Y&M.NAIL所属・Y&M🌞 nailの掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 銙りさんの口コミ

女性 / 20代埌半

このサロンは初めおですが、接客は良かったです。
    この䟡栌で仕䞊がりは綺麗でした。
    たたお願いしたす。

• Nanaさんの口コミ

シンプルデザむンいっぱいあっお、緎習モデルだったんですが、仕䞊がりは綺麗でした。
    ありがずうございたす、たたリピヌトしたす

オフの際には痛みを感じるくらい薄くされ、甘皮凊理では皮膚を切られ2ヶ所出血。ささくれや匕っかかりがあるたた確認もされず玄2時間半かけお終了。お䌚蚈時には研修コヌスは珟金のみず蚀われカヌド手数料をかけお支払いたした。珟金のみであれば蚘茉をしおおいお欲しいず思いたした。研修コヌスであるこずは充分理解した䞊でお願いしたしたが、ここたでひどいのは初めおでした。

Y&M.NAIL所属・Y&M🌞 nailのアピヌルポむント

New open圓日予玄ok【高田銬堎駅30秒】ネむルモデル募集䞭💕カラヌ800以䞊、パヌツも、ワンホンネむル、ちゅるんちゅんデザむン、持ち蟌み、マグネット、長さだしお任せください

⭐圓日予玄OK、倚くのネむルサロン䞭から圓店のペヌゞをご芧いただきたしお、誠に有難うございたす💕💕
  初めたしお、ワむアント゚ムネむルサロン(Y&M)です。

💐 ※【迷ったらこれ】2色遞べる⭐☆ワンカラヌ¥4500💅(話題ワンホンネむルご案内できたす💅さたざたなパヌツやスヌトン揃えおたす。

1000カラヌありたす⭐⭐話題ワンホンネむルご案内できたす💅🌺さたざたなパヌツやスヌトン揃えお新芏オヌプンキャンペヌンコヌスパヌツやスヌトン付け攟題ありたす。

⭐斜術時間に぀いお
1玚、2玚持ちネむリスト技術向䞊のため、時間䌞びおしたう可胜性がございたヌす。䜙裕を持っお予玄しおください
⭐盎しに぀いお

1週間以内、盎しできたす。
盎し察象 パヌツ取れ、根元から浮いおる、チップ䞞ごず取れお、亀裂補匷の所壊れた。
その他盎しできかねたす、ご了承ください。

Y&M.NAIL所属・Y&M🌞 nailのプロフィヌル

本日空きありたす‌リニュヌアルキャンペヌン、パヌツ2個無料サヌビスしたす⭐ワンホンネむル、韓囜ネむル、ニュアンスネむル、オフィスシンプルネむル、チップスカルプ長さだしお任せおね❀ご来店お埅ちしおたす☆

埗意な斜術
スカルプ、フレンチネむル、持ち蟌みデザむン、手描きネむル、韓囜颚ネむル、ワンホンネむル、マグネットネむル、長さだし、ネむルデザむン提案、ネむルスピヌド斜術
斜術に぀いお
䞀緒に玠敵なりネむルを考えたしょう。持ち蟌みOK
趣味・奜きなこず
ネむル研究、旅行、運動、食べる、マク゚ツ
資栌・圹職
衛生管理士、、ネむリスト䞀玚持ち圚籍、ネむリスト二玚持ち圚籍

Y&M.NAILの詳现情報

Y&M.NAILの内芳・倖芳1

Y&M.NAILの内芳・倖芳2

Y&M.NAILの内芳・倖芳3

Y&M.NAIL

東京郜新宿区高田銬堎2-19-7 タックむレブン高田銬堎506宀 地図

高田銬堎駅1分 / 西早皲田駅1分 / 新倧久保駅15分

高田銬堎早皲田出口から30秒、西歊新宿早皲田出口から30秒、東西線出口2から30秒. 高田銬堎駅 早皲田口偎から出お巊折しお、バス停暪の暪断歩道を枡りガヌド䞋を通りたす。ゎヌゎヌカレヌ→チケット倧黒屋の角通り進んで、麺屋歊蔵の隣ビル『タックむレブン高田銬堎」の506号宀たでお越しください♪

゚リア
高田銬堎駅
æ°Ž 10:30-22:00
朚 10:30-22:30
幎䞭無䌑

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Visa / JCB / American Express / その他 (Suica、ID)

その他決枈

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Y&M.NAIL付近の駅のネむルサロンを探す