昨日はありがとうございました!
人生初カラーだったのですがブリーチなしでとても明るい色に染めてくださりすごく満足してます!
また染めるときはよろしくおねがいします!
また行きたいと思います!
お話も楽しかったし髪も大満足のカラーになって嬉しかったです
イメージ通りのヘアカラーにしていただきました!
雰囲気もとても良く大満足でした😌✨
またよろしくお願いいたしませ!
本日はありがとうございました!
綺麗に色が入って感動です🥰
お店の雰囲気も接客もとても素敵でした!
またよろしくお願いします💫
髪色など迷っている所を沢山、提案して頂けてとても嬉しかったです😊
とても可愛い色になりました!
ありがとうございます🌸🌸
とっても可愛い色で大満足です☺️
色の配合や傷みについても教えていただき勉強になりました。
またお願いします🥺✨
久々のパーマとても気に入りました!
すごく話しやすい方で緊張もほぐれました☺︎
ありがとうございました✨
私の希望通りのカラーになりました😆
たくさんの種類のシャンプーから私に合うものを選んでいただいて髪がサラサラです😆
またお願いします😚
ありがとうございました❤︎
トーンダウンしたのにも関わらず、透明感と艶が出て気に入ってます🥰
とても満足のいく仕上がりです!
今日はありがとうございました。
とても可愛い色にしていただけて大満足です😊
話しやすい方でリラックスできました!
色落ちも楽しみです♪
とても可愛い色にしていただいてとても満足です今日はありがとうございました😌💖
今日はありがとうございました!
初めてのミニモでの予約でトリートメントのみで緊張しながら伺いましたが
可愛くて優しくて安心しました!
分からないことも色々教えていただき助かりました
シャンプーの時間が好きなので
長くやっていただいて嬉しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
髪も生き返りシャンプーも買えてよかったです
また伺います!
キレイな髪色にして頂き満足です。シャンプーを悩み別に選べるのも嬉しかったです。ブローの段階でスーパーさらさらストレートになったのは感動しました〜。
また宜しくお願いします〜(^^)
可愛く染めて頂きありがとうございましたᕱ⑅ᕱ♥またお願いします💕
一晩たってみると前髪パーマがあまりかかっておらず、結局巻かなければならなかったので、もう少し強めにかけて頂けたらとても嬉しかったです :(´◦ω◦`):
ですが、カラーはとてもかわいくて
お気に入りです^^
色々と色持ちのアドバイスもして頂けました◎
ありがとうございました ◎
とても可愛い色にしてもらって大満足です!
髪についていろんなアドバイス頂いて助かりました、ありがとうございました(^-^)また行きます!
ハイカラーにしたくてカラー種類豊富なこちらの美容室に伺いました。
丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。
今回は、ブリーチにも挑戦して傷みが心配でしたがブリーチダメージも最小限に抑えていただきました。
赤みを消すのに青も入ってるとのことでしたが、今はけっこう青が強めに出てるかなと感じですが色落ちしていく変化も楽しみです。
事前に色を決めないで行きましたが、相談に乗ってくださり助かりました!リラックスして居れる素敵な美容室です✨ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!!
ブリーチ履歴などの相談にも親身になっていただけましたし、なにより会話しやすくて楽しかったです!
インナーも色落ち後をキレイにするために紫系のカラーですがそれすらもめちゃくちゃかわいくて色落ちするまでずっと楽しみです☺️❤︎
フルカラーも暗髪なのに透明感があって大満足です!
またよろしくお願いします🙌🏻
昨日はどうもありがとうございました😊
楽しい時間を過ごさせていただきました!
パーマもいい感じに仕上げてもらえて満足です✨