VAICE 新宿所属・清水 素乃香の掲載

新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

VAICE 新宿所属・清水 素乃香の口コミ

• KAORIさんの口コミ

サロンでの眉毛のワックス脱毛とスタイリング自体初めてでしたが丁寧に教えてくださって仕上がりも満足しました!モッサリ眉毛がスッキリして大満足です!ありがとうございました🙏🏻✨✨

• つさんの口コミ

初めての眉毛の施術でしたが、丁寧な説明と接客で安心できました。
    また伸びてきたらメンテナンスお願いします☻

• いーちゃんさんの口コミ

今回もとってもいい感じの眉毛になりました!
    ありがとうございます(*´-`)

• ユウカさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!メイクが楽になりそうです ♪
    好きなものが同じでお話もたくさん出来て楽しかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました^^

• 紗南さんの口コミ

綺麗に整えて頂きありがとうございます‪☺︎‬
    お話も楽しかったです!‪☺︎‬

• ちさんの口コミ

遅刻してしまったのですが急速な対応してもらいありがとうございました!!とてもいいデザインです!

• yuさんの口コミ

予約の日を変更していただきありがとうございました!
    初めてアイブロウwax脱毛をして綺麗になりすぎて感動してます😊本当にありがとうございました!!

• ほちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術で大変満足しました!また行きたいと思います!

• ことりさんの口コミ

初めて来店したのですが、丁寧な対応でとても良かったです。清水さんの人柄もよく、楽しい時間を過ごすことができました!
    またぜひ利用させていただきたいです!

今回で2回目でした!
    ご飯や旅行の話が出来て、とても楽しいひとときでした☺️
    眉の形も、丁寧に整えてくださいました。waxの剥がす時がいつもドキドキするのですが、毎回教えてくださるので安心です😂
    ありがとうございます!また次回もお願いしたいです🤍

• せさんの口コミ

かなり間が空いてしまいましたが、今回も凄くいい感じに整えて頂きました(T ^ T)清水さんの人柄も良く、友人何人にもお勧めしたくらい良いです!

• もちごめさんの口コミ

前のサロンでは難しいと言われていた形にしてもらえました。メイクの時のポイントも教えていただけて痛みも少なく、お話も楽しかったのであっという間でした◎ その場で次回の予約を決めるくらい気に入りました!友達にも勧めたいです!

• 楓さんの口コミ

すごい綺麗になりました!ありがとうございました。対応も丁寧でよかったです!また行きます!

• ゆりさんの口コミ

綺麗に整えていただきありがとうございました!!
    お声がけも優しく、最後前髪も軽く直していただいて嬉しかったです!

• mioさんの口コミ

めっちゃ綺麗に整えていただけてほんとに自信持って眉毛出せます!ありがとうございます☺︎

眉カラーは初めてだったのですが、
    とても満足しました!メイク楽になって嬉しいです🥰
    施術中は常にこちらの不便の無いように気をかけてくださり、とても安心しながら受けられました◎
    仕上がりも自分の希望していた形でした!
    前髪のこと気にしてくれるサロンさん初めてだったので感動しました🥺
    また次もお願いします〜!

• ユウさんの口コミ

こちらのお店でwax脱毛していただきました。
    要望や肌のことについて丁寧に聞いていただき、理想的なアイブロウになりました!
    お話も楽しくてあっという間でした!

• ☻さんの口コミ

過去の眉毛のデザインを聞いて下さったり、自分の顔に合う眉毛にさせていただきました!!とっても親切でとっても楽しかったです!また、伺います!

• 千明さんの口コミ

眉毛めちゃめちゃ可愛くしてもらえて最高でした〜!接客も神でした。

• sayapisさんの口コミ

ありがとうございました!とても満足です。
    希望の形を聞かれた際、曖昧な感じであまりうまく伝えられなかったのですが、それを汲み取ってくださりとてもきれいに仕上げていただきました。お値段がリーズナブルなのに、この仕上がりは本当にありがたいです!また機会があればよろしくお願いします。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VAICE 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す