今回はありがとうございました!
私は理想のヘアスタイルがありましたが、似合うか不安でした。
ですが、この似合わせカットでは、理想を尊重してくれつつ、似合うヘアスタイルを一緒に考えてくれて、本当に理想的なヘアスタイルになれました!
新しい自分を発見したような気持ちになりました!!
美容師さんの人柄もよく、お店の雰囲気も素敵でした
シャンプーも気持ちよかったです♪
本当にありがとうございました!またお願いしたいです!
髪の悩みを丁寧に答えてくださって安心しましたし、仕上がりも希望どうりで可愛いです🤍ྀིありがとうございました!
直前予約で、初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。ヘアスタイルも気に入り、髪の手触りも良くなり嬉しいです。ありがとうございました!
理想通りの髪色、髪型にしていただき
髪のケアの仕方〜セットまで丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
短時間で素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます^_^またぜひお願いしたいです♪
接客もヒアリングも丁寧で仕上がりもとても満足してます。
髪も巻き方もお教えいただきありがとうございました。
また、カラーの待ち時間にレモネードをいただいたのですが
お店レベルの美味しさで驚きました!
同じメニューで2度目の予約でしたが、前回染めていただいた時も色落ちしてからの赤みは気にならず今回もお願いしました!
前髪作ってもらう際、丁寧に量や長さの調整をして頂きとても素敵な前髪になりました。
髪型も好みの雰囲気やイメージに合わせて切っていただけたり、
カラーもとっても素敵で気分上がります!
いつもありがとうございます。好きな髪色と髪型に出会えて嬉しいです!
親切で良かったです^o^
いつも縮毛をかけると、無理やり髪の毛をとかれたり
次の日から髪質がギシギシになったりするのですが
終始、とても丁寧な施術で、理想通りにしていただきました👏
(アシスタント?の方もとても丁寧でした!)
細かい要望にも応えていただきありがとうございました☺️
カラーは丁寧に相談に乗っていただき、理想な髪色になりました!
カットは悩みをお伝えしたところ1つ1つ対応して頂いたり、セットする時のアドバイスもたくさん頂けて自宅でも再現出来そうです!
お店も駅からの道が分かりやすく、落ち着いた雰囲気で居心地が良く、穏やかな時間を過ごせました。
またお願いしたいと思います!
当日予約でしたが、こちらの都合で時間の調整までしてくださりありがとうございました!
暗髪のカラーも過去一お気に入りです!
また伺います!
可愛い髪色と、すいてもらったの、お気に入りです!いつもありがとうございます。
施術がとても丁寧で早く、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
サロンの雰囲気が木目調中心の暖かいアットホームな感じで好みでした。浜藤さんのカウンセリングや施術も丁寧で、すごく小顔に見えるようにカットしていただき、大満足です。
丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも理想通りの色味でとても良かったです。
ありがとうございました ☺︎︎
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!緑気に入ってます!
本日はありがとうございました!
とても可愛く仕上げてくださり満足です。またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました🦖🌱
前回に引続き最高の仕上がりですദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
色も髪型もお気に入りです🥹💡
また来月も伺いますね!
はじめてのラベンダーカラー、お気に入りになりました!