とても丁寧にカット、カラーをしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
遅刻してしまったのに、ドライタオルや扇風機など貸して下さりました!本当にありがたかったです。
また、髪色も思い通りにしていただきとても満足です!くびれ巻きのやり方も丁寧に教えてくださったのでとてもとても満足です!!!!リピしたいです!
伸ばすために飽きるなあと思っての久しぶりのパーマ、すごく気に入りました。ありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、髪質のことも考えてカットの提案もして頂きました。優しい雰囲気の方で心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました!
かわいい黒髪にしてもらえました。ありがとうございます!
楽しく接客をして頂きました!
顔周りのおくれげを作りたかったので、嬉しかったです。
また、トリートメントの効果のおかげでまだ髪の毛がサラサラのような気がします!落ち着いたらまた来店したいと思います。
色もカットも理想通りです!!^ ^
丁寧にカウセリング、カットをしてくれて、仕上げのヘアセットでは分かりやすく説明して頂いて、とても綺麗に仕上がりました!
お値段以上で大満足です🙏
本当にありがとうございました!!
今回も素敵なヘアにしていただき
ありがとうございます𓂃🎀𓈒𓏸
顔周り巻けるように頑張ります🔥💪🏻 ̖́-
また来月伺いますね(*^^*)🫰🏻
前回とおなじくよかったです。ゆくゆくはもっといろんな髪型で遊びたいと思いました!
カウンセリングからカット、ヘアセットまで全てが丁寧でとても良かったです。特にヘアセットは詳しく教えてくださりました、有難うございました。
今回もいい色に染めていただき
ありがとうございました( ^_^)/
毎回メッセージも丁寧に返信して
いただけて嬉しいです😳🎶
またお願いします🐥!!
明確なイメージ無くで行ってしまったのですが、色々汲み取ってくださり助かりました。カラーも、カットも、大満足です!
渋谷方面に用事があって、前日に予約。
ちょっとしたカットだけだったのに
簡単なヘアセットもしていただきました。
また日にちが合えば行きます(^^)
丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました⛄️
とても居心地の良い空間でした!
また是非お願い致します😌
細かい要望に丁寧に答えてくださり思い通りの仕上がりに大満足でした!♡
最後の方体調が悪くなってしまって、上手く対応出来なかったのですが最後まで優しく接客していただきありがとうございました🌛またぜひよろしくお願いします🙏🏻
先日はありがとうございました🙉💭
とても丁寧で優しい方でした(⸝⸝›_‹⸝⸝)
カラーもカットもありがとうございます♡
また機会があれば宜しくお願いお願いします🥒
丁寧で望みの髪型髪色にしてもらえたので良かったです!
初めてお伺いしたのですがお値段以上の施術でした!
良いスタイリングを提案してくださったり、髪のケアも親身になって教えてくださりありがとうございます。
当初前髪を作る予定はありませんでしたが、提案してくださったスタイリングで前髪を作って大正解でした。
安心しておまかせできる素敵な美容師さんに出会えたな〜と思っています!ぜひまたよろしくお願いいたします。
丁寧で、思った通りのスタイルになりました。ありがとうございます。
予約時含め連絡がスムーズで、当日もしっかりとしたカウンセリングの後、丁寧に施術していただきました!
お値段も安く、満足のいく仕上がりでしたので、また是非伺いたいと思います。教えていただいた巻き方もトライしてみます。ありがとうございました!!