心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiの掲載
心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiのプロフィール画像
soin de brace cerne 心斎橋心斎橋🤍韓国風🤍 Mami

四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

方向音痴でも迷いようのないくらいわかりやすい立地と明るい店内で落ち着いて過ごせました☺︎︎ 特にやりたいカラーもなくノープランで行きましたが、的確な提案を頂き満足のいく仕上がりです。 今日の仕上がりだけでなく、先のことまで考えてもらえたのは有難かったです。 マイナーな雑誌が好きなので、電子書籍で色んな種類の雑誌読めたのも好ポイントでした✩.*˚

🌈minimo限定🌈こだわりカラー➕似合わせカット➕美髪トリートメント ¥3,996

来店日:2019年9月27日
    心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiのプロフィール画像

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カラーのお仕上がりも気に入って頂けたみたいで 大変嬉しく思います🌈 今後もぜひrina様のキレイのお手伝いをさせて下さい🙇‍♀️ またのご来店楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2019年10月5日
  • surfmamaのプロフィール画像

surfmamaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 対応もすごく良くて、仕上がりも良かったです😊 アシスタントの男の子も親切丁寧にしてくれました! 9月もお願いします😃

【🌿髪質改善menu🌿】カラー+N.ケラリファイントリートメント ¥12,760

来店日:2024年7月30日
  • 真澄のプロフィール画像

真澄さんの口コミ

遅れたにもかかわらず丁寧に案内して下さり、 巻仕上げも可愛くしてくださいました。 ありがとうございました!

【💕SET menu💕】韓国風似合わせカット+Aujuaトリートメント+韓国風巻き仕上げ付き ¥4,400

来店日:2024年3月17日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました♡ 理想通りの仕上がりで可愛くてとても気に入ってます✨家族にもいっぱい自慢しちゃいました🫣🎀また伸びてきましたらカットお願いしたいです~!

来店日:2023年12月31日
  • mのプロフィール画像

初めての大阪で道も分からずご迷惑おかけしてすみません 担当してくれたお姉さんは明るく楽しかったです! また大阪来た時はよろしくお願いします!

来店日:2023年7月16日
  • mのプロフィール画像

毎回可愛くしてもらえて本当に嬉しいです🥰🥰 お話も楽しくて楽しい時間を過ごせました🌷💕 またお願い致します🧸💛

【🌈🦋5/8.5/9限定🦋🌈】韓国風似合わせカット+カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2023年6月4日来店回数:3
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

とても満足しました🤍

【🌈🦋4/23.4/24限定🦋🌈】韓国風似合わせカット+カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2023年4月24日来店回数:7
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

イメージ画像通りにしてくださり、カラーも迷っていましたが相談に乗ってくださりました💫 仕上がりもとっても満足です!またお願いします🙇‍♀️♡

【💕SET menu💕】韓国風似合わせカット+カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2023年3月13日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

お話楽しすぎて気づいたらずっと喋ってました😂💕💕 要望通りの髪型にしていただいてありがとうございますT^T 可愛くてすごく満足です!明日から教えていただいた巻き方をしてみます🥺❤️💭

来店日:2023年2月3日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

顔まわりカットしていただいたことによって巻きやすくなってとても嬉しいです♪ありがとうございます⭐️

💕顔周りのカットで一気に韓国風に💕🇰🇷バング+お顔まわりのレイヤーカット1100円🇰🇷 ¥1,100

来店日:2022年12月13日来店回数:3
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ブリーチなしダブルカラーではありましたが、ある程度明るくしたはずなのに普段他サロンでお願いしているワンカラーの方がよっぽど綺麗な色味になりびっくりしました。 まず、カウンセリング時にお願いしたカラーにすることが難しいのであれば、ハッキリ言って貰わないと素人には分かりませんし、流石にお願いした色味とは程遠かったので、その場で他の色味に変え染め直しして貰いましたが、染め直したところで希望の色ではないのでガッカリでした。また、シャンプー等をアシスタントさんに任せるのは仕方ないですが、かなり水が耳に入って拭いても下さらなかったので気持ち悪かったですし、カラー半分任せるのは良いですが、手際といい違うので色ムラにならないか心配でしたが、案の定仕上がりはムラだらけでした。正規のお値段よりは安いですし、やり直して頂いたので支払いましたが、正直お金払うのもばからしかったです。 トータル手際も悪く、トップスタイリストが担当と書かれていたので期待していましたが残念でした。

