JYUNESU GINZA所属・今だけカット無料💜 パーマ¥2200の掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分

JYUNESU GINZA所属・今だけカット無料💜 パーマ¥2200の口コミ

急な予約にも関わらず、カット・カラーしていただきました。
    私は地毛の色が明るく、白髪染めは苦手でしたが、今回は明るい色で仕上がり艶も出ており、満足です。
    また、普段クリップだけでシニヨンにしてますが、まとめやすいよう部分的に考えて量を減らしていただき、お陰様でとても素早くまとまるようになりました。
    おろしたスタイルでもとてもまとまっており、コテを復活して少しカールをしておろしてみようかな、と思っています。
    担当の方の笑顔と、素敵なスタイルにしますので!というお言葉は自信や誠意が伝わってきて、良いなぁと思いました。
    また機会があれば伺いたいです。

今だけカット無料💜 パーマ¥2200さんからの返信

クレア様 先日はお寒い中はご来店頂きありがとうございました‼️また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭✨普段縛るとのことで、まとまりやすいカットと出来る限り明るいカラーをさせて頂きました。丁寧なカウンセリングと、スピード感を持ったカット・カラーの施術は意識しておりますので、その部分を評価して満足して頂けてとてまよかったです😊今後も任せて頂けるように技術の向上に努めますのでぜひ次回またお待ちしております

• nanaさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂きどうもありがとうございました。乾燥時期のヘアケアに悩んでいたので色々と相談に乗っていただきとっても嬉しかったです。また是非宜しくお願い致します。

nana様
    いつも本当にありがとうございます☺️乾燥が気になる時期ですので、リタッチをさせて頂きました!オレンジを繰り返しているので、色味も安定して来ましたね✨お会いするたび綺麗な髪へのお手伝いが出来てとても光栄です。次回もお待ちしてます🎶

返信日:2024年3月9日
  • 絵夢さんの口コミ

白髪染めリタッチとカラーをしました。
    カウンセリングもきちんとしてくださり春っぽい素敵なカラーに仕上げてくれました!施術時間も1時間で仕上げてくれました!カラーといったら時間がかかるイメージでしたがこれなら仕事帰り遅い時間でもまた利用したいと思いました。
    白髪もしっかり染まり大満足です。
    また是非お願いします。

絵夢様
    先日は夜遅くお寒い中ご来店頂きありがとうございました‼️また、とても嬉しい口コミも頂き大変励みになります、ありがとうございます😭✨丁寧に、短時間でスピード感のある施術を心がけておりますので、満足して頂けて良かったです!今回は春に向けて暗くならないようにカラーをさせて頂きましたが、カットや引き続きカラーもお任せください!クーポンも何度でもお使いいただけますので、ぜひ次回もまたお待ちしております🎶

返信日:2024年3月3日
  • あさきさんの口コミ

先日はありがとうごさいました!
    久しぶりのパーマでしたが、細かくカウンセリングをしていただけて良かったです。
    2週間たったので少しパーマが落ちてきましたが、まとまりやすくしていただいたので助かっています。
    前髪は右に流すようにしていただきましたが、短いためかセットしてもイメージどおりにはならず残念😣

あさき様
    先日はお寒い中夜遅くにご来店頂きありがとうございました‼️また、口コミも頂きありがとうございます😭✨丁寧な施術やカウンセリングを意識しておりますので、その点で満足して頂けたようで良かったです😊 また、せっかく任せていただけたにも関わらず、前髪に関してカットやパーマで私の技術不足によりご満足頂けず申し訳ございません。次に任せていただけた際はより素敵に出来るよう改善致します。この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2024年3月9日

丁寧な施術で、短時間でカラー出来ました。
    仕上がりも綺麗で、又機会がありましたら
    お願いしたいです。

アイコ様
    昨日はお寒い中ご来店頂きありがとうございました‼️また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭✨短時間でスピード感のある施術を心がけておりますので、伝わったようで良かったです!今回は根元のカラーをさせて頂きましたが、カットや引き続きカラーもお任せください!ぜひ次回もまたお待ちしております🎶

返信日:2024年2月1日
  • なおさんの口コミ

とてもお話が上手で、こちらの要望に寄り添おうとしてくださる姿勢がとても有難かったです。
    当初はリタッチの白髪染めのつもりでしたが、ご提案から全体をほんのり赤系に染めていただいて、とても満足しています。
    生え際の癖など、またご相談に乗っていただけたら嬉しいです✨

