心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiの掲載
心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiのプロフィール画像
soin de brace cerne 心斎橋 ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ シンサイバシ 心斎橋🤍韓国風🤍 Mami

四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiの口コミ

• 学生さんの口コミ

接客の対応もカラー、カットも何もかも完璧で仕上がりもすごく可愛く仕上げていただきました!

• なつみさんの口コミ

当初のカラーが難しく断念となったが、自身の毛質、困ってることなどを考慮しカラーを提案してくださり大満足です!

すごく丁寧な対応で、気持ちよく施術を受けられました。
    髪型にあった巻き方も教えていただき、ぜひ明日からやってみます✊🏻

出産前に体調もよかったので臨月直前にお邪魔しました。
    細かいカウンセリングでカラーやカットも満足。

それに加えて、シャンプー中に貧血や酸欠っぽい症状が出てしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、すぐに体を起こしてくださったり"お水持ってきましょうか?少しゆっくりしてください"など丁寧に声掛けをしていただいたお陰で最後まで問題なく施術を行っていただきました。
    お会計の際に受付の方も大丈夫でしたか?お気をつけてお帰りください。とお声掛けいただいて、とても気持ちの良い接客でした。
    最近は転々としていましたが、是非また実家にいる間にお願いしたいと思いました!その節は本当にありがとうございました。翌日の健診でも問題ありませんでした。

担当の人は他の所を対応しており、アシスタント任せで色むらもあり満足いきませんでした。

• ハタさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、お話も楽しく、いい髪色にしていただいて満足です!!ありがとうございました😊次もよろしくお願いします!!

• ゆうさんの口コミ

思っていた通りのカラーにしていただきました。施術中も快適に過ごすことができました。

• らんさんの口コミ

とても満足です!
    途中で急がせてしまってすみません💦
    また機会があればお世話になりたいです!

• RINAさんの口コミ

たくさんお話ししてくださりありがとうございました!
    カラーが透明感素敵すぎてお気に入りです!
    また機会があればお願い致します!

大満足です!!
    とても可愛いお姉さんで、カラーの相談やセットの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました✴︎
    理想の髪型になり嬉しいです✴︎
    またよろしくお願いします☺️🎶

• にさんの口コミ

お願いするスタイリストは最初の軽いカウンセリング(別カラーへの変更の営業あり)とドライヤーのみの担当。カラー塗布者、シャンプーそれぞれ別の人が担当。カラー時髪の毛は引っ張られ頭皮激痛。(カラー剤が滲みる痛みではない)シャンプーは帰宅後水の色が変わる程の洗い残し。お願いした見本とは全く違う仕上がり。毛先と根元の色の違い。色ムラ。(色ムラがあるから失くしたい旨伝えていたのにも関わらず)がっかりすぎました。私と同じような経験をなさる方が出ないように詳細に書かせていただきました。

• みさきさんの口コミ

綺麗な色にしてもらってありがとうございました☺️常に笑顔で施術して頂き、幸せな気持ちになりました。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

こういう風にしたいという説明が上手くできなかったのですが、根気強く話を聞いてくださり、要望も理解していただき本当に嬉しかったです!今後のことも考えて施術してくださり、とても満足です☺️🌼
    他の方も口コミに書いているように、角矢さんはもちろんのこと、受付の方もアシスタントの方もとても丁寧で、また行きたくなる素敵なお店でした!ありがとうございました☺️

• かなこさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    アドバイスもしていただきとても綺麗に染めていただきました♡
    友達にも褒めてもらえました☺︎

あまり何も決めていなかったのに、親身に相談乗ってくださり良いカラーに仕上がって嬉しかったです^_^ありがとうございました!
    久しぶりに前髪も切りましたが良い感じで巻き方とても可愛かったです!!
    また行かせていただきます!

受付、カウンセリング、技術、とても丁寧で嬉しかったです。話しやすい人柄で楽しい時間になりました。アシスタントさんへの引き続きも丁寧で安心感がありました。
    私に似合いそうなカラーを提案していただいて、その色にしてもらいましたが、とてもお気に入りです!
    また行きます☺️

• Mayouさんの口コミ

対応がとても良くて気分が良かったです!
    カラーはムラになりましたが、黒染め部分があったので全然納得です!
    逆に黒染め部分があるにも関わらず、ここまで綺麗にしてくれて感謝しています!

• 。さんの口コミ

安い値段にはそれなりの理由があるなと思いました。諸事情で返金になりそれまでの対応は普通だったのですが、その後の店長の対応が酷かったです。

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

数ある美容室の中からお選び頂いたにも関わらず最後までご満足のいく対応ができなかったこと私自身深く反省しております。
    その後のお店としての対応も。様にご納得いただける対応では無かったことも重ねてお詫び申し上げます。
    今後はより一層お客様にご満足頂ける技術やサービスを提供出来るように自分自身日々努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月22日
  • みなさんの口コミ

とても綺麗なピンクブラウンにしていただきました!
    大満足の仕上がりです☺︎
    また、気さくにお話ししてくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました❤︎

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません!

お色味気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います🥰💕
    私自身もみな様と楽しいお時間をすごくことができました☺️🌈
    ありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年6月30日
  • miさんの口コミ

バッサリ切ろうか迷っていたけど、軽いし可愛いし切って良かったです!髪色も黒に近い感じで暗くして貰えて大満足です!!ありがとうございました

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

口コミ返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    お仕上がり気に入っていただけたみたいですごく嬉しいです🥰💕また担当させてもらえるのを楽しみにしております🥺ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年6月26日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace cerne 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す