Lamama所属・エステティシャンママ ちひろの掲載

甲東園駅15分/門戸厄神駅18分

Lamama所属・エステティシャンママ ちひろのメニュー

Lamama所属・エステティシャンママ ちひろのフォト

Lamama所属・エステティシャンママ ちひろのアピールポイント

✾肌育サロン✾お肌に良いものだけで美を極めます✨〚なりたい自分〛でいるために、美肌作り、痩せる体作り、一人一人にあったケアと施術でサポートいたします!!

たくさんの中からご覧頂き、ありがとうございます🌼

〚エステで綺麗になる〛だけではなく、
肌本来の力を引き出し、
いつまでも好きなお肌でいるために、
お肌を生まれ変わらせる肌育を✨

お肌に良いものだけを、
お肌が喜ぶものだけでサポートいたします♡

どんな女性でも思う、
『いつまでも綺麗で健康でいたい』を
全力でサポートさせていただき、
叶えていきましょう✨

肌トラブルや、お悩みは一人一人違います!
一人一人に合ったエステ、ケアの仕方、改善策で『なりたい』を叶えさせていただきます✨

コース、会員制度ではございませんので、
強引な勧誘や物販強要はありません!
安心して、ご来店くださいませ(◍•ᴗ•◍)

✾こんな方が来てくださっています✾
○エステが初めての方
○頻繁には行けないけど綺麗になりたい方
○行ってみたいけど子供がいる方
○効果を即体感したい方
○お肌に悩みのある方
○スキンケアの仕方がわからない方
○健康な体型、体質になりたい方
○挙式のご予定がある方
○イベント前にケアしたい方
etc…

私自身、産後のシミや、ニキビの肌トラブルに悩み続け、偏頭痛や生理痛、便秘や痩せない体で、楽しめていませんでした。

その場限りではなく、根本的に改善することで
お肌も体も心も変われます✨

🌼フェイシャル🌼

世界で最も人気の洗顔器と生体電流を活かした美顔器で、肌本来の力を引き出すことで美肌へ導きます✨
肌質の変化、小顔効果を体感してください♡

🌼ボディーケア🌼

2種類の微弱電流が流れる小型機器で、リンパを流し、老廃物、セルライトにアプローチします。(電流は感じません🙋)

効果を長持ちさせる電流機器で、
なりたいボディーラインにさせていただきます!!

✾〜✾〜✾〜✾〜✾

綺麗なお肌や健康的な体を持続するためには、日々のケアの積み重ねもとても大切です💡

肌質改善、体質改善、日常のスキンケアやインナーケア、またボディーメイクのための食生活や生活習慣のサポートもさせていただいています☆
お気軽にご相談下さい(◍•ᴗ•◍)

自宅サロンですので、お子様とご一緒はもちろん、お友達同士で来られても大丈夫です✨

エステベッドの隣に
遊べる空間も設けております🌟

【👉重要事項👈】
イベントや大事な行事等の当日にエステを受けることは御遠慮ください。
施術を受け血流が良くなることで、お肌が赤くなったり、好転反応で一時的にあざができることもございます。筋肉痛のように感じる方もいらっしゃいます。
理想は5日前、最短でも2〜3日前に受けることおすすめいたします(◍•ᴗ•◍)

※平日の施術中、2歳の娘もおります。ご了承くださいm(_ _)m

✾SNSも是非ご覧くださいませ✾

Lamama所属・エステティシャンママ ちひろのプロフィール

はじめまして☆3人育児中ママのちひろです♡
なりたいお肌、体を叶えるサポートサロンです!!
通わなきゃいけないエステではなく、一緒に改善していくお手伝いをさせていただきます!
もちろん一度でしっかり効果を体感していただける施術です✨
自宅サロンですのでお子様、お友達と是非ご一緒にお越しください♡

首・肩、くびれ、美脚
フェイシャル⇒小型美顔器でお肌の力を引き出し、トーンアップしたツヤ肌へ♡ ボディー⇒超微弱電流と専用ジェルでリンパを流し、引き締め効果を長持ちさせます。
麹作り、キャンプ、カフェ巡り
BACI認定エステティシャン、メディカルハーブコーディネータ、ABC認定ブレッドマスター

Lamamaの情報

兵庫県西宮市上大市

甲東園駅15分/門戸厄神駅18分

おはぎのサザエ本店より徒歩2分

西宮市
火 定休日
水曜以外の平日の13時〜14時半は子供の送迎のため予約不可となります。ご了承くださいませm(_ _)m

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