メンズ🔥パーマ ブリーチ★KENTAの掲載
メンズ🔥パーマ ブリーチ★KENTAのプロフィール画像

Say.FUKUOKA【セイドットフクオカ】 メンズ🔥パーマ ブリーチ★KENTA

赤坂駅5分 / 天神駅10分 / 薬院大通駅20分 / 薬院駅25分 / 桜坂駅20分

メンズ🔥パーマ ブリーチ★KENTAのメニュー

メンズ🔥パーマ ブリーチ★KENTAのフォト

メンズ🔥パーマ ブリーチ★KENTAの口コミ

勇也さんの口コミ

清潔感溢れる店内で、KENTAさん初め店員さんの接客も感動しました!
    施術も手際良くストレスもなく、ケアの仕方等も教えていただきました!
    また来店します!

メンズ🔥パーマ ブリーチ★KENTAのプロフィール画像

メンズ🔥パーマ ブリーチ★KENTAさんからの返信

こんにちは!!
    IRIE HAIR DESIGNです!!
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    喜んで頂ける口コミ、評価頂きIRIEスタッフ一同嬉しく思います!!

今後も沢山の方に喜んで頂けるカッコイイスタイル等作っていきますので
    よろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年8月1日
  • カさんの口コミ

想像してた以上の可愛い髪型にして下さってありがとうございました!乾かし方とまとめ方も気をつけます🌟また機会があればよろしくお願いします!

• みずきさんの口コミ

遅れてしまったのに終始とても丁寧な対応をしていただき、大変助かりました^^
    少しのカットでもかなり仕上がりが違ったのでお願いして良かったです。またお願いしたいと思いました!

メンズ🔥パーマ ブリーチ★KENTAのアピールポイント

9/11空きあり⭕️当日予約可⭕️7月平日限定クーポン実施中🔥学割U24のクーポンも⭕️10代20代30代40代のなりたい【ヘアデザイン】を叶えます!!何が似合うか分からない方でも似合わせます★

Say.FUKUOKA【セイドットフクオカ】

大名で1番パーマ巻いてる人🔥

ハイクオリティーの技術でお手頃プライス💰

【毎月通えるサロン】

こんにちは☀︎

Say.FUKUOKA店
Top Stylist KENTAです

数あるサロン、美容師の中から
ご覧頂きありがとうございます‼️

右上の♥を押していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになりますので
よろしくお願い致します‼️

お店は福岡地下鉄空港線赤坂駅から
徒歩5分の場所にあります!

*分からなくなった際にはお電話下さい!

*東京、渋谷と新宿の某有名店で得た経験で
必ず、カッコよく、可愛く、綺麗にします

カット料金2200円~
カラー料金4400円~

🔥メンズスタイルが得意◎
🔥スパイラルパーマ ◎
🔥ツイストパーマ ◎
🔥波巻きパーマ ◎
🔥スペインカール ◎
🔥バーバースタイル ◎
🔥刈り上げ ◎
🔥毎日、楽で簡単なスタイリング ◎

🔥赤みのない透け感カラー
🔥ブリーチ、ハイトーンカラー
🔥ハイライト

*カウンセリングを大事にしているので
お客様に合わせた
施術、メニューをさせていただきます🔥
(髪質、ダメージによってはメニュー変更する場合もございます)

*仕上げはお客様のライフスタイルに
➕カッコイイ、可愛いスタイリングさせていただきます‼️

*初めてのお客様が通っていただけるような
プライス、コンセプトになっております🍀

👫🏼彼氏、彼女に可愛くなって欲しいという方も
一緒にご来店も可能です👫🏼
学割もありますのでお気軽にご連絡下さい‼️

一度気軽にご来店いただければと思います!!

Instagramからのご連絡でも構いません!!

@kenta097_hair

メンズカット/メンズマッシュ/スパイキーショート/センターパート/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ/スペインカール/ブリーチ/ハイトーンカラー/ハイライト/グレージュ/グレーベージュ/白髪染め/インナーカラー/髪質改善/縮毛矯正/ストレート/フェード/スキンフェード/バーバースタイル/前髪/前髪カット/ぱっつん前髪/福岡美容室/大名美容室/

メンズ🔥パーマ ブリーチ★KENTAのプロフィール

福岡天神・大名にあるSay.FUKUOKA(セイドットフクオカ)です★
東京、渋谷・新宿で磨き培った技術を提供します★
かなりお得なクーポンを配信中ですので
この機会にSay.FUKUOKA【セイドットフクオカ】に
足をお運び下さい★
沢山のご予約お待ちしております!!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ツーブロック、センターパート、ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー、メンズヘア
メンズ
20代30代40代のなりたいヘアデザイン、髪の悩み、親身なカウンセリングで毎日が楽で簡単なスタイリングも提案◎骨格に合わせたメンズカット/メンズマッシュ/センターパート/スパイキーショート/ブリーチ/ハイトーンカラー/ハイライト/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/波巻きパーマ/スペインカール/眉毛
メンズカット、センターパート、スパイキーショート、アップバング、フェード、メンズパーマ、スパイラルパーマ、ツイストパーマ、波巻きパーマ、スペインカール
トップスタイリスト、個人事業主、フリーランス

Say.FUKUOKA【セイドットフクオカ】の詳細情報

Say.FUKUOKA【セイドットフクオカ】の内観・外観1

Say.FUKUOKA【セイドットフクオカ】の内観・外観2

Say.FUKUOKA【セイドットフクオカ】の内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-9-6 大名BONO.BONO.ビル2F (地図

大名中央通りにある、セブンイレブンと博多もつ鍋前田屋を背に赤坂方面に歩いて行きますと大坂焼肉ホルモンふたごというお店があり、(ビル名が大名BONO.BONOビル)当店はその2階になります。道に迷った時や分からない場合は、お気軽にご連絡下さい!西鉄天神駅からですと徒歩7分、地下鉄空港線赤坂駅からですと徒歩5分となっております。

赤坂駅
月 定休日
火 定休日
毎週月曜日が定休日となっております!!
(月曜日祝日の場合は翌日定休日)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Say.FUKUOKA【セイドットフクオカ】付近の駅の美容室・美容院を探す