- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1の口コミ

ひなのさんの口コミ
小さなことも都度確認いただき、希望通りの髪型になりました!ありがとうございます。
来店日:2023年7月1日
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🙇♂️ 希望通りのスタイルになり ご満足いただけて嬉しく思います😊 またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! 細かい部分までしっかりカウンセリングさせていただき 安心してお任せいただけるよう心がけております! またのびてきて、気になる所などございましたら いつでもご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております🥳 スタイリスト 井上
返信日:2023年7月5日
みつさんの口コミ
暗めでもとても良い感じの色にして頂きありがとうございました♪また行きたいです♪
来店日:2023年6月25日
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
ご来店ありがとうございます🙇♂️ 真っ黒になりすぎないような 透明感抜群の暗めグレーに染めさせて頂きました♪ これから紫外線が強い時期が続きますので 色落ちやスタイルチェンジなど お考えの時は是非お任せ下さい✨✨ 楽しいお時間をありがとうございました😊 こちらこそ、またよろしくお願い致します。 スタイリスト 井上
返信日:2023年6月26日
Yukiさんの口コミ
いつもありがとうございます!! ほんとにヒアリングからスタイリングまで最高!! まじでみなさん1回竜さんにカットしてもらうべきです!! 若いのに素晴らしい!!
来店日:2023年6月24日来店回数:16回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉嬉しいです😳 またよろしくお願いします! スタイリスト 井上
返信日:2023年7月2日
HARUKAさんの口コミ
ハイライト、カラーと丁寧に施術していただきありがとうございました✨施術中もいろんな会話ができ、その他接客でも丁寧さを感じて、安心して楽しく過ごすことができました😊ありがとうございました💐
来店日:2023年6月21日
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
本日はありがとうございました✨ ハイライトめちゃくちゃお似合いでした😊 今回はワンメイクでの馴染ませハイライトでしたので 色落ちしていくにつれ、線が出てきますので 色落ちの過程を楽しんでもらえるかと思います🫶 たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます🙇♂️ こちらこそ、お話も楽しくあっという間でした! 今後も安心してお任せ頂けるよう 常に心がけてまいります🙇♂️💫 あらためまして、 本日はご来店ありがとうございました! またお会いできるの楽しみにしております😊
返信日:2023年6月21日
ももさんの口コミ
今回したいカラーが無く全部お任せでお願いしましたが、自分好みの髪色に仕上げてくださいました☺️ 毎回お話も楽しく、居心地よく過ごさせてもらってます🙏 次回もまた宜しくお願いします!!
来店日:2023年6月17日来店回数:19回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
今回もお任せ頂きありがとうございます❤️🔥 当日までスタイルやお色味が決まっていなくても しっかりカウンセリングして最適なご提案をさせて頂きます!! お話も楽しく2時間半が一瞬でした💫 こちらこそ次回もよろしくお願いします🙇♂️ お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます😊 スタイリスト 井上
返信日:2023年6月20日
あすかさんの口コミ
仕上がりの雰囲気など一部伝わっていないところがありましたが、全体的な仕上がりとしては綺麗で満足です。接客面でも何の不満もありません。
来店日:2023年6月15日
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ 当日のカウンセリングでイメージのすり合わせを 納得いくまでさせて頂けずに申し訳ございませんでした。 その中でお褒めのお言葉頂けて、ありがとうございます! 仕上がり、接客共にご満足頂けて嬉しく思います!🙇♂️ この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!!
返信日:2023年6月16日
まーさんの口コミ
とても迅速に施術して下さり、髪の毛もサラサラになって最高です✨ また是非お願いしたいと思いました! 次はカラー行きたいです♪
来店日:2023年6月12日来店回数:2回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 イヤリングカラーをされてましたので 縮毛矯正の薬剤選定をしっかりこだわりました! サラサラになって喜んで頂けて嬉しいです♪♪ 初めてご担当させて頂きましたので 髪の毛の様子(ダメージレベルや質感) を見ながら、薬剤選定や放置時間等 最善を尽くしました🙇♂️ また趣味のお話などできて楽しい時間でした!! カラーもいつでもお待ちしております🌟 お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております。 スタイリスト 井上
返信日:2023年6月13日
こうすけさんの口コミ
今回は、いつもと違う髪型にしてみたくて写真を見せてリクエストさせて頂きました!! 思っていた以上の仕上がりにしてもらいました! とても満足ですー! これからも、よろしくお願いします!
