初めてだったんですが、めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも良すぎて大満足です😌🔥
今回のカラーもめちゃかわいいですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )♡
ありがとうございました!また伺います🛵
今回もありがとうございました。
いつも綺麗な色を入れてくれてありがとうございます。
次もよろしくお願いします🙇
髪の毛も傷んでいたのに無理を聞いてくださりすごく綺麗にしてくださいました^ ^
すごく満足しています!行ってよかったです🐶
また利用したいです!!!
ありがとうございました🙇♀️
今回もありがとうございました😾👍🏻👍🏻
カラーはピンク系が良かったので相談に乗ってもらって、めちゃかわいい色にしてもらいました🎀
軽くレイヤーも入れたかったので、カットしてもらいましたがその際提案して下さったように、次回もう少しレイヤーの量増やそうかなと思います😎
またよろしくお願いします🙏
履歴が酷いのにも関わらず受けてくださって可愛いハイトーンカラーにして頂きありがとうございました!
またお願いします!
ピンクが可愛すぎます!
お友達にも褒められました!
また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
夏が近づいてきたので、スッキリとした印象の髪型をオーダーしました。
自分に合ったスタイリングにして頂き完璧な仕上がりになりました!大満足!
先日次回のカラーに向けてトリートメントして頂きました!
本日もダブルカラーでめちゃくちゃ可愛く
仕上げて頂きました🫣💖
私のしたい色に寄り添って提案していただき
リタッチ部分の面積が少ないのと毛先のダメージを考慮して丁寧に施術していただいてムラのない理想を超えた
お色味に仕上げていただいて感激でした😭😭😭
家族や友達からも高評価いただきました🫰🏻笑
いつもですが本当に接客が丁寧で
疑問や不安な事も相談に乗りながら
こちらの意見に寄り添って答えていただけるので
安心しておまかせすることができます🥹✊🏻
本当にいつもありがとうございます🥹
次回もよろしくお願いします!!!!
いつもありがとうございます!🙇🏻♀️
前回に暖色カラーをしたため、色が上手く入らず違うメニューの施術を案内していただきました!
それでもとても可愛いお色味に仕上げていただきました😌発色がめちゃくちゃ良い透明感のあるグレーになり満足しています🩶
髪の毛にかかるダメージを最小限に抑えてくださり、ホームケアの方法なども教えてくださいました!
次回のカラーに向けて、ケア頑張ります🎶
またよろしくお願いいたします😌🎀
前回過去1暗い髪色でお願いしたのですが次は明るくしたくなったので、できる限り明るくしてもらいました🥹💦
染める前に、どの程度が限界かなど色々説明してくださったので助かりました🙇♀️🙇♀️
仕上がりの色も希望通り明るくなっていて最高です🥺またよろしくお願いします!
黒染めで予約しましたが、黒染めの注意点を丁寧に教えてくださりました!綺麗な黒髪になって嬉しいですありがとうございました♩
施術に関わってくれた方みなさん親切で良かったです!カウンセリングもしっかり時間を使ってくださったので安心できました。またお世話になるとおもいます、ありがとうございました^^
今回も丁寧なカウンセリングから始まって
仕上がりも凄く可愛いくしてもらって大満足です🥹✊🏻
次回もよろしくお願いします🤍
暖かい時期になってきたので今回は涼しげなカットにしてもらいました!やりたい髪型の相談や、今後の髪のケアなどの相談にも乗ってもらってとても良かったです!
完璧!
色も上手く入らないってなった時に違うコースも提案してくれて可愛い色に仕上げてもらってとても嬉しかったです🌸
接客も素敵でした!また来ます!!
今回縮毛矯正とカットを頼みました
自分の髪の毛とてもパサパサ癖毛で傷んでて髪の毛がちぎれるかめっちゃ不安でしたが、最後髪の毛触った時生まれ変わったかのような髪質になりましたカットも激しくレイヤー入れてくれてとてもハッピーです😃
次回カラーをまたしに来たいです‼️
今の髪の状態を見て丁寧にカウンセリングしてもらい、カラーもカットも想像以上の仕上がりでこのお値段なのでとても満足です◎またお願いします!
とても可愛いカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました🙌🏻