写真通りのカラーにしてもらえてとても満足です!
またお願いします!
はじめてでしたが楽しく、安心して過ごせました。曖昧なオーダーにもかかわらず、イメージどおりに仕上げていただき嬉しかったです。
カットの後や、パーマの仕上がり具合の確認や、ドライヤーのあてかたまで全ての工程が丁寧な所作で素敵でした。
またぜひお願い致します♡ありがとうございました!
初めてのスタイルでしたがとても良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございました。
とても、理想のパーマに仕上がりました😊
また、行きます!😌
またぜひよろしくお願いします!
とても理想的なパーマをかけてくださりありがとうございました!!またお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
毛量とっても綺麗にすいてもらって嬉しいです☺︎
前髪もすごい綺麗に整えていただきこんなにお安くここまで綺麗にしてもらえて大満足です✨
また行きたいと思います!ありがとうございました!
すごく優しい方で時間が経つのが早く、とてもとても楽しかったです!!
仕上がりもサラサラで自分の思っていた通りになりました(^^♪
西部さんにお願いしてよかったです!!また機会があればよろしくお願い致します<(_ _)>
素敵な色ができていただいて、ありがとうございました。
朝早くからありがとうございました!綺麗にリタッチして頂きました!また宜しくお願いします!
先日はありがとうございました。
リタッチでしたがとても印象が変わりました!綺麗に色を馴染ませて貰えて嬉しかったです!
髪もサラサラになりました⸜❤︎⸝
前髪も短いのに大人っぽい感じにして下さいました!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。シャンプーも頭のマッサージもとても気持ち良かったです(*^ω^*)
スタイリングも提案して下さりとてもありがたいです。またぜひよろしくお願い致します(*^^*)
何も決めずに行ってしまったのですが、沢山提案してくれました!
いろもとてもいい色になりました!!!
素敵な髪色と髪型にして下さって、ありがとうございました!
カラーの相談も沢山乗って下さり、
急遽カットもお願いしてしまったのですが、
優しく対応して下さいました!
この度はありがとうございました!
ご相談にも乗っていただき、自分の理想以上になりました❁
とても楽しかったです☺️
色も髪型もとても満足です!
素敵な髪型・色にして頂きありがとうございました!
とても可愛らしく気さくな方で、とても話しやすかったです。
丁寧に接して下さり、安心してお願いすることができました。仕上がりも大変満足しております。
また是非よろしくお願い致します😆
思った通りの髪色にしていただきました!
アフターケアについても丁寧に教えてくださり、
ものすごく為になりました!今後ともお願いします!!
東京に出て通いたいと思える美容室がなく悩んでおりましたが、カラーもカットもとても良くしていただいて、悩んでいるところは良いご提案をしてくださり。ここに通おうと思えました。ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上げていただきました!