ase.糸島店UEDA AYA

ase.糸島店所属・UEDA AYAのメニュー
現在予約を受け付けていません
ase.糸島店所属・UEDA AYAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みらいさんの口コミ
メッセージのやりとりから、ヒアリング、施術、チェック、最後にお店を出るまでと、本当にご丁寧に接客してくださいました。😊こちらのぼんやりとしたカットに対するイメージも一つひとつ聞いてくださり、実現して下さいました。お話しもとても楽しかったです!またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。
来店日:2023年4月7日来店回数:3回
UEDA AYAさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 今回は伸ばしていく途中とのことでしたので、毛先のダメージ部分をメンテナンスカットさせていただき、今できる範囲で可能な毛量調節をさせていただきました! また綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです! ありがとうございました😊
返信日:2023年4月7日
みらいさんの口コミ
何度もお世話になってリピーターです🥺✨ 今回もご丁寧にご対応くださり、髪の毛の状態に合わせてさまざまなご提案をいただき、本当に毎回安心してカットをお願いしております🙇♀️✨ いつもありがとうございます🥺🙏
来店日:2023年8月25日来店回数:3回
UEDA AYAさんからの返信
あんどう様♡ こちらこそいつもご利用ありがとうございます!😊 今回は毛先と前髪のメンテナンスカットをさせていただきました! ライフスタイルやその時の気分などに合わせて一番ベストな髪型をご提案できたらと思います✨ また綺麗のお手伝いさせていただけたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊❣️
返信日:2023年8月26日
世那さんの口コミ
希望通りの髪型にしていただけたので大変満足です😊 髪を洗う際、楽になりそうですし、涼しくお仕事ができるんじゃないかなと思います♪ ありがとうございました☺️
来店日:2023年8月23日
UEDA AYAさんからの返信
本日はありがとうございました!😀 ロングからショートボブへのイメチェン、とてもキュートでお似合いでした😆 お手入れがとても時短になるかと思います! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年8月23日
ase.糸島店所属・UEDA AYAのアピールポイント
ご覧いただきありがとうございます😊この度、アシスタントを経てスタイリストデビューしました!通うたびに髪質が綺麗になる、扱いやすい髪になるよう、美髪に導きます!【髪質改善ストレート】モデル様受付中です
予約状況を確認してお席の確保となりますので、まずは予約リクエストにてお問い合わせください。❤️の登録お願いします。 アラフォーママになって再就職に美容師を選びました😊 丁寧な施術、お客様に寄り添った提案を心がけております。よろしくお願いします!
ase.糸島店所属・UEDA AYAのプロフィール
糸島市の美容室、ase.糸島店でジュニアスタイリストをしていますAYAと申します! 4年目です! よろしくお願いします!
- ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、メンズ、エレガント、フェミニン、オフィススタイル
- しっかりしたカウンセリング、一人ひとりに合ったお悩みに対応、丁寧な施術で綺麗にします!
- ダイエット、健康、ドラマ鑑賞
- ジュニアスタイリスト