VAICE 新宿所属・清水 素乃香の掲載

新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

VAICE 新宿所属・清水 素乃香の口コミ

• かりんさんの口コミ

綺麗にやってもらえてよかったです。

• みんさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスで痛みに心配してたんですがテープタイプのワックスでびっくりするぐらい全然痛くなかったです。
    施術は丁寧で仕上がりも理想の眉にしていただいて満足です!
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

• なかさんの口コミ

とってもきれいに希望通りに仕上げて頂けました。
    お上手で痛みもあまりありませんでした!
    (痛みの感じ方は個人差あるかもですが、他のお店でやった時はあまりの痛さに涙がでました...)
    また、メイクのポイントなども教えて頂けてよりアイブロウがしやすくなりました!!ありがとうございました!

前日の遅い時間に予約しましたが、快く受けていただきました。
    当日もスムーズに施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした。
    メイクをしない状態で整った眉になったのがとても嬉しいです。
    また整える機会がありましたらお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

2回目でしたが今回も仕上がりとても満足です!またお願いします!!

• みみさんの口コミ

初めての眉ワックスでしたが、他のお店のワックスの違いなど教えていただけてよかったです!
    形を整える際に痛みなども考慮していただけました。

• ななさんの口コミ

アイブロウワックスは今まで他のところで何度かやってもらいましたが、今回が1番満足した仕上がりでした!また伺いたいです!

とっても理想的な眉になれました!
    最後に前髪まで巻いていただいて、本当にありがとうございました♡

• きさきさんの口コミ

遅れてしまったのにしっかりと対応してくれて、理想な眉毛にしていただいて本当に大満足でした!!
    施術中も楽しくお話ができました!また行きたいです😙🌷

• momoさんの口コミ

初めてのwax脱毛でしたが、たくさん説明してくれて施術中も楽しく過ごせました!
    眉毛の手入れは、プロにやってもらうのと自分でやるのじゃ全然違います!垢抜けたい方におすすめです♪

• moetさんの口コミ

最初の型取りから最後のメイクまでとても丁寧に施術してくださって、お気に入りの眉毛になりました!
    またお願いします🤲🏼🥺

• ナさんの口コミ

ありがとうございました^^
    強い痛みもなくきれいに仕上げていただきました!毎日のメイクが楽ちんになりそうで嬉しいです!

少し遅れてしまったのですが、丁寧な対応をしてくださりとても助かりました。
    何も分からない状況だったので、おまかせにしたのですがとても気に入ってします!ありがとうございました♪

• みすずさんの口コミ

理想の眉毛になるように細かく調整してくださったおかげで、理想の眉毛になることが出来ました!
    ありがとうございました
    また行きたいなと思いました!

• Tuxedo samさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり、満足しています。眉メイクの仕方まで教えていただき丁寧でした。

• emさんの口コミ

とっても満足しました!
    とっても丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りの眉に仕上げてくれます!
    また行きたいです

• mchanさんの口コミ

すごく施術が丁寧で左右差があった眉毛がとても綺麗に、扱いやすくなりました!すごく明るくフレンドリーな方で施術中もずっといろんなお話ができて楽しかったです。仕上がりもとっても満足です、またお願いします!

• nさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、お話も楽しく大満足でした!
    また是非伺いたいと思います。

当日予約でしたが、丁寧に理想の形にしてくださりありがとうございました!

• さきさんの口コミ

眉毛を綺麗に整えてもらえました〜!
    脱毛したところの赤みは次の日には消えてたので良かったです〜!ありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VAICE 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す