1. トップ

7/7背中うなじ WAXモデル募集💖

レビュー82
東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
7/7 (火)
8/10 (月)
  • 【京橋】背中+うなじワックス💚7/7(火)10:30❗無料モデル募集💎 メンズも可能⭕の写真
    • 脱毛

全員¥0
  • 8/10(月)14時半‼️メンズひげ📌銀座店📌ワックス脱毛モデル🫧無料"眠れるWAX脱毛"ひげの写真
    • 脱毛

• 掲載者がピックアップ
    わんこのプロフィール画像

わんこさんの口コミ

何度もお世話になっています♪ いつ伺ってもサロンの雰囲気がとても良く、居心地のいい空間です。指導されている方の教え方が優しく丁寧で、研修中のスタッフさんへの声掛けや指導を聞いていても気持ちが良く、安心して施術を受けられます。 研修中のスタッフさんも皆さん一生懸命で、毎回気持ちよく過ごしています。モデルとして施術を受けていますが、とても丁寧に対応してくださり、技術面も満足しています。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。 ありがとうございました☆

顔📌銀座店📌7/1骨格調整+フェイシャルワックスモデル🫧緊急募集 ¥0

来店日:2026年7月1日

7/7背中うなじ WAXモデル募集💖さんからの返信

わんこ様🐶 この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます🥰✨ いつもリラックスしてお過ごしいただけておりよかったです🌿 受講中のスタッフや、講師への温かいお言葉も誠にありがとうございます🙇‍♀️ こちらも、あたたかいお声がけに感謝しています。さまざまなメニューまたモデル募集の際には、ぜひ予約お願いします!😊 次回もお会いできるのを楽しみにしております💐

返信日:2026年7月1日
  • ごまもーのプロフィール画像

ごまもーさんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い施術で、痛みも今まで1番なく 安心して施術して頂けました。見た目もキレイになり大変良かったデス♡どうもありがとうございます♪機会ございました際又どうぞよろしくお願い致します。

《無料》レディースVIO📌6/29(月)11時📌 女性VIOワックス脱毛モデル🫧無料"眠れるWAX脱毛" ¥0

来店日:2026年6月29日

7/7背中うなじ WAXモデル募集💖さんからの返信

ごまもー様🌿 この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます🥰✨温かいお言葉もいただきありがとうございます🙇‍♀️ 講習モデル様ではありますが、施術の満足度を大切に施術しておりますので、そう感じていただけてよかったです☺️🌠 講習モデル募集も引き続き行っております!またモデル募集の際には、ぜひお声がけさせてくださいね、次回もお会いできるのを楽しみにしております💐

返信日:2026年7月1日
  • renrenのプロフィール画像

renrenさんの口コミ

丁寧対応・施術でとても良かったです! ありがとうございました

メンズVIO📌赤坂店📌6/29 11時or14時 メンズVIOワックス脱毛モデル🫧無料"眠れるWAX脱毛 ¥0

来店日:2026年6月29日

7/7背中うなじ WAXモデル募集💖さんからの返信

renren様🌿 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😢💖温かいお言葉もいただきありがとうございます🙇‍♀️ VIOは不安に感じるパーツでもありますので、安心して施術を受けていただけるように心くばりを大切に施術しておりますので、そう感じていただけてよかったです☺️🌠メンズVIOモデルも含めて、他のメニューモデル募集も引き続き行っております!また次回もお会いできるのを楽しみにしております🎶

返信日:2026年6月30日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳11%
  • 50 - 59 歳2%
  • 60 歳 〜2%

アピールポイント

残り1枠‼️無料・7/7(火)10時半〜背中うなじワックス脱毛モデル様いませんか❓(その他枠すべて埋まりました)初めての方大歓迎💞【無料】講習モデル様を大募集😭

【銀座店】今だけ‼️メンズひげワックスモデル様募集‼️キャンセルのため急募です😭 メニューも0円‼️講習モデルのため、開催時間、メニューに指定があります🙂6、7月はたった1日で全ての予約枠が埋まりました💦💦今だけ全メニュー脱毛モデル 0円‼️ ぜひご予約ください🎶🎶 ーーーーーーーーーーーーーー \\無料・講習モデル様募集‼️// 数あるサロンの中からご覧いただき、本当にありがとうございます🤗✨ 当サロンは銀座エリアで匠道(TAKUMIDOU)認定ワックス脱毛施術者 として、多くのお客様の「脱毛してよかった❗」をお手伝いしています🌸 日本発・高品質ワックス脱毛ブランド 『匠道』の認定施術者のみ が施術を担当✨ 厳しい基準をクリアし、高額な専門講習を修了したプロだからこそできる ✔️ 痛みを最小限に抑えた施術 ✔️ スピーディーで丁寧な仕上がり ✔️ 肌へのやさしさを最優先したケア を大切にしています💆‍♀️ 🌿 匠道ワックス脱毛の特長 🌿 🟢 最高級の保護クリームを使用するため、刺激や痛みがとても少ない✨ 🟢 全身でも約2〜3時間とスピーディー⏰ 🟢 国産ワックス使用で、敏感肌・肌荒れが心配な方も安心🇯🇵 🟢 認定施術者のみが対応する、高い技術力と安定した仕上がり💎 「脱毛は痛そうで不安…😢」 「他店で満足できなかった…」 「敏感肌で断られたことがある…」 そんな方こそ、ぜひ一度ご体感ください😊✨ お一人おひとりの肌状態・毛質・ご希望に合わせて、無理のない施術をご提案します🌈 🙆‍♂️ 男性のお客様も大歓迎 🙆‍♂️ ヒゲ・VIO・背中など、男性特有のお悩みもお任せください💈 毎日のヒゲ剃りやムダ毛処理の負担を減らし、 ✔️ 清潔感アップ✨ ✔️ 好印象アップ✨ ✔️ 自己ケアがぐっと楽に✨ ビジネスでもプライベートでも、自信を持てる第一印象をサポートします💼🌟 初めての方にも安心していただけるよう、 カウンセリングから施術、アフターケアまで丁寧に対応いたします🫶 「ここに来てよかった」と思っていただける時間をご提供できるよう、心を込めて施術いたします🌿 最後までご覧いただき、ありがとうございます🌈 皆さまにお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております☺️✨

プロフィール

得意な施術
眉ワックス、メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ、小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、毛穴ケア、フェイシャルエステ

JYUNESU GINZAの詳細情報

JYUNESU GINZA
東京都中央区銀座3丁目9-6 ボルト銀座マキシム10F (地図)
東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分
東銀座駅

JYUNESU GINZA付近のエステ・リラクゼーションサロン情報