なお様💞
    昨日はご来店いただきありがとうございました!また、大変嬉しい口コミをありがとうございます✨似合うお色がわからない、というお悩みをお持ちでしたので、髪質やお好みに合わせたカラーにできるよう、一番お似合いになるヘアスタイルをご提案するべく丁寧にカウンセリングや施術を行いましたので、ご満足頂けたようでとても嬉しいです🙂✨これからも技術の向上に努めますので、ショートの長さ・お色みが気になったまたいつでもお気軽にご来店ください、お待ちしております🎶

返信日:2024年1月27日
  • てんてんさんの口コミ

またよろしくお願い致します。

てんてん様
    いつも本当にありがとうございます☺️✨伸ばしやすいようにボブを整え、気になる襟足の重みを中心に取らせて頂きました!お会いするたび綺麗な髪へのお手伝いが出来て光栄です。次回もお待ちしてます🎶

返信日:2024年1月28日
  • おゆきさんの口コミ

昨日はお忙しいところ有難うございました☺️こちらの要望も快く引き受けて頂いた故、乾かし方や癖毛の手入れも含めての情報交換もできて大変感謝致します!またカラーなども是非やってみたいと思います。お店全体的にもとても良い感じで今までに出逢えなかったくらい心地も良く過ごせました!本当に有難うございます!😊

おゆき様
    先日はお寒い中ご来店頂きありがとうございました‼️また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭✨綺麗な髪をキープするためには日々ほんの少しの方法で十分なので、アドバイスが伝わったようで良かったです!今回はセットもしやすいパーマのスタイルにさせて頂きましたが、カラーや引き続きカットもお任せください!ぜひ次回もまたお待ちしております🎶

返信日:2024年1月28日

営業時間後の遅い時間にも関わらず、施術をしていただきありがとうございました。時間内に終わることができ、とても対応が丁寧で良かったです。アドバイス通り、理想のカラーになるようケア等がんばります。ありがとうございました。

Yukinnko様
    昨日はお寒い中ご来店頂きありがとうございました‼️また、とてもとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭✨丁寧でスピード感のある施術を意識しておりますので、施術に満足して頂けたようでよかったです😊暖色色ももちろんお似合いでしたが、オリーブ系は繰り返し行うことが大切です✨引き続きカットもカラーも任せて頂けるように技術の向上に努めますので、ぜひ次回もまたお待ちしております。

返信日:2024年1月20日
  • nanaさんの口コミ

遅い時間までどうも有難うございました。
    大変丁寧に的確に相談にのって頂き本当に感謝でございます。カラーの技術も素晴らしくて大満足でした^^どうも有難うございました。

nana様
    先日はお寒い中ご来店頂きありがとうございました‼️また、とてもとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭✨ご要望に寄り添ったカウンセリング、丁寧でスピード感のある施術を意識しておりますので、施術に満足して頂けたようでよかったです😊オレンジは色持ちがとても良く、艶がよりデルタカラーです✨引き続きカットもカラーも任せて頂けるように技術の向上に努めますので、ぜひ次回もまたお待ちしております。

返信日:2024年1月20日
  • Yuriさんの口コミ

はじめから最後まで丁寧な接客でした。時間外に対応いただきありがとうございました!

Yuri様
    お返事遅くなり申し訳ございません、先日はお寒い中ご来店頂きありがとうございました‼️また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭✨丁寧な施術を意識しておりますので、その点で満足して頂けたようで嬉しいです😊 長さはキープした状態でレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました!こちらこそお時間の調節もしていただきありがとうございました😭ぜひ次回もまたお待ちしております🎶

返信日:2024年1月11日

直前での予約にもかかわらず、丁寧な対応と施術ありがとうございました(*_*)
    髪の広がりだったり、悩んでいたところもスッキリして大変満足です!
    またぜひカットお願いしたいです。
    ありがとうございました😳

まりりん様
    お返事遅くなり申し訳ございません、先日はお寒い中ご来店頂きありがとうございました‼️また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭✨丁寧な施術や施術を意識しておりますので、満足して頂けたようで嬉しいです😊襟足を中心にまとまりやすいカットをさせて頂きました!カットはもちろんカラーも任せて頂けるようにこれからも技術の向上に努めますので、ぜひ次回もまたお待ちしております🎶

返信日:2024年1月11日
  • yuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でなりたい髪型にぴったりでした!素敵な美容師さんで、大充実の時間をすごせました。ありがとうございます!

