JYUNESU GINZA所属・今だけカット無料💜 パーマ¥2200の掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分

JYUNESU GINZA所属・今だけカット無料💜 パーマ¥2200の口コミ

• ゆりさんの口コミ

今回は急だったのにも関わらずありがとうございました!
    まず来店してから待合席のようなスペースで待っていたのですが
    挨拶から丁寧でハキハキされていてとても感じが良いなというのが第一印象です!
    店内案内されモデルということだったので個室のようなブースで伸び伸びと施術をしてくださいました!
    カウセリングから丁寧で、髪の特徴やクセなど細かく聞いてくださり、ちゃんと見て触って確かめてくださって、ちゃんと向き合ってくれてるんだなと安心できました!
    通常ついていないサービスも仕事おわりなのでということで気を利かせて下さり手ではなく機械を使ったシャンプーで心地よく毛穴までしっかり洗ってスッキリしました!
    施術中も心地良いテンポでお話を続けて楽しくて面白くてあっという間でした!
    久しぶりにカットをしたのですが予想以上の仕上がりで、
    ほんとに無料なの?っていうくらい文句なしの完成度です!!
    レイヤーカットもウルフにならないようにナチュラルにといった希望をしっかり聞いてくださってとても可愛く仕上げてくれました!!
    扱いやすくなり、量もかなり空いてくれて動きが出てセットも時短で可愛くできるようになりとても嬉しいです!!
    次はトリートメントをお願いする予定です!!

ここまでちゃんと向き合ってくれる美容師さんいるのかなってくらい本当に佐野さんは自然な接客で心地良い空間で施術していただけるのでオススメします!!

本当にありがとうございました!またお願いします!!

ゆり様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました✨また、とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます!お返事が遅くなり申し訳ございません💧施術・接客にご満足頂き私もうれしいです🙂✨私自身も日々スキルアップに努めていきますので、またぜひ機会がございましたら、ぜひお任せください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました🙂🌹

返信日:2023年6月14日
  • Nanaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にご接客頂きありがとうございました☆
    またご機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

Nana様

先日はお寒い中銀座まで来てくださりありがとうございました!そして素敵なコメントを下さり本当に嬉しいです。😭💖せっかく書いてくださったのに、お返事が遅くなり申し訳ございません。パサつきを取った、まとまりやすくカットをさせて頂きました!😆
    技術不足で至らなかった点もあったかと思います。技術向上に努めて参りますので、ぜひまたご来店をお待ちしております‼️

返信日:2023年3月29日
  • ななさんの口コミ

ヒアリングして提案を丁寧にして頂き、とても良かったです(^o^)✨
    急な予約でしたが素敵な機会に恵まれまして本当に感謝です♥

なな様

本日はお寒い中銀座まで来てくださりありがとうございました!そしてとてもとても嬉しい口コミをありがとうございます😭💖前髪を少し切るだけでイメージチェンジになりますよね☺️まとまりやすくカットをさせて頂きました!これからも技術向上に努めて参りますので、ぜひまたご来店をお待ちしております‼️

返信日:2023年2月28日
  • ほむさんの口コミ

カットカラー16時からの施術で20時に終わりました!
    ミニモなので通常のお客さん優先は理解してましたので
    待ち時間に関しては特に何も思いませんでしたが
    髪の毛洗った後はすぐ乾かして欲しかったです、、、
    待ちますよって言った私のせいでもありますが、思ったより待ちが長くて寒い上にほぼ自然乾燥で癖毛なのもありチリチリになってしまいました、、、

接客はとてもいいと思いました!!
    お話もすごく楽しかったです!!

ほむ様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました✨接客面に関して嬉しいお言葉をありがとうございます‼️待ち時間に関して通常料金のお客様含め、一人一人丁寧に施術させて頂いる為、長らくお待ち頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。また仕上がりに関しても配慮が足りず、申し訳ございませんでした。今後改善して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2023年2月28日

こちらの希望通りに仕上げていただきありがとうございました!お話も楽しかったです☺️

まい様
    昨日はお忙しい中、銀座まで来てくださりありがとうございました!そして接客と技術に関して、嬉しいメッセージありがとうございます!とても励みになるコントありがとうございます☺️これからお忙しくなるとは思いますが、今回の経験と反省を踏まえ、技術向上に努めて参りますのでぜひまたご来店をお待ちしております‼️

返信日:2023年2月7日
  • 20代さんの口コミ

とても丁寧な施術、対応でした
    こちらのニーズをきちんと聞き取って、アレンジしてくださいました

もも様
    先日はお寒い中銀座まで来てくださりありがとうございました!
    そしてとても励みになるコメントありがとうございます、嬉しいです✨アプリのシステム状メッセージ期限エラーとなってしまい、ご希望の画像が送れず申し訳ございませんでした。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?😌またお会いできるのを楽しみにしています☺️

返信日:2023年2月7日
  • 紗希さんの口コミ

担当の方のレスが早くて来店前から安心感がありました!
    水圧シャンプーもサービスでしていただき
    とてもスッキリしました!
    接客も技術も施術も大満足です!

紗季様
    先日はお寒い中銀座まで来ていただき、ありがとうございました✨
    そしてとても励みになるメッセージ、口コミもありがとうございます☺️‼️嬉しいです☺️お悩みを解決できるカットをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか😊?これからも技術向上に努めて参りますので、ぜひまたご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年2月3日

とても丁寧に寄り添った接客をしていただき、ありがとうございました!

ゆん様
    先日はお寒い中銀座までご来店頂きありがとうございました✨
    そしてとても励みになるコメントも…ありがとうございます☺️‼️
    まとまりやすいカットを、とのオーダーでしたので丁寧に施術させていただきましたが、その後はいかがでしょうか😊?技術向上に努めて参りますのでぜひまたご来店をお待ちしております

返信日:2023年1月30日
  • あみさんの口コミ

ありがとうございました💖
    とっても仕上がりも素敵で楽しくリラックスした時間を過ごせました☺︎
    またお願いします🥺

あみ様

先日は数ある美容室の中から私を選んで来てくださりありがとうございました!そしてとても励みになるコメントも嬉しいです、ありがとうございます😭久しぶりに作った前髪もとてもお似合いで素敵でした✨
    今回の経験と反省を踏まえ、技術向上に努めて参りますのでぜひぜひまたのご来店をお待ちしております‼️

返信日:2023年1月27日
  • あまのさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。

事前に肩につくくらいとメッセージでお伝えしておりましたが、会計時に1000円支払いました。
    一言欲しかったです🙇‍♀️

また、思ってた以上カットされたので鏡で確認後驚ました。

あまの様
    先日はお寒い中銀座までご来店頂きありがとうございました!
    長さ別料金に関してや長さの細かな確認等、私の技術不足により満足して頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今一度技術を見直し、1つ1つの工程で確認をし、改善させていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年1月27日

すごく笑顔のかわいいすてきなお姉さんです。急な予約にも関わらず丁寧にメッセージ対応してくださってありがとうございます☺️まさかの共通点あってビビりちらかしてる間にとてもいい感じにしてくださってました笑 また伺います☺️!

あかね様

本日はお寒い中銀座まで来てくださりありがとうございました!そしてとてもとても嬉しいコメント…ありがとうございます😭💖
    広がりやすくパサつくと仰っていたので、まとまりやすくカットをさせて頂きました!まさかの共通点もびっくりでしたね😆

返信日:2023年1月24日
  • まきさんの口コミ

暗めで可愛い色を希望してカラーしてもらったのですが、イメージ通りの色にして頂いてとても嬉しかったです!
    接客も丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました。

まき様
    先日はお寒い中夜遅くに銀座まで来てくださりありがとうございました!そして接客や技術に関してとても嬉しいコメントありがとうございます‼️励みになりです☺️お話もとても楽しかったです😌お仕事お忙しいとは思いますが、これからも技術の向上に努めて参りますのでぜひまたご来店をお待ちしております‼️

返信日:2023年1月30日

施術2時間前に急にメッセージが来て、スケジュールが変更になり施術ができないと言われました。

他の日程が都合がつかなければ、キャンセルしても問題ありませんと言われましたが、何故こちらの問題ではないことをこちらからキャンセルしなくてはいけないのでしょうか?

