き、綺麗な眉毛の形になりました✨

また絶対お願いしたいです!ありがとうございました💓

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VAICE 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す