💕SET menu💕🤍透け感抜群🤍ケアWカラー(ブリーチなし)+韓国風似合わせカット ¥11,880

来店日:2022年6月11日
  • 穂乃花のプロフィール画像

穂乃花さんの口コミ

本日はありがとうございました!🌟 今回は韓国風サイドバングカットをして頂いたのですが、最後はアドバイスして頂きながらのセットもしてもらえて、自分好みの髪型になれて大満足でした!!♪ ぜひ、また髪が伸びてきた2,3ヶ月後にお願いしたいです🙇‍♀️✨

💕顔周りのカットで一気に韓国風に💕🇰🇷バングカット1100円🇰🇷 ¥1,100

来店日:2022年4月14日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

どんな髪色にしたいかしっかりとヒアリングしてくださり安心感がありました^^ しかしプロと素人の私とは色の捉え方に少しすれ違いがあったのでしょうか?こちらの髪質などの要因もあるとは思いますが、画像を見せてお願いした色とは少し違うかな?と思うところがありました。 数日悩み、この色にしてもらいたい!と意気込んでお伺いしていただけに少しショックでした。 また、カラー剤を塗っていただいている際に 「髪の毛が泣いてる」「悲鳴を上げてる」などと言われ そんなこと私が1番わかって気にしてるのに…🥲と悲しくなりました、、

🤍3回目まで同価格🤍イルミナカラーorエドルカラーorアディクシーカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2022年3月18日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

施術の仕上がりも接客の距離感も大変満足です。 また次回もお願いするつもりです。 本日はありがとうございました!

🤍3回目まで同価格🤍カット+トリートメント+韓国風巻き仕上げ ¥3300 ¥3,300

来店日:2022年1月11日
  • いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

主人と一緒に時間差でタイミング良く仕上げてくださりました 仕上がりもサラサラにしてくださりありがとうございました

🌈1日3名様限定🌈🎃10月限定クーポン🎃似合わせカット➕色持ち重視プロセンスノミネカラー➕トリートメント ¥4,180

来店日:2021年11月16日
  • mmiiiのプロフィール画像

mmiiiさんの口コミ

たくさんのご要望にお応えいただきありがとうございました🙏✨

来店日:2021年10月29日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

対応、施術全て満足しております(*˘◦˘*){♡] また宜しくお願い致します🙇‍♀️🌸

🌈1日3名様限定🌈🍁9月限定クーポン🍁似合わせカット➕色持ち重視プロセンスノミネカラー➕トリートメント ¥3,300

来店日:2021年9月25日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とっても大満足です! 次回も宜しくお願い致します🤗

🌈minimo限定🌈透け感抜群🤍エドルカラー➕似合わせカット➕うるつやトリートメント ¥5,500

来店日:2021年8月19日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました^_^ 初めてもみあげと顔まわりに多めにおくれ毛を作りましたが すごくよかったです! カラーもとても可愛いブルーブラックでお気に入りです! またよろしくお願いします^_^

🌈1日3名様限定🌈🌴7月限定クーポン🌴似合わせカット➕色持ち重視プロセンスノミネカラー➕トリートメント ¥3,300

来店日:2021年8月6日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足しています✨ ありがとうございました!

🌈1日3名様限定🌈🎏5月限定クーポン🎏似合わせカット➕色持ち重視プロセンスノミネカラー➕トリートメント ¥3,300

来店日:2021年5月25日

soin de brace cerne 心斎橋の詳細情報

• soin de brace cerne 心斎橋の内観・外観1
  • soin de brace cerne 心斎橋の内観・外観2
  • soin de brace cerne 心斎橋の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-21 心斎橋サムティビル2F (地図)
四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分
地下鉄御堂筋線/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅徒歩5分 心斎橋駅の2番改札を出て頂き、クリスタ長堀南17番出口の南階段を上がって頂きます。地上に出て、そのまま左に進んで下さい。右手ビル2階が当店です。
四ツ橋駅