フレンチネイル、とても可愛く仕上げていただきました☺️
久々のネイル。練習モデルとは言え、まー本当に丁寧。とにかく丁寧。モデルだからと多くを望んでいませんが、本当に気持ちの良い施術でした。トップネイリストさんのチェックも途中でありましたが、若手を育てるためのきちんとしたチェックでした。
指摘事項を聞く方も向上のために聞き入れられる説明でした。
セルフネイルをする私でもお勉強になる説明でした。他分野でもモデルをしてきましたが、チェックが酷い…えっ?今、私ヤバいの?って不安にさせるチェックでした。頑張って施術してくれているネイリストさんを褒めながら、向上のための指摘をしてくれるトップネイリストさんとの関係は素敵だなと年内最後のネイルを気持ち良く施術して頂きました♪施術時間も予約時のめやす時間通りです。陰ながら応援しています!
前回のネイルの持ちがとっても良かったので、2回目予約させていただきました。
毎回とても丁寧に施術してくださり、ありがとございます!
丁寧に仕上げていただきました。大満足です。
1000円では申し訳ないくらいです。
仕上がりも綺麗ですし、「会話少なめ」でお願いしましたので、必要最低限の会話のみで快適でした。
時間は、2時間ほどです。
前回からの経過が良かったので、リピートをお願いしました。ベース作りがとても丁寧なので、今回も安心してお任せ出来ました。爪の整形もお上手なので、コンプレックスだった爪の形が変わり大変満足です。
ラメのおかげで、クリスマスまで気分が上がって過ごせそう。この度も本当に有難うございました。
ありがとうございました
形も綺麗に整えて頂き、ありがとうございました。また機会があればお願いします꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱
とても丁寧に対応していただき、施術中もとで楽しくお話しさせていただきまた機会があればお願いしたいと思いました。
ありがとうございます。
とても丁寧で、しみたりなど全くしませんでした(*^o^*)
特に甘皮処理が綺麗!
また宜しくお願いします♪
はじめてのジェルネイルです。
丁寧でわかりやすい説明を有難うございました。
安心してお任せ出来た施術で、気持ち良く居眠りしてしまい失礼しました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
丁寧に対応していただきありがとうございます(o^^o)!
楽しい時間を過ごすことができました🎵