来店日:2023年6月11日来店回数:13回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
こうすけ様 先日はご来店いただきありがとうございます! もう何年もご担当させて頂いていますが 久しぶりのスタイルチェンジでしたね😊✨ すごくお似合いでした! イメチェンをお任せいただけて嬉しいです!! 慣れてない髪型だと思いますので ご自身でやりにくい所や、セットの方法等 分からない事があればいつでもメッセージ下さい! 楽しくお話させていただいて あっという間の1時間でした🤣 またお会い出来るの楽しみにお待ちしております! スタイリスト 井上
返信日:2023年6月12日
さえさんの口コミ
話しやすくて過ごしやすかったです😊 説明も丁寧でした!!!
来店日:2023年6月8日
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 イヤリングカラー すごくお似合いでした🎶 お伝えした通りミルクティーベージュは 次のカラーにそんなに影響しないお色味なので また次回1トーン明るいホワイトミルクティー系や ピンクベージュなども可愛くてオススメです🎀 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! よければまたお待ちしております🙇♂️! スタイリスト 井上
返信日:2023年6月12日
蒼良さんの口コミ
今日はありがとうございました! 自分史上1の出来上がりです😊 またお願いします🙇♀️
来店日:2023年6月8日来店回数:3回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
本日は雨の中、ご来店いただきありがとうございました! 人生初のカラーをお任せいただけて嬉しいです🌟 ブリーチも追加させていただいて イメージ通りのスタイルとお色味になって 気に入っていただけて良かったです😁 ブリーチでベースを綺麗に抜かせて頂いたので 次回またご希望の色、なんでも入ると思います✨️✨ ぜひ次も、安心してお任せいただけるよう 心がけてまいります! またお会いできるの楽しみにしてます🤞 嬉しいクチコミ、ありがとうございます🙌 スタイリスト 井上
返信日:2023年6月8日
まゆゆさんの口コミ
趣味が一緒でお話が盛り上がってとっても楽しかったです(*´ `*) またよろしくお願いします✨ ありがとうございました👏
来店日:2023年6月4日
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
本日はありがとうございました😳 趣味のお話、すごく楽しかったです!! 僕の方こそ楽しいお時間をありがとうございました! カットの1時間が一瞬で終わりました😂 ウルフスタイルすごくお似合いでした✨ 今回は長さを少し切って 丸みの出る位置を上げてウルフにしております! サイドの毛はコテで後ろ向きに巻いたら 前から見た時に可愛く簡単に段をつけれるように 少し長めのシルエットに切っておりますので また次回どうだったかお聞かせ頂けたらと思います! あらためまして、本日はありがとうございました🎤 スタイリスト 井上
返信日:2023年6月5日
ちょびすけさんの口コミ
一緒に悩みながら髪色を決めて下ったり、いろんなお話させてもらってとってもとっても楽しかったです!!! 本当に長い時間ありがとうございました!! 髪色、髪型共に可愛すぎました!!😆
来店日:2023年5月30日来店回数:3回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
本日はご来店いただきまして、ありがとうございます😊 お忙しい中、嬉しいクチコミも ありがとうございます🙇♂️ 髪色、髪型共にすごくお似合いでした😆 スタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです! 初めて担当させていただきましたので しっかりカウンセリングさせていただき 安心してお任せいただけるよう常に心がけております🙇♂️ ブリーチのリタッチの周期は2ヶ月目くらいが目安になっているのと、色落ち後のワンカラーやカット、トリートメント等何かあればいつでもご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしています😊
返信日:2023年5月30日
直希さんの口コミ
とても良い雰囲気のお店でした! また利用したいと思います!
