4.5
4.5男性 / 20代前半
自分の思った通りのカラーにしていただきありがとうございました!!カラー後にセットまでしていただき、とても満足でした!機会があればまたお願いします!
遅刻にもかかわらず暖かく出迎えてくださってとても嬉しかったです!!
要望もふわっとこんな感じで〜と曖昧な表現にもかかわらず私の悩みである黄ばみを抑えて
本当に理想通りのカラーをしてくださりました🥺️🌟️🌟
痛みでバキバキの私の髪にあったトリートメントもしてくださりありがとうございございます!
接客も施術も丁寧で大満足です😊️🌟
またご利用させて頂きます🙇♀️🌸🌸🌸
今日はありがとうございました😊
カラーもいい感じの色になり満足です!トリートメントもずっと気になっていたTOKIOが安くてしていただけたので、良かったです(^^)
本日カラーリングしていただきとても良かったです!!
またカラーの機会あれば行きます!
パサパサだった髪の毛がすごくツヤツヤになり感動しました!全体的に丁寧な施術で心地よかったです。
またお願いしたいです。
髪質とても良くなりました!
ありがとうございました☺️
ありがとうございました。とてもしっとりとしていい感じです!娘も巻いてもらって凄い喜んでました笑
またやりたいです。
仕上がり柔らかくなって嬉しいです😭
満足しました!
次もまたお願いしたいです!
今日はありがとございました🙇♀️✨
とてもサラサラになりました!
仕上げの巻き髪も大満足です★
また是非予約したいと思います!!
本日はありがとうございました!
施術中も、お話しやすい方でした✨
パサパサだった髪の毛が潤い、明日からの梅雨対策できて良かったです
次はもう1つのトリートメントをお願いします😊
また、予約します
お気遣いの言葉があって心地よかったです!
パサパサだった髪の毛が
少し柔らかくなりました(*´-`)
ご丁寧にありがとうございました!!!
今日はありがとうございました!巻く練習頑張ります!
今日はありがとうございました
太田さんがイケメンだったので緊張してました、、、w
無愛想ですみませんでした;;
TOKIOトリートメントは初めてだったのですが乾かす時から髪がちゅるんとしているのが分かり感動しました!
シャンプーもブローも引っ張られたり不快に感じる事は一切なくて、心地よかったです
綺麗に巻いて仕上げていただき、お見送りまでしてくださり、施術以外でも気分良く過ごせるように配慮していただけました
とても親切で、予約の変更も快く受けてくださり、有難う御座いました。接客がとても良く気持ちの良い対応でした!
ただ、
5ステップトリートメントを受けさせて頂きましたが、
どんなトリートメントなのか説明が無かったです。
シャンプーもとても弱かった為、もう少し強くとお願いしましたが、特に変わらず洗われてる感はなくて気持ち悪く、かゆくて気になりました。その後ブローをしてくださいましたが、タオルドライが甘く、髪の毛から水がダラダラ垂れている状態からドライヤーでした。最後は髪の毛は半乾きのままでした。
上記のことからこの評価にさせていただきました。
技術は努力次第で必ず伸びると思うので、今後もがんばってください!応援しています(^^)
突然の予約にも関わらず、快くお受けして下さいました😊✨
気さくにお話して下さって、髪の毛もサラサラにして下さって有難うございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝🌸
またお願いします◡̈⃝*.♩
本日はありがとうございました!!
すごいサラサラになって大満足です😍
道に迷ってしまったときも優しく対応してくださってありがとうございました(笑)
とても丁寧に施行していただき、楽しい時間を過ごすことができました(^^)
またぜひお願いしたいです(*^^*)
応援してます!ありがとうございました(^^)
痛んでた髪がサラサラになりました!
最後巻いて頂いてありがとうございます!
ここ暫く手入れがあんまりできていなかった髪の毛が復活してとっても柔らかく、サラサラになりました!ブローだけでこんなに!?ってくらい艶もでててとてもワクワクしました。
最後に髪の毛を巻いてもらったのですが、巻き方もわかりやすく教えて下さり、しかもとても可愛く仕上がったので大満足です!
本当にありがとうございました!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
事前のやりとりから当日のご対応まで
丁寧で、安心出来ました。
店内も清潔で綺麗で癒しの空間。
スタッフの方も皆さんお優しくて
心地良いです。
トリートメントの施術も良くて大満足です。
サラサラツヤツヤになり嬉しい限り。
終始、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また機会があればお願い致します。