JYUNESU GINZA所属・今だけカット無料💜 パーマ¥2200の掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分

JYUNESU GINZA所属・今だけカット無料💜 パーマ¥2200の口コミ

• はなさんの口コミ

明るい接客がとても良かったです。
    カット後のチケット購入の勧誘が長かったのと、研修歴3年と書かれていたのですが、次回予約からはトップスタイリスト(下にもまだランクがあるようです)価格になりますと言われ、頭に「?」が残りました。

はな様
    ご来店頂きありがとうございました!☺️✨
    接客に関して嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またチェック用動画・画像撮影へのご協力ありがとうございました。ご指摘頂いているものにつきましてもチェック項目の一環となっており、せっかくのご縁で来ていただいた皆様に今後のご提案として案内させて頂いております。私の細かな部分まで説明が足りておらず申し訳ございません。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年12月27日
  • ninaさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、素敵な施術をして頂きました!
    イヤリング部分の色が抜けた状態で行ったのですが、インナー部分も合わせてカウンセリングしてくださり、素敵なカラーにしていただけてとても嬉しかったです^ ^
    お話も楽しくって、1時間半ほどの施術があっという間でした!!
    またぜひお願いしたいです〜🤍

今だけカット無料💜 パーマ¥2200さんからの返信

ninaさん、夜遅くにご来店ありがとうございました!❤
    とても綺麗なインナーカラーだったので、"生かす"形で提案させていただきました😊✨私もすごく楽しい時間を過ごせました!またお会いできるのを楽しみにしています🥰💖🌈

返信日:2022年9月28日

すごく雰囲気ある、さっぱりして女らしいスタイリングをしてもらえました。ブローがまず上手でした。つやつやなブローにしてくれます。コテの使い方を教えてもらいましたが手際良くこんなに可愛く仕上げるんだ!と感心せました。接客も楽しく、明るいお話しで元気がもらえます。写真撮影も上手で、インスタやアイコンに束縛使える写真を撮影してもらえました。またよろしくお願いします。

今だけカット無料💜 パーマ¥2200さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません、先日はご来店頂きありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます、励みになります💖
    無料カットやカラーモデルも募集しておりますので、またぜひお会いできたら嬉しいです🙂✨

• kさんの口コミ

シャンプー、ブローはとても丁寧で、楽しくお話ししながらヘアセットのコツも教えてくれて、最後は綺麗に巻いてもらえました。
    是非またお願いしたいです😊

今だけカット無料💜 パーマ¥2200さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!♡

返信日:2022年9月15日
  • なっちゃんさんの口コミ

長い髪の毛のカラーありがとうございました!
    たくさん話せて楽しかったです!またお願いします☺️

今だけカット無料💜 パーマ¥2200さんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡
    久しぶりのカラーいかがでしたか?
    また楽しいお話できるのを楽しみにしています🙂✨

返信日:2022年9月15日

当日突然予約してしまったのにも関わらず、夜遅くまで丁寧に楽しく施術してくださりとても楽しい時間でしたし、仕上がりもとても満足です💞💞また絶対行きたいと思いました!

hinano様
    嬉しい口コミありがとうございます😭😭💖
    こちらこそお待たせしてしまい申し訳ございませんでした😢当日でも、いつでもお待ちしてます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます🙂

返信日:2022年5月27日
  • YUさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもかわいい色にしていただきました。縮毛矯正をかけているのでブリーチは難しかったかと思うのですが、想像していたようなギシギシにはならず、これから色の変化も楽しみです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

YU様
    嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    インナーカラーであれば全体ブリーチよりダメージ少なく、ガラッと印象を変えることもできるのでおすすめさせていただきました🙂
    お言葉とても励みになります、またお会いできるのを楽しみにしてます❣

返信日:2022年5月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す