初めてでしたが、丁寧に接客していただき安心しました。施術もリラックスでき、終わったあとはスッキリしました。また機会があればお願いしたいです😊
当日予約だったのですが、とても丁寧に接客して頂きリラックスできました✨
頭の疲れや、身体の凝りもとれて、スッキリです!
またお願い致します😊
90分でチョイスできるコースでお願いしました。オンラインばかりのストレスと疲れで癒されたかったのでマッサージをお願いしました。お声掛けいただきながら気持ちのいい施術をしていただきました。帰り道とても体が軽かったです、ありがとうございました!
夙川Arthurサロンから大阪緑地公園にお引越しです。エックスゴルフ緑地公園店の店舗内にて施術しております。完全予約制✨現在木、日曜日を定休日とさせていただいております。ゴルフ体験✖️エステ💆♀️
現在は、大阪緑地公園エックスゴルフ内併設店【イーケアセンター】での施術をさせていただいております。
主にエステメニュー、リラクゼーションメニュー、マタニティメニュー3つができます。
緑地公園店ではエックスゴルフ緑地公園の体験レッスン✖️ボディエステ又は、フェイシャルエステメニューをご用意しております。
たくさんの方に施術を受けていただきたいので、初回限定価格メニューご用意させていただいております✨😌✨
ミニモ限定クーポン、回数券チケット🎟、【緑地公園メニュー】もご用意していますのでぜひチェックしてみてください🌸
よろしくお願いします🤲
ご予約お取りづらい場合はメッセージいただけましたらご返信させていただきますのでよろしくお願いします。
はじめまして✨
BACI STYLEエステしてます金子ミアです✨
よろしくお願いします(*^_^*)
リラクゼーションのセラピスト歴15年しておりまして、エステ(フェイシャル、ボディ)、リフレクソロジー、ボディケア、リフレクソロジー講座にも力を入れております。ご興味ある方は何でもご相談くださいね☺️
大阪府吹田市春日1-15-5 オルボビル3F (地図)
御堂筋線緑地公園駅から桃山台駅に向かって徒歩15分。 新御堂の側道沿にあります、オルボビルの3階になります。お車でのご来店は必ず1階入り口付近の駐車場の発券機にて【車庫証明】をお持ちください。無料の駐車券をお渡しします。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クイックペイPayPay、d払い、交通系、ID、WAON、nanaco楽天Edy)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC