nail salon MOKAの掲載

ドン・キホーテ水口店から車で5分以内

nail salon MOKAの口コミ

• アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

時間に少し遅れてしまったのですが、ミニモのメッセージでも丁寧に対応してくださり、施術も色味やパーツなどひとつずつ聞いてくださってとても満足でした!

Foot☆Simple(オフなし)持ち込みOK🌸 ¥3,500

来店日:2022年7月12日来店回数:2

nail salon MOKAさんからの返信

またまた嬉しいクチコミありがとうございます🙌💓 今回は時間も長く、たくさん話せて楽しかったです(*^^*) ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

返信日:2022年7月12日
  • はるままのプロフィール画像

はるままさんの口コミ

久しぶりのネイルでとても可愛くしてもらって嬉しかったです💕たくさん話も聞いてもらって、ありがとうございました✨またお願いします😊

Foot☆One color(オフなし) ¥3,000

来店日:2022年6月24日

nail salon MOKAさんからの返信

先日はありがとうございました♡ こちらこそたくさんお話させて貰えて嬉しかったです(*´`)♡ また次もお話たくさん出来たらなと思います🥺💓 いつでもお待ちしております(^^)✩.*˚

返信日:2022年6月29日
  • k♡nのプロフィール画像

k♡nさんの口コミ

私のワガママがいっぱい詰まったネイルにして頂きました💛 一本ずつ、やりたい事を色のバランスなどを考えながらやって頂いて、こんな低価格なのにクオリティが高すぎるっ‼️ 年齢を考えれば、キラキラは痛いかもしれないですが、爪ぐらい自分の好きなようにした方が納得するわ〜と思いました😅 しばらくルンルン♬で過ごせそうです😉

𝗻𝗲𝘄✨エアブラシ グラデーション(10本) ¥4,500

来店日:2022年6月21日

nail salon MOKAさんからの返信

キラキラ凄く可愛かったです♡ 満足頂けて私も嬉しいです(´˘`*)!! やりたいネイル、ワガママ言ってくださいねっ☺️笑 ありがとうございました♡♡

返信日:2022年6月21日
  • ちへのプロフィール画像

ちへさんの口コミ

夏らしくかわいいネイルに仕上げて貰いました❤ ありがとうございます😊

来店日:2022年6月18日

nail salon MOKAさんからの返信

クチコミありがとうございます♡!! ネイル、とても可愛かったです☺️夏にピッタリですね🎶 たくさんサンダル履いてくださいね(´˘`*)💓

返信日:2022年6月18日
  • ユジュのプロフィール画像

ユジュさんの口コミ

2回目お邪魔させて頂きました!長々とわたしのお話を聞いていただいて、大満足な仕上がりにして頂きありがとうございますまたお願い致します^^*

来店日:2022年6月6日来店回数:2

nail salon MOKAさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*)♡ いつでも何でも吐き出してくださいね☺️💓 こちらこそまたよろしくお願い致します( ¨̮ )✩.*˚

返信日:2022年6月7日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

めっちゃ可愛いネイルありがとうございました!! お話も共感できる事多くて、とても楽しかったです♪ また次も予約させてもらいます(о´∀`о)

来店日:2022年6月4日

nail salon MOKAさんからの返信

先日はありがとうございました(*´ω`*)♡ また猫ちゃんのお話いっぱいできたら嬉しいです😍!! 楽しみにしています♡

返信日:2022年6月8日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

希望のデザインは予約の後に送っておいて、色の組み合わせは当日相談しながら決めていき、オフから仕上げまで丁寧にして下さいました。 初めましてで緊張してサロンに入りましたが、会話も弾み施術の様子を見てる時間も楽しかったです-⁽ -´꒳`⁾- テーブルに可愛い&きれいなネイルチップもたくさん並べられていましたし、また行きたいなと思うお店でした( *ˊ ˋ*)oO

Design(オフなし)持ち込みOK💅✨ ¥4,000

来店日:2022年5月29日

nail salon MOKAさんからの返信

本日はありがとうございました♡ 緊張をほぐす事ができていたなら嬉しいです( ´ ▽ ` )🌸 私も楽しい時間でした♡♡ お気遣いも本当に嬉しかったです🥺💓 また是非お待ちしています( ˆ꒳ˆ )🎶

返信日:2022年5月29日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました💓 インスタで見ていて知ってはいましたが、今回実際に施術していただいてこんなに低価格で高い技術力、そして施術中も細やかな気配りで素晴らしい接客をされていて感動でした🥺✨ 私も接客の仕事をしているのでとても勉強になりました! 事前に送った画像を元にサンプルを作っていただいたことも本当に嬉しかったです💕

Foot☆All design(オフなし)持ち込みOK☘️ ¥5,500

来店日:2022年5月16日

nail salon MOKAさんからの返信

施術中から本当にたくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しかったですし、もっと頑張ろうとモチベーションも上げて貰えました🥹❤️ 本当に色々とありがとうございました♡♡!! またいつでもお待ちしております🙇‍♂️💓

返信日:2022年5月17日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 久しぶりのフットネイル色々アドバイスしていただいてありがとうございました❤️ 今までで一番のお気に入りのネイルです😍 また次回も宜しくお願い致します⭐️

Simple(オフなし)持ち込みOK☺️ ¥4,000

来店日:2022年5月10日

nail salon MOKAさんからの返信

嬉しいお言葉をたくさんくださりありがとうございます😭💕 いっぱいサンダル履いてくださいねっ(^ ^)♡ またいつでもお待ちしています🙇☘️ ありがとうございました♡

返信日:2022年5月10日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

全てがとても丁寧で、ネイルも綺麗に可愛くしてくださいます💖お気遣いもして下さいますし、また行きたいなと思えるサロンでした!ありがとうございました☺️💖

来店日:2022年5月1日

nail salon MOKAさんからの返信

こちらこそありがとうございました(*´>ω<`*)💕 爪の形成から喜んでくださりとても嬉しかったです😍!! またいつでもお待ちしています(ᴗˬᴗ*)♡♡

返信日:2022年5月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

めっちゃ丁寧な接客で楽しかったです☺️ 今まで行ったネイルサロンの中で1番よかったです🤍! ありがとうございました🥳

来店日:2022年4月29日

nail salon MOKAさんからの返信

こちらこそ楽しく施術させて頂きました😂💓 そんな風に言っていただけて嬉しすぎです😭!! ありがとうございます(*´>ω<`*)♡

返信日:2022年4月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

おうちから徒歩でいけるなんてまぢ最高♡♡ しゃべりやすいおねーさんで、ネイルもかわいーお花、スマイルくんつけていただきました☘️ 3D初だったのでテンションあがってもーてます💯 ほんとありがとうございます🙇🏽‍♀️♡

One color(オフなし) ¥3,000

来店日:2022年4月22日

nail salon MOKAさんからの返信

私も喜んで頂けて凄く嬉しいです😍!! お話もいっぱい楽しかったです(*^^*)💓 ありがとうございましたっ🙇♡

返信日:2022年4月22日
  • ksmtaのプロフィール画像

ksmtaさんの口コミ

とても気に入りました( ¨̮ )︎︎ 細やかな気遣いを感じられる心地よい接客でした。 色味も好みに仕上げて下さいました! ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2022年4月1日

nail salon MOKAさんからの返信

そう言っていただけてとても嬉しいです(*´>ω<`*)!! 私も楽しく会話ができ、居心地の良い時間でした(´-`)🎶 ありがとうございました😊♡

返信日:2022年4月2日
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

オフのみの施術でしたが、とても丁寧な接客をしていただきました!気さくに話しかけやすい雰囲気でとてもよかったです。次も施術を頼みたいなと思いました

ネイルオフのみ ¥2,000

来店日:2022年3月28日来店回数:2

nail salon MOKAさんからの返信

先日はありがとうございました(*ˊᵕˋ*)!! 嬉しいクチコミもありがとうございます😆 また是非お待ちしております(ᴗˬᴗ*)☆♡

返信日:2022年3月29日

MOKAの詳細情報

• MOKAの内観・外観1
  • MOKAの内観・外観2
MOKA
滋賀県甲賀市水口町下山

ドン・キホーテ水口店から車で5分以内
甲賀市
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり