ase.糸島店所属・UEDA AYAの掲載

筑前前原駅10分 / 糸島高校前駅20分

ase.糸島店所属・UEDA AYAの口コミ

あんどうさんの口コミ

メッセージのやりとりから、ヒアリング、施術、チェック、最後にお店を出るまでと、本当にご丁寧に接客してくださいました。😊こちらのぼんやりとしたカットに対するイメージも一つひとつ聞いてくださり、実現して下さいました。お話しもとても楽しかったです!またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

UEDA AYAさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    今回は伸ばしていく途中とのことでしたので、毛先のダメージ部分をメンテナンスカットさせていただき、今できる範囲で可能な毛量調節をさせていただきました!
    また綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

返信日:2023年4月7日
  • あんどうさんの口コミ

何度もお世話になってリピーターです🥺✨
    今回もご丁寧にご対応くださり、髪の毛の状態に合わせてさまざまなご提案をいただき、本当に毎回安心してカットをお願いしております🙇‍♀️✨
    いつもありがとうございます🥺🙏

あんどう様♡
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます!😊
    今回は毛先と前髪のメンテナンスカットをさせていただきました!
    ライフスタイルやその時の気分などに合わせて一番ベストな髪型をご提案できたらと思います✨
    また綺麗のお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております😊❣️

返信日:2023年8月26日
  • 世那さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけたので大変満足です😊
    髪を洗う際、楽になりそうですし、涼しくお仕事ができるんじゃないかなと思います♪
    ありがとうございました☺️

UEDA AYAさんからの返信

本日はありがとうございました!😀
    ロングからショートボブへのイメチェン、とてもキュートでお似合いでした😆
    お手入れがとても時短になるかと思います!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月23日
  • manaさんの口コミ

レイヤーを入れるのは2回目なのですが前回他でした時よりもずっと可愛くしていただけて嬉しいです!
    最後にプロのお姉さんがチェックしてたときわたしまでドキドキしました笑笑プロの知識と技を感じました笑
    ありがとうございました!!☺️

UEDA AYAさんからの返信

先日はカットさせていただきありがとうございました!
    長さをいきなり短くせずレイヤーを入れることでスタイルチェンジさせていただきました😀
    まだまだ未熟者ですが日々成長できるよう頑張ります😊
    貴重なお時間をいただきありがとうございました!

返信日:2023年8月10日
  • Leiさんの口コミ

美容室が苦手でほぼ1年ぶりのカットだったのですが、自分の漠然としたカットのイメージを細かく確認してくださり、骨格などから似合うカットをご提案いただけてすごくありがたかったです。
    思い切ってショートにして正解でした!髪も軽くすごく過ごしやすいです。
    終始ご丁寧な対応でお話も楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

UEDA AYAさんからの返信

先日はカットさせていただきありがとうございました!
    ショートとてもお似合いでした!
    髪質が良いのでショートでも比較的おさまりやすいかと思います。是非新しいヘアスタイルを楽しまれてください!
    また量など気になる際はカットさせてください😊

返信日:2023年8月5日
  • ふーさんの口コミ

昨日は有難うございました♪とても気に入ったようで、ずっと髪触って喜んでました!!
    接客も良かったです!これからも頑張ってください✨

ふー様
    この度はカットさせていただき誠にありがとうございました😊
    毛先をカットすることによって厚みが出たので絡まりにくくなり艶も出るかと思います!
    毛量も今回は根本から中間に絞って量を取らせていただきました!
    お父様カットでも色々と学ばせていただきありがとうございました!
    これからも精進して参ります!ありがとうございました😊

返信日:2023年7月5日
  • あんどうさんの口コミ

今回、2回目のカットをしていただきました。前回同様、大変ご丁寧なカウンセリング、シャンプー、カット、スタイリングまで行っていただき、とても嬉しかったです!家でのスタイリングのアドバイスから、会話までとても楽しかったし、とても参考になりました!カット、スタイリングもとってもかわいくて、大満足で感謝しかありません!ぜひ、またお伺いできたら、と思っています。本当にありがとうございました。😊

みく様^_^
    先日は2回目のカットモデルさんになっていただきありがとうございました!また、返信が大変遅くなり申し訳ありません。暑くなってきましたし、前髪や、毛量など気になってくると思いますので是非またお時間あるときにお待ちしております!

返信日:2023年7月10日
  • 博代さんの口コミ

大変遅くなり申し訳ありません。
    ミニモでの連絡のやり取りから当日の接客まで親切、丁寧な対応でした!カットも要望を伝えたら、提案もして下さり希望に合ったカットとなりました!大満足です!ドライヤーやセットの仕方のアドバイスもしてもらえて、とても良かったです!

UEDA AYAさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😃
    ショートカットとてもよくお似合いでした!
    ショートスタイルは私にとっても大変勉強になるスタイルでして切らせてもらえて嬉しかったです😊
    伸びてきて襟足など気になりましたら是非また切らせてもらえたら嬉しいです!

返信日:2023年5月20日
  • あきさんの口コミ

高校の頃は禁止されていたツーブロックにしてくださったようで嬉しかった〜と帰宅致しました。ありがとうございました。

UEDA AYAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    ツーブロックでスッキリ仕上げさせていただきました。
    キープ力のあるワックスでスタイリングすると、より動きが出しやすくカッコ良いです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月25日
  • 志保子さんの口コミ

こちらの意向を丁寧に聞いて頂き、素敵な仕上がりにしてもらいました。シャンプーはとても良い香りでマッサージが程よい力加減で気持ちよかったです。さらに、グルグルハネる髪を綺麗なカールにしてもらい、そのやり方などを教えて頂きました。
    最初から最後まで大満足でした。ありがとうございました☺

UEDA AYAさんからの返信

本日はありがとうございました😃
    私もたくさん勉強させていただきました!
    髪の毛の乾かし方とコテの巻き方、ぜひやってみてください😊ワンカール巻くだけでとても華やかになりましたね!可愛かったです❣️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月21日

糸島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ase.糸島店付近の駅の美容室・美容院を探す