本日はありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧でなりたいスタイルに
近づけれるように考えてくれたり、写真を見せて
イメージを教えてくれたりとこれといってイメージが
定まってなかった私からしたら嬉しかったです!
色落ち後の事も考えてくれてたのでこれからが楽しみです😊
最初から最後までとても丁寧で親切で安心して
お任せできました!
飲み物も手の届きやすい所に置いてくれたりほんの小さな
気遣いがとても嬉しかったです。
又、よろしくお願いします🙇♀️
前回はブリーチして綺麗なベージュにしてもらって、とっても感動したのですが、もう秋になるのでつぎは暗くしたくなり、またすぐにお願いしました(^^)
特に希望の色味などはなかったので、ざっくりイメージだけ伝えてあとはお任せしたのですが、今までで一番透明感あるブラウンにしてもらえました!
カウンセリングの時に、ブリーチの履歴があるので色落ちしたらこのくらいの明るさになると思う、なども詳しく説明していただけたので安心してお任せすることができました😊
迷っていた顔周りのカットも、たくさん相談しながら可愛くしてもらいました!大満足です!!
お話もとっても楽しかったです😊
またすぐにイメージチェンジしたくなると思うので、その時は宜しくお願いします(^^)
カウンセリングもとっても丁寧で、優柔不断なわたしにも嫌な顔ひとつせず付き合ってくださいました。
ずっと話してて楽しかったですし、髪色も綺麗にしてもらい、ヘアセットまで可愛くしてもらって大満足です!
今回もありがとうございました!
いつも通り、大変満足しております🥳
前のお店に居られた時から
ずっとお世話になっておりますが
神戸まで通いたい!と思わせてくれる美容師さんです!
また次回もよろしくお願いします🥳
沢山、相談乗って頂きありがとうございます♪
凄く気にいってます!
また、よろしくお願いします。
親身になってカウンセリングしてくださり、丁寧な施術で希望通りの髪色になり、そのうえ艶髪にしていただけました!
事前に連絡させていただいた際も丁寧な対応で分かりやすかったです!
スタイリストさん達もすごく話しやすく美容室も落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせました。
大満足です☆
またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術して頂けました!
色味も大満足です♪
またお願いしたいです!
今回初めて利用させて頂きました🫣
元々ブリーチ履歴があり色の残留もありましたがしっかり髪質や髪色を見て頂き、リタッチして残留を取るブリーチをして頂き高明度なミルクティーベージュにしてもらえてすっっっっごく満足です🍼💓
ケラスターゼのトリートメントもしてもらい髪の毛が超サラサラになりました!
スタイリストさんもすごく話しやすく、美容室も落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせました☺️オススメです!!
またリタッチとカラーとトリートメント
よろしくお願いします!!
とても丁寧な接客でした。希望通りの髪色で満足です。
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
ダブルカラーのミルクティーベージュをお願いしてブリーチなしだと難しいかもしれないとちゃんと説明して下さったので、後で思ったのと違うと失敗することなく色味を選べました。(先に色を抜いてから色を選ぶことにしました。)
結果的にミルクティーベージュを入れたのですがとても綺麗に可愛い色にして頂けて嬉しかったです。
美味しかったので個人的にはアップルティーがおすすめです!
とても丁寧な接客で
対応して下さりありがとうございました!
ボブ生活楽しみますっ!(*^^*)
大体の色を伝えて、いい感じにして欲しい
とオーダーしたのですが可愛い髪色にして頂けました!
その後会った友達にも髪色を褒められました✨
トリートメントも過去1ツヤツヤになって効果が凄かったです!維持できるようにホームケア頑張りますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )💫
今回もありがとうございました!
トップは長く内側はスッキリした髪型をお願いして、
理想通りの仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
また、お願いします!
メッセージが送れなくなったのでこちらで失礼致します。
髪色はとても気に入っているのですが、カラー材を流す際に引っかかれるような痛みがあり施術後に気づいたのですが左右のもみあげ付近から血が出ていました。
それをメッセージで伝えたところ体調などによってブリーチでかぶれることがあるとのことでしたが他のところは一切何も問題なく、シャンプー代で流す際にもみあげのところにひっかかれるような痛みがあってそこだけが血が出ていてブリーチでかぶれたのではないと思います。
ブリーチでかぶれてしまったのなら仕方ないですが、これは違うと思います。右の方は耳の付け根のところがかさぶたになってしまっていて髪をかけたら目立ってしまってます。
できれば返金してほしいです。
今回もありがとうございました!髪色めちゃくちゃいい感じになって嬉しいです^^
次回もよろしくお願いします😊
今回もありがとうございます😎😎
黒染め履歴からのホワイト系カラーは難しいと聞いていましたが、ケア等しっかり説明して頂けて2回ブリーチして最高なホワイトブロンドにして貰えました!
急遽追加で2回目のブリーチお願いしましたが
嫌な顔ひとつせず笑顔で接客してもらえてすごく嬉しかったです!仕上がりにも大満足です!
また次回もよろしくお願い致します!
先日はどうもありがとうございました✨
初めてのブリーチということもあり緊張していましたが丁寧に対応して下さり安心して任せることが出来ました。
頭部の方は綺麗に色が抜けており理想通りのミルクティーになりましたが耳より下あたりの後ろの毛が1度では色が抜けなかったようで茶色に戻ってしまいました> <またご相談させてください。
丁寧に施術してくださりとても満足でしたまた利用させていただきます🙇
今回もとっても可愛くして貰えました‼️🌟
ライブの日まで色を持たせたい、と相談したところ
色の入れる濃さの提案などしてくださいました🥹
可愛い髪色でライブに行けそうで嬉しいです🙏💖💖
毎回お話も楽しく次回も楽しみです!またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧なカウンセリングと施術で理想通り綺麗にカラーしていただきありがとうございました👏💕
家族からもとても好評でした🥺
ほかのスタッフの方の対応もよくまた来たいと思いました❤️🔥
仕上がり、とても満足でした🥰
家族からも凄く評判良かったです
ありがとうございます✨
次回もお願いしたいと思います