40%以上オフ!ミニモSALE

(^^)!さんからのMRBEAUTYSALON所属・💖MR SALON💅の口コミ

• (^^)!さんの口コミ

ロンスカ1枚MAXのスカオフ➕ジェルネイルしました。
    1番びっくりしたのは、私の爪は1枚MAXのゴテゴテネイルでどこのサロンでオフするにはどれだけマシンで削っても最後はアルミで巻いてアセトンオフしてオフする、というやり方でした。ですがここのサロンは全てマシンオフのみで最後の方はギリギリまでマシンだけで削ってオフしており、熱いし痛いしきちんと落ちているのか不安で怖かったです。😭
    マシンでオフし終わったあとは新しくネイルする前に塗るプライマー?を塗り始め、そのままジェルネイルをしました。
    後日よくよく見たら、前のスカルプの時のラメが爪の端に何ヶ所か残ってました…。💅マシンに任せてしっかりアセトンオフしないからこうなるんじゃないですかね❓
    【伸びている自爪はどうしますか?】と聞かれ、「自爪を伸ばしているから切らなくていい」とその旨を伝えたにも関わらず、ペンチでスカルプと自爪の部分を切られ、唖然として何も言えませんでした。
    また、私もパーツついていると言わなかったのが悪いと認めていますが、パーツoffが1つ500円かかるとその場で言われました。なので4,500円くらいかかりましたが、それくらいかかるならスカオフの値段だけでなく、メニューに記載して置いて欲しかったです。
    結果12,000円ほどかかり「高くなってしまい申し訳ありません‪‪💦‬」と謝罪を頂いたのと、100円オフ(笑)のクーポン券貰いました。
    担当した方は恐らく中国の方で、オーダーする時にコミュニケーションが上手く取れていなかったからこうなったのかな、とも思いました。
    お店の内装や担当の方の性格は良かっただけに、技術面はあまりいいとは言えませんでした。

MRBEAUTYSALON付近のネイルサロン情報

熊谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

MRBEAUTYSALON付近の駅のネイルサロンを探す