MRBEAUTYSALON所属・💖MR SALON💅の掲載

上熊谷駅1分 / 熊谷駅5分 / 石原駅13分

MRBEAUTYSALON所属・💖MR SALON💅の口コミ

• (^^)!さんの口コミ

ロンスカ1枚MAXのスカオフ➕ジェルネイルしました。
    1番びっくりしたのは、私の爪は1枚MAXのゴテゴテネイルでどこのサロンでオフするにはどれだけマシンで削っても最後はアルミで巻いてアセトンオフしてオフする、というやり方でした。ですがここのサロンは全てマシンオフのみで最後の方はギリギリまでマシンだけで削ってオフしており、熱いし痛いしきちんと落ちているのか不安で怖かったです。😭
    マシンでオフし終わったあとは新しくネイルする前に塗るプライマー?を塗り始め、そのままジェルネイルをしました。
    後日よくよく見たら、前のスカルプの時のラメが爪の端に何ヶ所か残ってました…。💅マシンに任せてしっかりアセトンオフしないからこうなるんじゃないですかね❓
    【伸びている自爪はどうしますか?】と聞かれ、「自爪を伸ばしているから切らなくていい」とその旨を伝えたにも関わらず、ペンチでスカルプと自爪の部分を切られ、唖然として何も言えませんでした。
    また、私もパーツついていると言わなかったのが悪いと認めていますが、パーツoffが1つ500円かかるとその場で言われました。なので4,500円くらいかかりましたが、それくらいかかるならスカオフの値段だけでなく、メニューに記載して置いて欲しかったです。
    結果12,000円ほどかかり「高くなってしまい申し訳ありません‪‪💦‬」と謝罪を頂いたのと、100円オフ(笑)のクーポン券貰いました。
    担当した方は恐らく中国の方で、オーダーする時にコミュニケーションが上手く取れていなかったからこうなったのかな、とも思いました。
    お店の内装や担当の方の性格は良かっただけに、技術面はあまりいいとは言えませんでした。

• sさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます😊
    またよろしくお願いします🙌

• ゆきなさんの口コミ

初めてのネイルでデザインも何も決まっていなかったのですが、一緒に探してくれたり、色々アイディアを出してくれて満足のいくネイルにしてくれました。ありがとうございます!また、お願いします。

• Kさんの口コミ

今回はフラットラッシュにしてみましたが、
    やはり仕上がりはとても綺麗で大満足です。
    またお願いします🥰

• ユさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!満足です!

• 島津雅美さんの口コミ

サロン内が素敵な空間で癒されました❤️
    どんなネイルか色々相談に応じてくれて親切で丁寧な施術で満足しました。とっても可愛いネイルに仕上がって良かったです。またリピしたいと思います。

• 琴音さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き可愛いです!
    お菓子を頂いたりとても親切で、子ども達も可愛くて心地よい空間でした!またぜひお願いしたいです(ㆆᴗㆆ)♡

• マミコさんの口コミ

腫れていた瞼がシャキ−ン🩷😻めちゃ可愛い
    ありがとうm(_ _)mございました。長持ちするように気をつけて洗顔します

• Kさんの口コミ

デザインは何にしようか悩みましたがいろいろとアドバイスして頂いた結果前回と同じにしてもらいました。
    今回2回目でしたが全てにおいて大満足です。
    また次回もヨロシクお願いします😆

• ミライさんの口コミ

持ち込みデザインにも関わらず、希望を聞いてくださりありがとうございました!
    最後にお菓子や割引クーポンもくださったので、サービスがよかったと感じております😌

• 志保さんの口コミ

久々のマツエクでデザインを決めかねていて、何となくの印象しか伝えられなかったのですが、とても満足いく仕上がりになりました!
    施術もしみることもなく途中寝てしまうほどでした。
    ありがとうございました☆彡

• こはるさんの口コミ

いつも楽しく施術をしていただけます。
    のんびりリラックスできるので毎回行くのが楽しみです。

• kaedeさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりにも満足です!
    次回もよろしくお願いします(^^)♪

• ょちさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました😊
    施術もとても丁寧で
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• りのさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても癒される施術で、素敵なネイルにしていただけて満足です!
    機会があればまたお願いしたいです。本日はありがとうございました!

💖MR SALON💅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お話しがたくさん出来て楽しかったです♪
    また機会があればお待ちしております♪

返信日:2023年5月2日
  • めぐさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。ワンカラーでしたが、ラメもプレゼントでつけて頂いて嬉しかったです!また伺います。

💖MR SALON💅さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年5月2日
  • Kさんの口コミ

接客、施術全てにおいて気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
    またサービスもよく思っていた以上にエクステも付けてもらえて大満足です😄
    本当にありがとうございました。
    また機会ありましたらヨロシクお願いいたします。

💖MR SALON💅さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました♪
    施術に満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月23日
  • kaedeさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    またぜひよろしくお願いします(*^^*)

💖MR SALON💅さんからの返信

本日ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!
    心からお待ちしております(╹◡╹)

返信日:2023年4月12日

熊谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

MRBEAUTYSALON付近の駅のネイルサロンを探す