VAICE 新宿所属・清水 素乃香の掲載

新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

VAICE 新宿所属・清水 素乃香の口コミ

• タリーさんの口コミ

とても話しやすく、理想の眉の形にしてくださいました!

• ななさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!朝のメイク時間がとても楽で、QOLが上がりました!施術中も楽しくお話しできて素敵な時間を過ごすことができました!またよろしくお願い致します!

ぽん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    素敵なお言葉とても嬉しいです🥺
    私も楽しく素敵な時間を過ごせました!
    是非また眉毛キレイにさせてください☺️
    心よりお待ちしております!

• naさんの口コミ

予約時間過ぎても何もアクションがなく、5分ほど過ぎた頃に他のスタッフの方から、遅れていることと、時間が大丈夫かということを伝えられました。予約時間になった時点で声かけだけでもしていただけると嬉しかったです( ; ; )

施術自体は、満足です。具体的な要望がなかったのですが、綺麗な形にしてくださいました!また、施術後の確認で、ちょっと気になるところの修正をお願いした際も、最後まで丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

na様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お店が大変混みあっておりなかなかスタッフの手があかず
    対応が遅れ不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    na様のこの貴重なご意見をもう一度見直し反省して
    お客様に100パーセントの喜びを提供できるよう尽力いたします。

この度はありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• みかんさんの口コミ

通常のワックスよりも赤みが出なくて肌も荒れずよかったです!
    すごく眉毛かくのが楽になりました😊

みかん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️
    メイクが楽になって頂き嬉しいです!
    また是非眉毛キレイにさせて下さい!
    ありがとうございました♡

返信日:2021年5月5日

仕上がりとても綺麗でした!ありがとうございました!
    ただ、ずっと同じ体勢で座りっぱなしだったから体勢が少しきつくて辛かった
    ですがそこ以外は大満足でした!ありがとうございました!

りん様
    ご来店ありがとうございました!
    同じ体制で辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    りん様の貴重なご意見をもとにお客様に100%満足して頂ける様試行錯誤して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月19日
  • さきさんの口コミ

話しやすく、明るい方で
    安心して任せられました!
    また、しっかりカウンセリングや確認をして
    施術をすすめてくれました♪
    出来上がりも満足です!

さき様
    ご来店ありがとうございました♡
    安心してお任せ頂き、満足してもらえて嬉しいです😊
    お話もとても楽しかったです😳
    またいつでもご予約おまちしております!

返信日:2021年4月19日
  • ほのかさんの口コミ

お話しが楽しくて時間経つのがあっという間でした!
    眉毛の形も綺麗に整えてくださり大満足です。また次回もお願いしたいとおもいます😊

ほのか様
    この度はご来店頂きありがとうございました♡
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです😊
    お話のがあまりにも楽しくて私自身も
    時間が本当にあっという間でした😳
    また是非眉毛をキレイにさせてください!
    ご予約心よりお待ちしております♡

返信日:2021年4月18日

丁寧に説明してくれながら、平行眉にしてくださいました!眉毛が元々薄いので心配でしたが、綺麗な仕上がりで助かりました。また機会があればよろしくお願いします!!

コダマ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました😳
    キレイな平行眉に仕上がりよかったです!
    また機会があれば是非ご来店おまちしております!

返信日:2021年4月18日
  • fさんの口コミ

丁寧で仕上がりも最高に満足です!話しやすく楽しい時間でした!!またお願いしたいです!!!

清水 素乃香さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    お話も楽しくまた是非お話したいです😊
    またのご予約心よりおまちしております!

返信日:2021年4月17日
  • ゆうかさんの口コミ

傷んだ髪ともおさらばできていい感じにカットしてもらえて大満足です(*^^)
    旦那にも好評で凄く良かったです、ありがとうございました(^o^)/

メッセージのやりとりからとても丁寧でした!施術中も楽しくお話出来てとても居心地良かったです。髪色も綺麗に染めて下さりありがとうございました!髪色もハイライトとても気に入ってます!また機会あったら是非お願いしたいです(^-^)

• いりのさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    私の要望を丁寧に聞いてくださって思ってたよりもずっとかわいくしてくださいました!
    仕上げにふわふわに髪を巻いてくれたのもとってもよかつたです!
    お時間のことやスタイリストさんのチェックについて全然気にしてはなかったのですが、何度も謝ってくださってとっても好感がもてました。
    お話も盛り上がって楽しかったです♡
    これからもがんばってください!またお願いします!

• ももこさんの口コミ

先日はありがとうございました︎☺︎
    髪色本当に可愛くて、思い切って初全頭ブリーチをお任せしてよかったです!トリートメントもしてくださりありがとうございました♩翌日に会った友人が、髪色と髪のサラサラ具合にいい意味でとてもびっくりしていました( °_° )!宜しければまたお願い致します(^^)ありがとうございました。

予約から早い対応をして下さり、当日もとても丁寧に希望にそってやってくださいました!美容室の雰囲気もとても良く、髪色もとても気に入りました!ありがとうございました、またお願いしたいです!

• cocoaさんの口コミ

前髪や毛量などあまり決めきれず、優柔不断な私だったのですが、丁寧に相談にのってくださいました!
    仕上がりも満足しております!
    またお願いします♪

• 藤村智子さんの口コミ

当日少し遅れてしまったのですが、快く迎えてくださりありがとうございました。
    また、スチームトリートメントが不調ということでグレードアップしたトリートメントをしてくださり、髪が生き返りました✨
    明確なビジョンがないままでしたが、細かくイメージを確認してとても丁寧にカットしてくださりとても満足しています!
    連絡もこまめにしてくださったので安心してお伺いすることができました。
    また機会があれば是非伺いたいと思います。

• akane.さんの口コミ

メッセージのやり取りから施術までとても丁寧に優しく迅速に対応してくださいました( ; ; )♡カラーも理想の色でとても感激しております⌒.⌒!そのかさんがとても可愛くて素敵な方でトリートメントしてくださったり最後は髪を巻いてくださったりうるうるサラサラな髪で帰ることができとっても満足しております♡是非またお願いしたいです!ありがとうございました♡(^∇^)♡

• 上野さんの口コミ

とても可愛いお姉さんです。綺麗な色にして頂きありがとうございました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VAICE 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す