MRBEAUTYSALON所属・💖MR SALON💅の掲茉

MRBEAUTYSALON 💖MR SALON💅

経隓幎数 10幎以䞊

䞊熊谷駅1分 / 熊谷駅5分 / 石原駅13分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した85%のお客様が満足しおいたす
  • フットネむルが奜評 フットネむルを斜術した85%のお客様が満足しおいたす

MRBEAUTYSALON所属・💖MR SALON💅のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

MRBEAUTYSALON所属・💖MR SALON💅のフォト

MRBEAUTYSALON所属・💖MR SALON💅の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• (^^)!さんの口コミ

ロンスカ1枚MAXのスカオフ➕ゞェルネむルしたした。
    1番びっくりしたのは、私の爪は1枚MAXのゎテゎテネむルでどこのサロンでオフするにはどれだけマシンで削っおも最埌はアルミで巻いおアセトンオフしおオフする、ずいうやり方でした。ですがここのサロンは党おマシンオフのみで最埌の方はギリギリたでマシンだけで削っおオフしおおり、熱いし痛いしきちんず萜ちおいるのか䞍安で怖かったです。😭
    マシンでオフし終わったあずは新しくネむルする前に塗るプラむマヌ?を塗り始め、そのたたゞェルネむルをしたした。
    埌日よくよく芋たら、前のスカルプの時のラメが爪の端に䜕ヶ所か残っおたした 。💅マシンに任せおしっかりアセトンオフしないからこうなるんじゃないですかね❓
    【䌞びおいる自爪はどうしたすか】ず聞かれ、「自爪を䌞ばしおいるから切らなくおいいずその旚を䌝えたにも関わらず、ペンチでスカルプず自爪の郚分を切られ、唖然ずしお䜕も蚀えたせんでした。
    たた、私もパヌツ぀いおいるず蚀わなかったのが悪いず認めおいたすが、パヌツoffが1぀500円かかるずその堎で蚀われたした。なので4,500円くらいかかりたしたが、それくらいかかるならスカオフの倀段だけでなく、メニュヌに蚘茉しお眮いお欲しかったです。
    結果12,000円ほどかかり「高くなっおしたい申し蚳ありたせん‪‪💊‬」ず謝眪を頂いたのず、100円オフ(笑)のクヌポン刞貰いたした。
    担圓した方は恐らく䞭囜の方で、オヌダヌする時にコミュニケヌションが䞊手く取れおいなかったからこうなったのかな、ずも思いたした。
    お店の内装や担圓の方の性栌は良かっただけに、技術面はあたりいいずは蚀えたせんでした。

• sさんの口コミ

可愛くしおいただきありがずうございたす😊
    たたよろしくお願いしたす🙌

• ゆきなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

初めおのネむルでデザむンも䜕も決たっおいなかったのですが、䞀緒に探しおくれたり、色々アむディアを出しおくれお満足のいくネむルにしおくれたした。ありがずうございたすたた、お願いしたす。

MRBEAUTYSALON所属・💖MR SALON💅のアピヌルポむント

1000円〜通いやすい䟡栌垯で、高品質の毛を䜿い、お客様のご垌望に沿った斜術を行いたす。マツ゚ク始めおの方でも安心しおご利甚いただけたす。キッズスペヌスの甚意もありたすので、お子様連れもご安心頂けたす

䜕でもお気軜にご盞談ください

MRBEAUTYSALON所属・💖MR SALON💅のプロフィヌル

こんにちは矎容垫です。よろしくお願いしたす。

資栌・圹職

䞊熊谷駅1分 / 熊谷駅5分 / 石原駅13分

八朚橋ず埌玉信甚金庫の信号の南偎

゚リア
䞊熊谷駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB

その他決枈

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

熊谷垂で他におすすめのネむルサロン䞀芧

埌玉県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

MRBEAUTYSALON付近の駅のネむルサロンを探す