5.0女性
パーマの手直しと子どものカットでお世話になりました!
今回も大満足の仕上がりでした、
娘もかなり楽しかったみたいで喜んでました( ^ω^ )!
次回もまたよろしくお願い致します◎!
いつも丁寧に仕上げてくれて大満足です!
希望通りの色になってとっても可愛かったです
ご丁寧に対応頂きありがとうございました♩とてもいい人で、仕上がりも満足しています‼︎
感じも良くてよかったです
綺麗なサロンで丁寧に施術していただき大満足です!
私は初めての利用でしたが、たまたま友人が何度も利用している素敵な美容師さんで、以前からヘアスタイルなどの写真を拝見していたので、今回やって頂けて嬉しかったです(^^)!
凄く気さくで笑顔が本当に可愛らしい方で、仕上がりのカラーも大満足です♪
他のスタッフの方々の対応もとても良く素敵な美容室でした☆ミ
また是非利用させて頂きます(*ˊ▽ˋ*)!
お店の雰囲気がとてもかわいくて、スタッフのみなさんの対応が温かかったです!施術も丁寧で趣味の話や髪の毛のことまでたくさんお喋りしながらできたので退屈もせず心地いい時間でした︎☺︎
髪色がとても気に入りました!!
施術中は優しく対応してくれて、安心していられました。私の要望に合わせて対応してくださったので嬉しかったです!
大満足です。ありがとうございました!!楽しくおしゃべりもできました!!
インターンシップのために、髪の毛の色を暗くしにいったのですが、私の細かい注文や相談を聞いてくださり、一緒に悩んで決めてくださったのが嬉しかったです!
私の話も、たくさん聞いてくださりありがとうございました。とても居心地がよかったです!
仕上がりもとってもよかったです。インターンシップ頑張ります!
シャンプー、ブローが追加で1000円かかることを予約する前に知れたらもっと良かったです。
カラーを決めるときに丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
カットについて全くイメージが未定だったのですが親身に相談に乗って頂き似合う髪型を提案してくださりました!仕上がりの髪型とても気に入っています。ありがとうございました!!!店内のアンティークな雰囲気や小物もとても素敵で、とてもアットホームな空間でした!
ありがとうございました🙏🏻
前髪カットとリタッチをお願いしました!
サラサラになり仕上げに
軽く巻いてくださって感謝です❤︎
シャンプーブロー代が1000円加算されると
来店時に言われて焦りましたm(_ _)m
でも前日予約だったのにスムーズにできてよかったです!
ありがとうございました♪
リタッチからフルカラーに私のわがままで変更してもらい、カラーの細かい要望もしっかり答えていただきました。仕上がりは理想を超えとても気に入ってます!ありがとうございました!!!!
思ってたよりいい感じに仕上げて貰えて、とても満足しました。
髪色も迷ってたのですが、相談も丁寧に聞いて下さり嬉しかったです。
機会があればぜひ次回もお願いしたいです。
今日はありがとうございました!
とても相談に乗ってくれて可愛い色になりました☻
すごく気に入りました、またお願いします!
すごく良い人で、ただ満足だった
イメージ通りになって大満足です!
楽しかったです!
髪色をどうするかすごく悩んでいて、一緒に丁寧に考えて下さいました😊色の提案もたくさんして頂きました。色持ちを重視したいという希望に沿っていただき、透明感のあるキレイなカラーにしていただきました!お店の雰囲気も店員さんの対応もよく、とても素敵な空間でした。また通いたいと思います(^ ^)