4.5
前回も今回も自分が満足いくカラーにして頂いて最高です😭👏🏻✨
接客も凄く丁寧で、お話も楽しかったです!
楽しい気持ちで帰ることが出来ました!ありがとうございました。
剃り残しが何ヵ所かありました…
この度はありがとうございました!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
またお願いします!
丁寧にやっていただいてありがとうございました。
久しぶりの短髪で不安でしたがイメージ通りで良かったです!短髪のセットのやり方も分かりやすくてありがたいです。またお願いします!
とても良かったです。ありがとうございました
トリートメントで髪の毛サラサラになりました。
色落ちを想定したカラーをお願いしましたが、日に日にオーダーどおりの髪色になってきてとても満足です!ありがとうございました!
パーマをうまく残しながら、バッサリ来てくださいました!今日は本当にありがとうございました😊
皆さん方優しくて、髪色もすごくよくて、大満足です!
理想通りに施術していただけました!!ぜひまたお願いします🙆🙆
ダブルカラーとカットをしてもらいました。丁寧にやっていただき満足です!セットが上手でやり方もわかりやすく教えてくださいました。またよろしくお願い致します。
丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!
インナーカラーの発色を綺麗にしていただき母に上品な色だと言ってもらえました☺️初のカラーとブリーチでしたが全然痛まず本当にありがとうございました!
部活を引退した際にはグラデーションカラーよろしくお願いします!!
今回もありがとうございました!
また来たい!って思えるくらい最高でした!
大変満足致しました。
希望通りの色に染めて貰えました。変な追加料金とかも無かったしスタッフさんもすごく対応が良くてくつろげましたb早くついてしまったのに対応していただいてありがとうございます!
直前の予約にもかかわらず丁寧に対応、施術していただきました!
またよろしくお願いします!
めっちゃかわいい髪色でした!
ありがとうございます!!ヽ(*´∀`)ノ
とても綺麗な色に染めてもらって大満足です!
シャンプーも気持ちよかったです♫
またお願いします!