心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiの掲載
心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiのプロフィール画像
soin de brace cerne 心斎橋 ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ シンサイバシ 心斎橋🤍韓国風🤍 Mami

四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiの口コミ

rinaさんの口コミ

方向音痴でも迷いようのないくらいわかりやすい立地と明るい店内で落ち着いて過ごせました☺︎︎
    特にやりたいカラーもなくノープランで行きましたが、的確な提案を頂き満足のいく仕上がりです。
    今日の仕上がりだけでなく、先のことまで考えてもらえたのは有難かったです。
    マイナーな雑誌が好きなので、電子書籍で色んな種類の雑誌読めたのも好ポイントでした✩.*˚

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiのプロフィール画像

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    カラーのお仕上がりも気に入って頂けたみたいで
    大変嬉しく思います🌈
    今後もぜひrina様のキレイのお手伝いをさせて下さい🙇‍♀️
    またのご来店楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2019年10月5日
  • 真澄さんの口コミ

遅れたにもかかわらず丁寧に案内して下さり、
    巻仕上げも可愛くしてくださいました。

• 🍑さんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました♡
    理想通りの仕上がりで可愛くてとても気に入ってます✨家族にもいっぱい自慢しちゃいました🫣🎀また伸びてきましたらカットお願いしたいです~!

初めての大阪で道も分からずご迷惑おかけしてすみません

担当してくれたお姉さんは明るく楽しかったです!
    また大阪来た時はよろしくお願いします!

毎回可愛くしてもらえて本当に嬉しいです🥰🥰
    お話も楽しくて楽しい時間を過ごせました🌷💕
    またお願い致します🧸💛

• noさんの口コミ

とても満足しました🤍

• ゆうきさんの口コミ

イメージ画像通りにしてくださり、カラーも迷っていましたが相談に乗ってくださりました💫
    仕上がりもとっても満足です!またお願いします🙇‍♀️♡

お話楽しすぎて気づいたらずっと喋ってました😂💕💕
    要望通りの髪型にしていただいてありがとうございますT^T
    可愛くてすごく満足です!明日から教えていただいた巻き方をしてみます🥺❤️💭

顔まわりカットしていただいたことによって巻きやすくなってとても嬉しいです♪ありがとうございます⭐️

• sさんの口コミ

ブリーチなしダブルカラーではありましたが、ある程度明るくしたはずなのに普段他サロンでお願いしているワンカラーの方がよっぽど綺麗な色味になりびっくりしました。
    まず、カウンセリング時にお願いしたカラーにすることが難しいのであれば、ハッキリ言って貰わないと素人には分かりませんし、流石にお願いした色味とは程遠かったので、その場で他の色味に変え染め直しして貰いましたが、染め直したところで希望の色ではないのでガッカリでした。また、シャンプー等をアシスタントさんに任せるのは仕方ないですが、かなり水が耳に入って拭いても下さらなかったので気持ち悪かったですし、カラー半分任せるのは良いですが、手際といい違うので色ムラにならないか心配でしたが、案の定仕上がりはムラだらけでした。正規のお値段よりは安いですし、やり直して頂いたので支払いましたが、正直お金払うのもばからしかったです。
    トータル手際も悪く、トップスタイリストが担当と書かれていたので期待していましたが残念でした。

• 穂乃花さんの口コミ

本日はありがとうございました!🌟
    今回は韓国風サイドバングカットをして頂いたのですが、最後はアドバイスして頂きながらのセットもしてもらえて、自分好みの髪型になれて大満足でした!!♪
    ぜひ、また髪が伸びてきた2,3ヶ月後にお願いしたいです🙇‍♀️✨

• みさきさんの口コミ

どんな髪色にしたいかしっかりとヒアリングしてくださり安心感がありました^^
    しかしプロと素人の私とは色の捉え方に少しすれ違いがあったのでしょうか?こちらの髪質などの要因もあるとは思いますが、画像を見せてお願いした色とは少し違うかな?と思うところがありました。
    数日悩み、この色にしてもらいたい!と意気込んでお伺いしていただけに少しショックでした。

また、カラー剤を塗っていただいている際に
    「髪の毛が泣いてる」「悲鳴を上げてる」などと言われ
    そんなこと私が1番わかって気にしてるのに…🥲と悲しくなりました、、

施術の仕上がりも接客の距離感も大変満足です。
    また次回もお願いするつもりです。

主人と一緒に時間差でタイミング良く仕上げてくださりました
    仕上がりもサラサラにしてくださりありがとうございました

• mmiiiさんの口コミ

たくさんのご要望にお応えいただきありがとうございました🙏✨

• nさんの口コミ

対応、施術全て満足しております(*˘◦˘*){♡]
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️🌸

• ちひろさんの口コミ

とっても大満足です!
    次回も宜しくお願い致します🤗

• あーやんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました^_^
    初めてもみあげと顔まわりに多めにおくれ毛を作りましたが
    すごくよかったです!
    カラーもとても可愛いブルーブラックでお気に入りです!
    またよろしくお願いします^_^

• 美咲さんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足しています✨

• りなさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました!
    しっかり自分の中で決めることができていなかったにもかかわらず、一緒に考えてくれてとても安心しました。
    またお願いします☺︎

• ナッツさんの口コミ

お店の雰囲気も接客も良くて私は好きでした。次はハイライトや、違う色にも挑戦してみたいです!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace cerne 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す