結局、サロン都合で断ったのにもかかわらず、サロン都合によるキャンセルはされませんでした。

しかし、施術はしたことになっているようです。
    施術した後に送られてくる口コミ投稿のURLが送られてきました。

施術は行っていないので、施術に関する口コミは書けません。ですが、ミニモでの対応は本当に酷かったです。

家を出発していたので本当に迷惑でした。残念です。

A様
    お返事が遅くなり申し訳ございません。この度は数いる美容師の中からご予約いただき誠にありがとうございました。サロンワークの合間等で特別価格でご案内させていただいておりますが、せっかくご予約頂き貴重なお時間を頂き足を運んで頂いていたのにも関わらず、こちらの都合により多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。またメッセージでの対応に関しましても今一度見直し改善させて頂きます。この度はご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。貴重なお言葉ありがとうございました。

返信日:2023年1月20日
  • 西村さんの口コミ

とてもかわいい色に染めてもらえました!

今だけカット無料💜 パーマ¥2200さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!また、カラーに関して嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります😭✨伸びた前髪をカットして、より素敵な印象になりましたがいかがでしょうか?今後とも技術の向上に努めますので、ぜひまたお待ちしております。

返信日:2023年1月20日
  • かずさんの口コミ

先日は有難うございました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、とても嬉しかったです。
    すみません、スタイルの扱いやすさ等を経験してからと思っていたら、すっかり投稿が遅くなりました。
    収まりもよく綺麗なラインなのですが、欲を言えば後ろがもう少し短ければ良かったのかなという感じです。
    又機会がございましたら宜しくお願い致します。
    m(_ _)m

かず様
    先日はお寒い中銀座まで来てくださりありがとうございました!
    そして接客や技術に関してとても励みになるコメントありがとうございます、嬉しいです☺️
    また丁寧にカットさせていただきましたが、襟足の長さにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。今回の経験と反省を踏まえ、技術向上に努めて参りますのでぜひまたご来店をお待ちしております‼️

返信日:2023年1月26日
  • みなさんの口コミ

ミニモのやり取りもとても丁寧でお客様に寄り添ってくれる熱意のある店員さんでした!!しかも、初の最新全自動シャンプーにも感動しました🎵😊
    またお願いしたいです❗有り難うございました✨

みな様
    昨日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります‼️
    お顔周りに入れるだけでよりエレガントな印象になりますよね😌
    技術の向上に努めますので、ぜひまたお待ちしております。

返信日:2023年1月14日
  • げっとさんの口コミ

マシンで行うシャンプーが画期的でした!丁寧な施術と接客ありがとうございます。リラックスして過ごすことができました。

げっと様

本日はお寒い中銀座まで来てくださりありがとうございました!
    そしてとても励みになるコメントも嬉しいです☺️
    広がりやすいと仰っていたので、透きすぎずまとまるカットと水圧のシャンプーも特別にご案内させていただきました✨

返信日:2023年1月12日
  • さやさんの口コミ

接客はとても丁寧で明るい方だったのですが、顔まわりが伝えていた長さより短くなってしまい、残念です。
    髪の毛を前に下ろしたときも、毛先がバラバラです。
    あと、他の方も書いていますが、カット後のお得なプランの紹介で、研修3年目なのにトップスタイリストとしての料金を取るというのがよく分からなかったです。
    これを機にカットモデルはやめようと思いました。

さや様
    先日はお寒い中ご来店頂きありがとうございました
    接客に関して、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私の技術不足により満足して頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今一度技術を見直し、改善させていただきます。また次回以降のご提案に関しましても施術前後の撮影と同様、チェック項目の一環となっております。私の説明不足で申し訳ございません。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年1月9日
  • 向日葵さんの口コミ

この度はカット、カラー、シャンプーとも、丁寧に施術して頂き有難うございました。
    カットも軽くなり、カラーも艶がでて色も気に入りました。水圧シャンプーも、とても気持ちよかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

向日葵様

先日はお寒い中ご来店頂きありがとうございました!
    そしてとても励みになるコメントもありがとうございます☺️
    頭皮が染みたり痒くなりやすいと仰っていたので、毛穴までしっかり流せる水圧のシャンプーでご案内させていただきました✨
    途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした

返信日:2022年12月15日

お顔を合わせた時から丁寧な接客で、とてもリラックスできました。髪もきれいに仕上げて下さり、楽しく幸せな時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

今だけカット無料💜 パーマ¥2200さんからの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ございません、嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨施術や接客に満足頂けてとても嬉しいです。ぜひまたお待ちしております。この度はありがとうございました!

返信日:2022年12月27日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す