今回縮毛矯正とカットを頼みました
自分の髪の毛とてもパサパサ癖毛で傷んでて髪の毛がちぎれるかめっちゃ不安でしたが、最後髪の毛触った時生まれ変わったかのような髪質になりましたカットも激しくレイヤー入れてくれてとてもハッピーです😃
次回カラーをまたしに来たいです‼️
今の髪の状態を見て丁寧にカウンセリングしてもらい、カラーもカットも想像以上の仕上がりでこのお値段なのでとても満足です◎またお願いします!
とても可愛いカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました🙌🏻
今回はWカラーでワインレッドをお願いしました!
人生初のエンドカラーも自然な仕上がりで大満足です😌
いつも期待以上の仕上がりにしてくださり、毎回のイメチェンがとても楽しみです🎀次回もよろしくお願いします!🙇🏻♀️
今回もありがとうございました!!
いつも丁寧すぎるくらい丁寧で、
それでもってめちゃくちゃキレイにしてくれます☆
今までの美容師さんの中で1番です!!
私好みの色にしてくれるのでいつも終わった後は
ウキウキで帰れます👍👍
また2ヶ月後もよろしくお願いします🙇♀️✨
いつもありがとうございます!髪の毛も結構切って、色もだいぶいつもと違う雰囲気にしたくて、緊張してたんですけど、理想通りの髪になって満足です🌟またお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき
希望通りのカラーにしていただきました
可愛すぎてたまんないです🥹
ありがとうございましたᥫᩣ
今回も同じカラーにしていただきました。
満足いく仕上がりで、周りからも
いい感じと言われました(*^^*)
前回も、今回も本当にありがとうございましたm(_ _)m
また是非お願いしたいです!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます😊
また、お願いします🙇♀️
今回もカラーとカットでお願いしました。
周りにいつも褒められる髪型にしてもらえて大満足です!
いつもありがとうございます😊
今回は、前下がりカット、周りをさっぱり刈り上げにしてもらいました!
完璧なカット、スタイリングに満足です。
髪の毛のセット方法や、プライベートの楽しいお話もできて良かったです!
妊婦でしたが、施術中も体調や体勢が辛くないか声をかけていただき、安心してお願いできました。
雨の日でも前髪がまとまって朝の準備も時短になったので本当にお願いしてよかったです🙇🏻♀️
今回も髪色、カット最高でした😙✌️
カットは前髪の幅と量を増やして貰ったのですが
どのくらいの量にするかなど細かく確認してくださって、理想通りになりました!
顔周りは失敗したくないので、したい通りにして貰えて大満足です☺️次回も宜しくお願いします🙏
ここに通い始めてから髪色とツヤを褒められることが増えたので、今回は仲の良い子も一緒に連れて行きました😂💕
友達同士で隣で過ごさせてもらえて、お兄さんとのお話も3人でできて楽しかったです✨2人もカラーしてもらったのに居心地も良く、あっという間の時間でした!!
いつも色落ちまで楽しめるようなカラーにしてもらえて大満足です!
お友達はわたしの前回のカラーが綺麗すぎて、同じカラーにしてもらってました!笑
お友達も大満足だったみたいで、また行きたいらしいので次回も一緒に予約させてもらうかもです🙊🙊
今回も理想通りの可愛いカラーありがとうございました🥰
普段からブリーチを繰り返してるので髪の毛が耐えれるか心配でしたが私の希望通りの色にしてもらえてすごく嬉しかったです🥹💓
ダメージ具合を見極めながらたくさんお薬の塗り分けをしてもらえたのでダメージすること無く白っぽいシルバーにして貰えました💍また4月のリタッチよろしくお願いします!
初ブリーチでなりたいスタイルの相談もできて、説明もとても丁寧だったので安心できました!
仕上がりも希望通りで可愛いカラーにしてくださり、ホームケアのことなども説明してくださいました!
またよろしくお願いします!ありがとうございました😌🎀
今回3回目のブリーチお願いしました!
色はミルクティーベージュにしようと思い複雑な履歴からでもめちゃくちゃ綺麗にして頂きました!
いつもややこしいお願いも柔軟に対応して下さりありがとうございます!
ダメージを最小限になるように縮毛矯正を当てて下さってありがとうございました✨
仕上がりも綺麗でとても満足しています😊
また、終始丁寧な接客でお話ししていてとても安心感のある雰囲気が素敵でした!
また機会がありましたらこれからもよろしくお願いします🥰
ご活躍を応援しています!
すごく丁寧で自分の思い通りの髪型に
なりました!
お話も楽しくて
いい時間を過ごせました☺️
神戸に行く事があれば
絶対に利用したいと思います🙇
今回もありがとうございました🌟
希望の雰囲気と似合いそうな雰囲気をマッチさせてもらえて、いつも大満足です!
12月の忙しい時期なのにも関わらず、いつもと変わらない丁寧な接客で、居心地のいい空間でした👀♡
来年もよろしくお願いします🙇🙇