もう何回目かわからないくらい通ってます🥰
今回は暗くしたいとオーダーしたのですが、前回までに3回ブリーチしているので、かなり明るいハイトーンから上品なグレージュカラーにして頂きました!
毎回、明るくしたくなったり暗くしたくなったりするのでいつも困らせてしまうのですが、また明るくしたくなった時のためにと、次も綺麗にカラーできるように一緒に色を考えてくださりました❤️🔥
顔周りのレイヤーカットが急にしたくなってその場でお願いしたのですが快く対応してくださいました!
ストレートでも可愛く見えるように切ってくれました!
スタッフの方も皆様気さくでいつ行っても楽しいです!
またお願いします🫣💗
めっちゃかわい色に染めてくれました!ありがとうございました!!
前日の予約で結構遅めの時間だったのにも関わらず最初から最後まで丁寧に対応してくださって
髪の毛も素敵にしてくださってありがとうございました🫶🏻💞
初めて行くので不安でしたがすごく丁寧に接客をしていただき、髪色もいい感じです。ありがとうございました!
前回職場で許されるギリギリの明るさにしてもらいましたが、もう少し明るくてもいけそうだったのでせっかくならと思い少しだけ明るくしてもらいました🥰
私の絶妙な伝え方にもかかわらず、1トーンだけさらに明るくしてもらえてすごく嬉しいです!
いつもお世話になっております😌🙏
今回は冬に向けて
ブリーチとカラーをしていただきました!!
今日もめちゃくちゃ可愛いヘアカラーに仕上げて頂きました🥳💗
発色がよく透明感、透け感のあるグレージュになり満足しています😳
接客、カウンセリングもいつも時間を使って頂き丁寧でとても安心してお任せできます!
次は年末によろしくお願い致します^^
接客も優しくしたい髪型をしっかり伝えることが出来ました!セットのアドバイスもしてくれ理想通りになり良かったです!
秋なので暖色系のカラーをお願いしました🍁🍂
画像でなりたい髪色を何点か見せたら、最高の色にしてくださいました👍🏻🤎
顔周りも希望通りの感じにして貰えて、今回も大満足な仕上がりです😼
毎回なりたいイメージをしっかり確認してくれるので助かってます❕これからもよろしくお願いします🙏🏻
「いつもお世話になっている美容院ですが、今回も大満足でした!
もう何度も通わせていただいていますが、毎回こちらでの時間が楽しみです。
担当のスタイリストさんは、私の髪質や好みをしっかり理解してくれていて、いつも理想通りのスタイルに仕上げてくれます。
お店のスタッフ全員がとてもフレンドリーで、行くたびに温かく迎えてもらえるので、本当に居心地が良いです。
シャンプーなどの施術もとても気持ちよくて、施術後はいつも髪がサラサラになります!
カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧な施術でした!
大大大大大満足です!
トリートメント、とても気に入っています。いつもありがとうございます。
今回はカラーと顔周りのカットをして頂きました❕
カラーに関してはなりたくない色と明るめで ということを伝え、ほぼお任せでお願いしましたが超可愛い色にしてくださいました👍🏻🌟
顔周りも伝えた通り、いい感じにして貰えたので大満足です☺️
また次もよろしくお願いします🙏🏻
丁寧に接客•施術していただきありがとうございました😊
仕上がりも満足しています!
またよろしくお願いします🙏
今回は夏にぴったりな、爽やかに見える髪型をお願いしました!
とても満足な髪型にしてもらえて嬉しいです!
また来ます!
今回はできるだけ明るくしたかったのでダブルカラーでお願いしました!
前回暗くしたのにも関わらず、最大限希望に沿ったカラーにしてくださいました🥹🙏🏻
暗くしたり明るくしたりで中々複雑な履歴ですが、毎回満足する髪色にしてくれます☺️🌟
次回も宜しく🙇♀️
複雑な経歴ながらも色々と相談させて頂いて綺麗な色にして頂けたのですが、家に着いてから見てみると内側に明らか染まってない部分があり少し残念でした。
今回はライブに向けて、推しのメンカラ 紫を入れたカラーでお願いしました🥺
事前に写真を見せたやりたかった色に綺麗に染めて下さいました😈💜💜💜
今の髪色からどの程度の色味なら可能かなど、親身に相談にのってくれるのでいつも助かってます🙏🏻
また来月もよろしくお願いします!!
前回、娘の体調が悪くなり当日キャンセル
したにもかかわらず快く大丈夫ですよと
おっしゃっていただいて本当にありがとうございました😭
すぐに予約変更させていただいて
カットとリタッチカラーをお願いしました
カットもカラーもイメージ通りにしていただいて
めっちゃ可愛いです🫶🏻
せっかくここまで明るくしてるから
暗くするならこの色の方が綺麗に抜けるので
いいですよとカウンセリング
していただきました🥹🤍
髪の毛のダメージと梅雨時期なのもあって
トリートメントも悩んでいたのですが
そちらも丁寧にカウンセリングしていただいて
数回ブリーチしてるのできしんでたのですが
とぅるとぅるになりました😭😭😭
また次回も楽しみです✊🏻
今回も素敵な施術ありがとうございました🙂↕️
今回は2回目の施術でしたが、前回も今回もすごくよくて満足してます( .ˬ.)"
顔周りのカットも上手ですし、色落ちでいい感じのベージュになるようにしてもらいました。
私が悩んでる時も意見を言ってくれてすごく優しくてすごく良かったです。ありがとうございました。また機会があれば行きたいと思います。
今回は、全てお任せにしてみました!
自分に合ったスタイリングにしてくれて、流石はプロ!
またお願いします!