JYUNESU GINZA所属・今だけカット無料💜 パーマ¥2200の掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分

JYUNESU GINZA所属・今だけカット無料💜 パーマ¥2200の口コミ

• kycさんの口コミ

笑顔が素敵な明るい方でとても話しやすく相談しやすかったです。
    丁寧な接客と施術でとてもよかったです。
    リタッチと伸びた部分をカットしていただいたのですが、どちらもとても良い仕上がりで満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

kyc様
    先日はご来店いただきありがとうございました!またとても嬉しい口コミをありがとうございます✨綺麗な頭の形がより際立つよう、コンパクトに切らせていただきましたが、気に入っていただけたようで本当に嬉しく思います!カラーもダメージの少ないカラー剤で持ちの良いものを使用しております🙂その方それぞれのライフスタイルやご要望に合わせて一番いいスタイルを提案させていただいているので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います😊これからも技術の向上に努めますので、またいつでもお気軽にご来店ください、お待ちしております🎶

返信日:2023年11月7日

当日の朝に予約してすぐに直接メッセージ下さり来店するまでも、こまめに連絡頂き安心して伺えました。明るく話しやすく施術も短時間で丁寧且つ手際よく行って頂きました。また機会があればお願いしたいと思います。

S様
    先日は肌寒い中夜遅くにご来店頂きありがとうございました‼️
    ダメージ少なくしっかりとそまるカラー剤で染めさせていただきました!また、来店前の対応や接客、施術に関して、とても嬉しいメッセージや口コミを頂き大変嬉しく思います✨根元の伸びが気になってきた際はまたお任せして頂けたらと思います、またぜひお待ちしております🎶

返信日:2023年10月28日

予約の段階で画像送り希望を伝えていたため、丁寧な対応でスムーズに進み、仕上がりも希望通りでした!
    有難うございます!

meg様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!またとても嬉しい口コミをありがとうございます✨合間でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。綺麗な頭の形がより際立つよう、コンパクトショートに切らせていただきましたが、気に入っていただけたようで本当に嬉しく思います!カットもカラーも、ライフスタイルやご要望に合わせて一番いいスタイルを提案させていただいております。またいつでもお気軽にご来店ください、お待ちしております🎶

返信日:2023年10月18日

この度はご利用させていただきありがとうございました☺︎
    カットするのを嫌う子供でしたが、おねぇさんがカウンセリングで一緒に子供と決めてくれて飽きずにカットすることができました♡
    「楽しかった!私の髪、いい髪っていわれちゃったー♡ママ聞いてた?大きくなったら楽しみだな〜♡」とルンルンで帰りました!!コミュニケーション能力も高く、子供を喜ばせてくれる、素敵な時間でした。何より子供が「また行きたいなー!」と言ってくれて母も嬉しかったです!ありがとうございました。

さんにんのまま様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!またとてもとても嬉しい口コミ…ありがとうございます!励みになります🙂お子様は美容室が得意ではないことが多いですよね💦ですが、少しでも「楽しいところ」「綺麗にしてもらえる場所」と、いい思い出になれるようなお手伝いがさせていただきたいと願い、こちらもいい経験をさせて頂きました✨カットモデルは日中募集していることも多いので、またいつでもお気軽にお越しください^^またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2023年10月18日
  • まみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと、的確なアドバイスでこちらの意向を上手にくみとっていただき、大変満足のいくスタイルに仕上げていただきました!
    カラー少し落ちてきていい感じです♪

まみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました‼️また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😭✨励みになります。束感のあるショートヘアにインナーカラーと合わせた秋らしいカラーをさせていただきましたが、その後のご感想も頂けてよかったです🙂施術だけでなく接客にも満足頂けたようで大変光栄です。引き続き技術の向上に努めますので、ぜひまたお待ちしております🎶

返信日:2023年10月24日
  • えりさんの口コミ

接客も、オーダーもとても丁寧に聞いてくださりとても満足いく形にしてくださりました!カラーもとてもいい色に染まりました。カットも丁寧で気に入ってます(^^)

えり様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました✨また、嬉しい口コミをありがとうございます!とてもあたたかく励みになります。接客や施術、ご提案したヘアスタイルにもご満足頂きよかったです✨引き続き日々精進して参りますので、またぜひ機会がございましたら、いつでもお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年10月14日
  • てんてんさんの口コミ

ご丁寧に切っていただけでとても良かったです。
    またお願い致します。

てんてん様
    昨日は肌寒い中ご来店頂きありがとうございました‼️
    伸ばしやすいようにというオーダーでしたので、まとまりやすくメンテナンスカットをさせて頂きました🙂とても嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います✨ダメージが気になってきた際はお任せして頂けたらと思います、またぜひお待ちしております🎶

返信日:2023年10月7日
  • Yukiさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    対応などもテキパキして頂いて、
    大変満足の仕上がりでした。
    また機会あればよろしくお願い申し上げます!