来店日:2023年5月30日
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
本日はありがとうございました😆 お店の雰囲気、お褒め頂いてありがとうございます🙇♂️ 初めて当店をご利用されるお客様にも リラックスして安心してお任せ頂けるよう 接客面や、雰囲気作り等、常に意識しております! また何かありましたら いつでもご相談ください😊 改めてまして 本日はありがとうございました! スタイリスト 井上
返信日:2023年5月30日
ゆみさんの口コミ
今の髪の状態をわかりやすく教えて下さり、その上でどうしていくか提案しながら施術して頂けたので安心してお任せできました。 お話しも楽しくできたので時間もあっという間に過ぎました! 仕上がりにも非常に満足しております✨ ありがとございます♪
来店日:2023年5月25日
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 しっかり髪の毛の状態を見させて頂き ご希望のスタイルにしていくために 最善のご提案をさせていただきました🌟🌟 ご来店いただくのは初めての美容室で 緊張もあったかと思いますが 安心してお任せいただけるよう、 今後も心がけてまいりますので 何かありましたらいつでもご相談下さい😊 改めまして、先日はありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*) スタイリスト 井上
ももさんの口コミ
今回も可愛い髪の毛にして頂いてありがとうございました😌✨顔周りのカット中も細かくイメージの擦り合わせをして下さって、理想通りになって大満足です🥺 次回も宜しくお願いします🙏
来店日:2023年5月21日来店回数:19回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
本日は2度目のご来店、ありがとうございました🎶 今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました😊 お色味やスタイルも 気に入って頂けて僕も嬉しいです🫶 また今後も安心してお任せいただけるよう 心がけて施術させて頂きます! またお会いできるの楽しみにしてます🥳
返信日:2023年5月22日
nanaさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださって、理想のヘアースタイルになりとても満足しております!ヘアーケアのアドバイスもしてくださりタメになりました✨ 親切な心遣いがとても心地よかったです🍃 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
来店日:2023年5月20日来店回数:7回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。🙇♂️ スタイルにご満足いただけて良かったです😊 ヘアケア等、何かありましたらいつでもご相談下さい🐬 お客様に最善のご提案が出来るよう、 美容室での時間を楽しんでいただけるよう、 常に心がけてまいります🙇♂️ 改めまして、 先日はご来店ありがとうございました! スタイリスト 井上
ふうかさんの口コミ
ここ以外、通えなくなりました😳 カウンセリングも丁寧で 希望通りのスタイルになり大変満足です! 施術中の会話もめっちゃ楽しくて あっという間に終わりました! すごくオススメできる美容師さんです! 今日はありがとうございました😊
来店日:2023年5月18日来店回数:4回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
先日はご来店、ありがとうございました! パーマも急遽追加させて頂きましたが 満足していただけて良かったです😊🌟 嬉しいクチコミもありがとうございます😭 施術中も趣味の話や、お仕事の話等 僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました! またお会いできるのを楽しみにしております😊 何かありましたら いつでもご相談下さい(`・ω・´) スタイリスト 井上
綺保さんの口コミ
期待通りの色になって嬉しかったです😊💖 またぜひお願いしたいです!! 今日はありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年5月17日
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
先程はご来店いただきありがとうございます😁 初のブリーチで インナーカラーを任せて頂けて嬉しいです🌟🌟 すごく可愛いピンク色になって 気に入って頂けてよかったです🎀 また色落ちしてきたら 上から新しい色を被せることができますので お気軽にご相談下さい🙇♂️✨ 本日はありがとうございました😊 またお会いできるのを楽しみにしています! スタイリスト 井上
返信日:2023年5月17日
yさんの口コミ
急な予約でも対応していただきありがとうございました。 量も減り、軽くすっきりしました。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月17日
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます🙇♂️ スタイルにご満足頂けて嬉しいです🎶 これからの季節、梅雨や紫外線の影響で 髪の毛が扱いにくくなってきたり ダメージが蓄積されたりしますので また気になるところがございましたら いつでもご相談下さい✨ 安心してお任せ頂けるよう 精一杯施術させていただきます😊🌹 あらためまして 本日はお忙しい中、ご来店いただきまして 誠にありがとうございました🌟
返信日:2023年5月17日
nicoさんの口コミ
天才です✨ 黒染め履歴があったので抜けきらないかなぁと思っていたのですが、想像してたよりももっと綺麗な色にして下さいました!ずっとこの色キープしたいです🥹 施術中のお喋りも楽しくて3時間あっという間でした! ブリーチ2回目だけど髪の毛サラサラです✨ 次もぜひお願いしたいです! ありがとうございました ☀︎
来店日:2023年5月16日
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 黒染め履歴がありましたが 最大限ご希望のお色味にさせて頂きました🙇♂️✨ しっかりカウンセリングさせて頂き 薬剤選定やカラー塗布等、こだわりました😳 イメージ通りのスタイルになり 気に入って頂けて嬉しいです📣 施術中のお話も 僕自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました🎶 お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます! 今後も安心して お任せ頂けるように心がけてまいります! 次回またお会いできるのを楽しみにしております😊 改めまして、本日はありがとうございました! スタイリスト 井上
返信日:2023年5月16日
GEAR.三宮の詳細情報
- エリア
- 三宮駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 営業中は施術等の対応のため ご連絡、ご返信が遅れる場合がございます。 ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席