maison doll@恵比寿の掲載

恵比寿駅1分 / 代官山駅14分 / 中目黒駅20分

maison doll@恵比寿のメニュー

maison doll@恵比寿のフォト

maison doll@恵比寿のアピールポイント

オールハンド、リンパマッサージ(バリニーズ)、オーガニック、むくみ、冷え、コリ、肌質改善、小顔、美白、くすみ、しわ、都度払い、回数割あり

Maison.dollは、お客様の美しさを最大限に引き出すよう努めております。内面、外面、精神面のアプローチ、マッサージだけではなく、一人一人のお客さまに寄り添い、理想の自分を一緒に目指していきます。

オールハンドのマッサージであらゆるニーズにお応えし、あなたを内側から美しく輝かせます。様々な内容の組み合わせが可能です。

エレクトロポレーションの浸透力は、美容成分を肌に浸透させる施術として人気のイオン導入の約20倍といわれています。リラックスして、ごゆっくりお楽しみください。

そして、お客様に美をお届けすると共に、最高の癒し、そして、パワースポットの様なサロンでありたいと思っております♪🌈✨

🍋ご予約&お問い合わせのお客様へ🍋

ご予約が確定致しましたらメッセージを送らせていただいておりますので、必ず返信をお願い致します。(ご来店確認の為)
※返信が無い場合キャンセルとさせて頂く場合がございます。

🍋ミニモからのお問い合わせは♡ハートマークをクリックし、お気に入り登録をして頂かないと当サロンからメッセージが送れないシステムとなっております。 お手数をお掛け致しますが、 ♡ハートマークのクリックからお願い致します。

maison doll@恵比寿のプロフィール

Nagisa@Maison.dollページをご覧いただきありがとうございます❤️
お客さまに、美しく、健康で、心にゆとりと自信を持っていただくことが目標です🌈✨

施術中のお過ごし方など、ご要望ありましたらご遠慮なくお申し付けください♪

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
癒されたい時、身体と心のバランスが崩れているなと感じた時にもぜひ気軽にいらしてください♪
カフェ巡り☕️、映画鑑賞🎞、ゴルフ⛳️、キャンプ🔥
日本エステティック協会、認定エステティシャン、ソワンエステティック協会、認定美容脱毛士、ソワンエステティック協会、ダイエットプロフェッショナル

maison.dollの詳細情報

maison.doll