オールハンド、リンパマッサージ(バリニーズ)、オーガニック、むくみ、冷え、コリ、肌質改善、小顔、美白、くすみ、しわ、都度払い、回数割あり
Maison.dollは、お客様の美しさを最大限に引き出すよう努めております。内面、外面、精神面のアプローチ、マッサージだけではなく、一人一人のお客さまに寄り添い、理想の自分を一緒に目指していきます。
オールハンドのマッサージであらゆるニーズにお応えし、あなたを内側から美しく輝かせます。様々な内容の組み合わせが可能です。
エレクトロポレーションの浸透力は、美容成分を肌に浸透させる施術として人気のイオン導入の約20倍といわれています。リラックスして、ごゆっくりお楽しみください。
そして、お客様に美をお届けすると共に、最高の癒し、そして、パワースポットの様なサロンでありたいと思っております♪🌈✨
🍋ご予約&お問い合わせのお客様へ🍋
ご予約が確定致しましたらメッセージを送らせていただいておりますので、必ず返信をお願い致します。(ご来店確認の為)
※返信が無い場合キャンセルとさせて頂く場合がございます。
🍋ミニモからのお問い合わせは♡ハートマークをクリックし、お気に入り登録をして頂かないと当サロンからメッセージが送れないシステムとなっております。 お手数をお掛け致しますが、 ♡ハートマークのクリックからお願い致します。
Nagisa@Maison.dollページをご覧いただきありがとうございます❤️
お客さまに、美しく、健康で、心にゆとりと自信を持っていただくことが目標です🌈✨
施術中のお過ごし方など、ご要望ありましたらご遠慮なくお申し付けください♪