Yuki様
    先日はご来店頂きありがとうございました‼️また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😭✨まとまりやすく段をつけたヘアスタイルにカットさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?🙂施術だけでなく接客にも満足頂けたようでよかったです!これからも技術の向上に努めますので、ぜひまたお仕事の合間にでもお待ちしております🎶🎶

返信日:2023年10月11日
  • skさんの口コミ

前日に急遽予約しましたが、すぐに返信をいただけて予約出来ました。ロングのメンテナンスカットをお願いしたのですが、要望に合わせてテキパキと整えていただき、あっという間でした。カットの間もケアの方法などを丁寧に教えていただき、とても明るい方で楽しい時間を過ごせました。
    また機会があれば、カラーなどの他の施術も、ぜひお願いしたいです🌷´-ありがとうございます✨

sk様
    先日はご来店頂きありがとうございました‼️
    メンテナンスカットとのことで、まとまりやすく縛りやすい髪にカットさせて頂きました🙂接客や施術に関して、とても嬉しい口コミありがとうございます、励みになります‼️前日でも急に予約枠が空くこともありますので、その際はまたぜひお待ちしております🎶🎶

返信日:2023年10月7日
  • 瑞枝さんの口コミ

手際よく時間内に仕上げていただきました。
    カットとても気に入っています。

瑞枝様
    本日はご来店いただきありがとうございました!またお褒めの口コミ、本当に本当にありがとうございます😭✨すっきりカットに艶のある明るめカラーをさせて頂きました。とてもお似合いでした🎵次回ご来店された際も全力で施術させていただきますので、ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2023年10月5日
  • ksさんの口コミ

今日はお世話になりました。とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました🙇大満足!!

ks様
    本日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!またお褒めの言葉……本当にありがとうございます、励みになります😊✨綺麗な頭の丸みを生かしたカット、とてもお似合いでした❤️次回ご来店された際も全力で施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。本日はありがとうございました!

返信日:2023年10月5日
  • サイさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪型もとても可愛くカットしていただけて大満足です✨

サイ様
    昨日はご来店頂きありがとうございました‼️またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます😭バッサリカットのオーダーとのことで、頭の形や骨格に似合うようカットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?✨妹さんにも是非よろしくお伝えください✂️✨ぜひまたお待ちしております🎶

返信日:2023年10月4日

本日は素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!また機会がありましたらぜひお願いいたします!

Aki様
    昨日は朝早くにご来店頂きありがとうございました‼️
    バッサリカットのオーダーでしたので、まとまりやすく縛りやすい髪にカットさせて頂きました🙂とても嬉しい口コミ、励みになります‼️急に予約枠が空くこともありますので、その際はまたぜひお仕事の合間にでも気軽に来て頂けるととても嬉しいです!お待ちしております🎶

返信日:2023年10月4日
  • Motさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいて提案いただきました。流行りの髪型に疎いし頭の形も良くないので提案していただいて助かりました。ありがとうございます。
    ヘアセットもやっていただきどうすれば自分で再現できるかも丁寧に教えていただけたので良かったです。じぶんでも満足できる仕上がりになるように頑張ります。

Mot様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!またとても嬉しい口コミをありがとうございます!ご希望通りの仕上がりになって良かったです☺️ライフスタイルやご要望に合わせて、ヘアスタイルやセットのアドバイスをさせていただきます。セットに関しても、またいつでもお気軽にご相談ください^^またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2023年9月30日
  • ぐく゛さんの口コミ

最初から最後までご丁寧な対応で、施術も自分が予想していた以上に可愛くしてもらいました😣ありがとうございました🙇

ぐぐ様
    本日はご来店いただきありがとうございました!またお褒めの言葉、本当に本当にありがとうございます😊✨バッサリカットでしたが、とてもお似合いでした!次回ご来店された際も全力で施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月28日

カットカラーで伺いました。
    しっかりカウンセリングして頂き、
    カットカラー共に希望通りに仕上げて頂き感謝です!
    対応も非常に丁寧で、安心してお任せすることができました。
    また是非お願いしたいです。

mame様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました✨お返事が遅くなり申し訳ありません、嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになりました。施術やヘアスタイルにご満足頂きとてもよかったです✨これからも日々精進して参りますので、またぜひ機会がございましたら、いつでもお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております🌹

返信日:2023年9月27日
  • ほさんの口コミ

すごく低姿勢で丁寧なのに話しやすく、すごく雰囲気のいい方でここ最近で1番気持ちよく過ごせました!
    カラーも満足ですし、トリートメントもお安く行ってもらえて翌日周りから大好評でした。
    また行きたいです!

ほ様
    先日は夜遅くにご来店頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミ、励みになります‼️
    赤みを抑えたお色にツヤッツヤのTOKIOトリートメント、周りにもご好評だったようで喜んでいただけて嬉しいです🙂✨
    また機会がありましたら、ぜひお気軽にお越しください!
    心よりお待ちしております。
    重ねましてご来店、嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2023年9月4日

とてもかわいくしていただき、有難うございました!!
    色々なお話も楽しかったです!
    シャンプーもしていただき、優柔不断な私にとても寄り添っていただき、
    技術も、接客も完璧!!!
    どうも有難うございました!!!!🥰

mika様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます‼️励みになります。バッサリカットのオーダーとのことで、まとまりやすくカットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?またぜひお仕事の合間にでもぜひ気軽に来てくださいね!お待ちしております🎶

返信日:2023年8月22日
  • せんさんの口コミ

施術も丁寧で、理想通りの髪型にしてくださいました!お話もとても楽しくて、あっという間でした〜自動シャンプー機も初めて体験しました。また機会があればよろしくお願いします!

せん様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました✨また、嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります。ヘアスタイルや接客にご満足頂きよかったです🙂✨日々精進して参りますので、またぜひ機会がございましたら、いつでもお任せください。お話とても楽しかったです、またのご来店を心よりお待ちしております🌹

返信日:2023年7月8日
  • りさんの口コミ

急だったのにも関わらずありがとうございました!
    すごく丁寧に対応して頂き髪型もとても気に入りました!
    また機会がありましたらぜひ予約させてください◎

り様
    先日はご来店頂きありがとうございました‼️
    バッサリカットのオーダーとのことで、骨格に似合うようカットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?✨急に予約枠が空くこともありますので、その際はまたぜひ学校の合間にでも気軽に来てくださいね!お待ちしております🎶

返信日:2023年6月14日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す