VAICE 新宿所属・清水 素乃香の掲載

新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

VAICE 新宿所属・清水 素乃香の口コミ

• こころさんの口コミ

仕上がりがとても丁寧で満足しています。初めに、どんな眉毛がいいかを聞いた上でどれがいいのかを選んでくださり、よかったです。また、施術中も楽しく過ごすことができてまた行きたいと思いました。

やっと満足のいく眉になりましたホントにありがとうございました😭

• Ruuさんの口コミ

半年ぶりの眉毛waxでしたが、綺麗に整えてもらえてよかったです!
    シールタイプのもので、剥がす時に少し痛みは伴いますが我慢できないほどでは全然なかったです。施術は美容院の一角で行われるため清潔感も十分ありました。
    清水さんとのお話も弾み、楽しく綺麗にしてもらうことができ満足です、ありがとうございました!

• kyonさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧に対応してくださり、韓国のお話も楽しくできてよかったです!またお願いします。

• 友里さんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが対応も良く、施術中も楽しく過ごせて緊張することなく過ごせました。
    眉毛も希望通りの色と形になりとても満足しています。

• ばしさんの口コミ

コンプレックスのひとつである眉毛を整えていただいて、隠したい気持ちが少しなくなりました。
    コツやアドバイスも教えていただいたので、定期的に通って綺麗にしていきたいです。この度はありがとうございました!

• おもちさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!!
    いろいろお話もしてくださりありがとうございました😊
    そしてまゆげの形も綺麗になり本当に満足です😆

• 有紗さんの口コミ

今まで色んな眉毛サロンへ行きましたが、対応・コスパ・施術どれをとっても1番素敵だなと思えるお店でした!
    眉毛サロンで仕切りのあるところは少ないと思うのですが、ここはしっかり仕切りもあり個室のような感じでしたのでとてもリラックスできました😊
    また次回もよろしくお願いします!

• karinさんの口コミ

楽しくお話しながらも、丁寧に施術をして下さりました!細かく確認などのコミュニケーションをとりながらだったので理想の眉毛になれました!

• りおさんの口コミ

waxもカラーも大変満足の仕上がりです!
    施術中のお話も楽しくて、また行かせて頂きたいと思いました!
    ありがとうございました‼︎

• みーあさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、形が大丈夫かなどの確認も何度もしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです!

• ^_^さんの口コミ

眉サロンに行くのが初めてでどんな感じなのか分からなかったのですが丁寧に説明してくださいました。施術中ずっとおしゃべりしてくださりとても楽しかったです!
    とても綺麗に整えてくれて自分の眉毛すごい見ちゃいます笑!
    またお願いしたいです!

• iさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    デザインを決める際に、悩みに合わせて提案してくださって、とっても綺麗な仕上がりになりました!満足です!
    笑顔で丁寧な接客でした^_^

• ☺︎さんの口コミ

当日遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくださり、ありがたかったです。
    同じ福岡出身として共通する話もあり、ずっと楽しかったです🥺!
    眉毛も書きやすくなりました(^^)
    またお願い致します😊!

• まゆさんの口コミ

和やかにお話をしながら、施術していただきました。説明や剥がす際の声かけも丁寧で有り難かったです。綺麗な眉に整えていただき、ありがとうございました!

• せさんの口コミ

ずっと気になっていた眉毛wax脱毛とカラー初めてして、痛みもなく綺麗な仕上げて頂きとても感動しました。沢山楽しいお話もしてくださりすごく嬉しかったです。定期的に通わせて頂ければと思います。

• 和さんの口コミ

イメージ通り綺麗に仕上げていただいてメイクが楽になりました😭
    施術中は韓国のお話がたくさんできてとても楽しくあっという間でした🤍

• けいさんの口コミ

とても丁寧で、接客も優しくて通いたいと思います!

• アさんの口コミ

初めてサロンで眉毛を整えて貰ったのですが痛みも無く、いつの間にか施術が終わっていたくらいあっという間でした!化粧も楽になりそうです。ありがとうございました!^^

• 大希さんの口コミ

緊張してお伺いした中で丁寧な接客と満足いく結果ありがとうございました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VAICE 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す