yu様
    お返事遅くなり申し訳ございません、先日はお寒い中ご来店頂きありがとうございました‼️また、とてもとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭✨丁寧な施術、快適な雰囲気作りを意識しておりますので、満足して頂けたようで大変よかったです😊私も、お話しとても楽しかったです!引き続き任せて頂けるようにこれからも技術の向上に努めますので、ぜひ次回もまたお待ちしております🎶

返信日:2024年1月8日
  • はるさんの口コミ

カウンセリングから私の話をしっかり聞いて頂き、丁寧に対応して頂いたのが本当に嬉しかったです!
    髪型も理想通りの髪型に仕上がり大満足です!
    また、担当していただいた方が、とても明るい方でカット中も楽しくお話しでき、とても楽しい空間でした。

はるさん💞💞💞
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、大変嬉しい口コミをありがとうございます✨ヘアドネーション希望のバッサリカットとのことだったので、一番お似合いになるヘアスタイルをご提案するべく丁寧にカウンセリングや施術を行いましたので、ご満足頂けたようでとても嬉しいです🙂✨これからも技術の向上に努めますので、ショートの長さが気になる2ヶ月以内がおすすめです。またいつでもお気軽にご来店ください、お待ちしております🎶

返信日:2023年12月17日

素敵な方に担当していただいけて、とても感動しました。手際が良くスキルが高い方で、接客対応も抜群でした。
    素敵な時間でした。今日はありがとうございました。
    是非またお願いしたいです。

🐰様
    昨日はお寒い中ご来店頂きありがとうございました‼️また、とてもとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭✨丁寧でスピード感のある施術を意識しておりますので、満足して頂けたようでよかったです😊引き続きカットカラーも任せて頂けるように技術の向上に努めますので、ぜひ次回もまたお待ちしております

返信日:2023年12月14日

とても手際よく、丁寧に接客、施術いただきました。

a様
    昨日はお寒い中ご来店頂きありがとうございました‼️また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭✨丁寧なカウンセリングと、スピード感を持ったカット・カラーの施術は意識しておりますので、評価して満足して頂けてとてもよかったです😊次はカットも任せて頂けるように技術の向上に努めますのでぜひ次回またお待ちしております

• てんてんさんの口コミ

ショートボブにしていただきました。
    とても気に入っています✨
    また、黒染めもいい感じです。
    またよろしくお願い致します!!

てんてん様
    先日は再びのご来店頂きありがとうございました‼️また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😭🎶伸ばしやすいカットから、ショートボブにバッサリカット、とてもお似合いです☺️任せていただき大変光栄です。乾かす時間も短くなり、毎日のスタイリングが楽ですよね😊カットやカラーの次回来店目安は~2ヶ月ほどです!引き続き技術の向上に努めますので、またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年11月22日

丁寧で、的確な、技術とアドバイスに、満足でした。再度、リタッチ等で伺いたいと、思いますので、宜しくお願い致します。

Mont Blanc,様
    先日はご来店頂きありがとうございました‼️また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭✨丁寧なカウンセリングと、スピード感を持った施術は意識しておりますので、満足して頂けてよかったです😊引き続き技術の向上に努めますので、ぜひまたお待ちしております

返信日:2023年11月22日
  • E.Oさんの口コミ

この度は、自分の理想通りの髪型にしていただき本当にありがとうございました🙇
    軽くなって、何度も髪を振ってしまいます😍
    教えていただいた、アイロンで外ハネを作る技術、本当にすごいです!私も実践してみます。
    本当にありがとうございました!

E.O様
    先日はご来店頂きありがとうございました‼️また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😭✨励みになります。久しぶりのカットを任せていただき大変光栄です。乾かすだけで動きのあるレイヤースタイルになりましたね🎶施術だけでなく、接客や仕上げにも満足頂けたようで大変光栄です。引き続き技術の向上に努めますので、ぜひまたお待ちしております

返信日:2023年11月12日
  • rioさんの口コミ

胸のあたりのロングから首の真ん中あたりのミディアムにカットしてもらいました。
    最初のカウンセリングからどういう髪型にしたいかをしっかり話し合ってからカットしてもらい、思った通りの髪型になりました。
    また、気さくに話しかけてくれ、楽しい時間も過ごすことができました。

素敵にカットしてくださりありがとうございました。

rio様
    お返事が遅くなり申し訳ございません💦先日はご来店いただきありがとうございました!また、大変嬉しい口コミをありがとうございます✨約1年ぶりにバッサリカットとのことだったので、一番素敵なヘアスタイルをご提案するべく丁寧にカウンセリングや施術を行っておりましたので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います🙂✨これからも技術の向上に努めますので、またいつでもお気軽にご来店ください、お待ちしております🎶

返信日:2023年11月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す